Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55
Продается "Дом Винни-Пуха"
 
0 

Продается "Дом Винни-Пуха"

Котчфорд Фарм (Cotchford Farm), дом детства Кристофера Робина Милна и место, где появился на свет знаменитый Винни-Пух, впервые за 40 лет выставлен на продажу международным агентством недвижимости Savills.

"Дом Винни-Пуха"

Дом, расположенный в Ashdown Forest, графство Sussex, был домом семьи Милн на протяжении более трех десятилетий и служил источником вдохновения для написания многих поэм и рассказов самим Аланом Александром Милном и его младшим сыном. Именно здесь «родился» самый известный в мире плюшевый медведь. Статуя мальчика Кристофера Робина, а также солнечные часы с изображениями Винни-Пуха, Пятачка, Тигры, Иа-Иа, Кролика и Совы (оба были выполнены на заказ по просьбе Дороти Милн для ее супруга) - до сих пор находятся в саду, который она разбила на участке.

"Дом Винни-Пуха"

Построенный в 16 веке, этот дом с 6 спальнями, расположенный на территории свыше 9 акров, принадлежал не одному знаменитому владельцу. В 1968 году Брайан Джонс, один из основателей группы The Rolling Stones, купил Котчфорд Фарм. К сожалению, он трагически погиб годом позже в возрасте 27 лет.

"Дом Винни-Пуха"

"Дом Винни-Пуха"

Роберт Джейкобс из офиса Savills Tunbridge Wells, который занимается продажей данного объекта, говорит: "Это самый идиллический дом, изысканная обстановка которого завораживает каждого, кто его видит». Нетрудно понять, почему Кристофер Робин Милн пишет в своей автобиографической книге "Очарованные места": "Котчфорд был другим... Котчфорд был нашим, и осенним утром 1925 года мы поехали, чтобы сделать его нашим владением. Нет, я ошибся.... Это Котчфорд завладел нами".

"Дом Винни-Пуха"

Начальная цена объекта составляет 2 млн фунтов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента