Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35 Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом Спорт, 10:34 В России впервые зафиксировали более 300 смертей от COVID-19 за сутки Общество, 10:33 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29 Учебный кабинет в Лобне после гибели ребенка из-за взрыва снаряда. Видео Общество, 10:24 Сущий слайд: как робот снял с офисных сотрудников часть рутинной работы Pro, 10:21 Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда на день рождения Общество, 10:13 «Оренбург» опроверг информацию о возможной отмене матча Кубка России Спорт, 10:10 Армения завила о сбитом самолете ВВС Азербайджана Политика, 10:10 Эрминия Ибарра: честность мешает выйти из зоны комфорта Pro, 10:06 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 10:02
В строящемся 55-этажном небоскребе в Казани расположится отель под брендом Swissotel
Городская недвижимость ,  
0 

В строящемся 55-этажном небоскребе в Казани расположится отель под брендом Swissotel

В строящемся многофункциональном 55-этажном небоскребе на правом берегу реки Казанки в столице Республики Татарстан расположится отель под брендом Swissotel на 211 номеров. Как пишет журнал «Казанская недвижимость», соответствующий договор был подписан 21 июня 2012 года между компаниями Swissotel Hotels&Resorts и «Ривьера Тауер».

Высота многофункциональной башни Swissotel Ривьера Тауер, расположенной на территории гостинично-развлекательного комплекса «Казанская ривьера», составит 200 м, а его площадь - около 150 тыс. кв. м. Кроме отеля, в небоскребе разместятся жилые элитные апартаменты, бизнес-центр с офисами класса "А" и торговый центр. На верхних этажах высотки расположатся смотровые площадки с ресторанами и кафе.

Swissotel Ривьера Тауер

Строительство небоскреба планируется завершить в 2016 году.

"Предполагаемый объем инвестиций составит свыше 250 млн долл.", - говорится в информационном сообщении компании "Казанская Ривьера". Архитектурная концепция башни разработана международной компанией WS Atkins &Partners Overseas (ею реализованы проекты: в Дубае - Бурдж Аль Араб, Address, в Бахрейне - Международный торговый центр). К работе над проектом привлечены компания-застройщик - Arabteс (им реализован проект Бурдж-Халифа - самое высокое здание в мире, 828 м). Консультантом выступает компания Knight Frank. Поддержку и финансирование будут осуществлять компании "АкБарс Банк", "Сувар Эстейт" и "Сувар-Казань".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента