Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика
В строящемся 55-этажном небоскребе в Казани расположится отель под брендом Swissotel
0
В строящемся 55-этажном небоскребе в Казани расположится отель под брендом Swissotel

В строящемся многофункциональном 55-этажном небоскребе на правом берегу реки Казанки в столице Республики Татарстан расположится отель под брендом Swissotel на 211 номеров. Как пишет журнал «Казанская недвижимость», соответствующий договор был подписан 21 июня 2012 года между компаниями Swissotel Hotels&Resorts и «Ривьера Тауер».

Высота многофункциональной башни Swissotel Ривьера Тауер, расположенной на территории гостинично-развлекательного комплекса «Казанская ривьера», составит 200 м, а его площадь - около 150 тыс. кв. м. Кроме отеля, в небоскребе разместятся жилые элитные апартаменты, бизнес-центр с офисами класса "А" и торговый центр. На верхних этажах высотки расположатся смотровые площадки с ресторанами и кафе.

Swissotel Ривьера Тауер

Строительство небоскреба планируется завершить в 2016 году.

"Предполагаемый объем инвестиций составит свыше 250 млн долл.", - говорится в информационном сообщении компании "Казанская Ривьера". Архитектурная концепция башни разработана международной компанией WS Atkins &Partners Overseas (ею реализованы проекты: в Дубае - Бурдж Аль Араб, Address, в Бахрейне - Международный торговый центр). К работе над проектом привлечены компания-застройщик - Arabteс (им реализован проект Бурдж-Халифа - самое высокое здание в мире, 828 м). Консультантом выступает компания Knight Frank. Поддержку и финансирование будут осуществлять компании "АкБарс Банк", "Сувар Эстейт" и "Сувар-Казань". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости