Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57
В строящемся 55-этажном небоскребе в Казани расположится отель под брендом Swissotel
Городская недвижимость ,  
0 

В строящемся 55-этажном небоскребе в Казани расположится отель под брендом Swissotel

В строящемся многофункциональном 55-этажном небоскребе на правом берегу реки Казанки в столице Республики Татарстан расположится отель под брендом Swissotel на 211 номеров. Как пишет журнал «Казанская недвижимость», соответствующий договор был подписан 21 июня 2012 года между компаниями Swissotel Hotels&Resorts и «Ривьера Тауер».

Высота многофункциональной башни Swissotel Ривьера Тауер, расположенной на территории гостинично-развлекательного комплекса «Казанская ривьера», составит 200 м, а его площадь - около 150 тыс. кв. м. Кроме отеля, в небоскребе разместятся жилые элитные апартаменты, бизнес-центр с офисами класса "А" и торговый центр. На верхних этажах высотки расположатся смотровые площадки с ресторанами и кафе.

Swissotel Ривьера Тауер

Строительство небоскреба планируется завершить в 2016 году.

"Предполагаемый объем инвестиций составит свыше 250 млн долл.", - говорится в информационном сообщении компании "Казанская Ривьера". Архитектурная концепция башни разработана международной компанией WS Atkins &Partners Overseas (ею реализованы проекты: в Дубае - Бурдж Аль Араб, Address, в Бахрейне - Международный торговый центр). К работе над проектом привлечены компания-застройщик - Arabteс (им реализован проект Бурдж-Халифа - самое высокое здание в мире, 828 м). Консультантом выступает компания Knight Frank. Поддержку и финансирование будут осуществлять компании "АкБарс Банк", "Сувар Эстейт" и "Сувар-Казань".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру