Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01 На второй волне: как изменились рабочие пространства Социальная экономика, 14:00  Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы Спорт, 13:57 Лукашенко выступил против митинга в его поддержку во избежание «коллапса» Политика, 13:53 «Высокие проценты»: девелоперы оценили условия для бизнеса в Москве Недвижимость, 13:51 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 13:49 Вирусолог спрогнозировал сроки выхода России на плато по СOVID-19 Общество, 13:48 Кремль пояснил надежду по будущему договора СНВ Политика, 13:33 ЦБ второй раз подряд оставил ключевую ставку без изменений Финансы, 13:30
Продается "Дом Винни-Пуха"
Городская недвижимость ,  
0 

Продается "Дом Винни-Пуха"

Котчфорд Фарм (Cotchford Farm), дом детства Кристофера Робина Милна и место, где появился на свет знаменитый Винни-Пух, впервые за 40 лет выставлен на продажу международным агентством недвижимости Savills.

"Дом Винни-Пуха"

Дом, расположенный в Ashdown Forest, графство Sussex, был домом семьи Милн на протяжении более трех десятилетий и служил источником вдохновения для написания многих поэм и рассказов самим Аланом Александром Милном и его младшим сыном. Именно здесь «родился» самый известный в мире плюшевый медведь. Статуя мальчика Кристофера Робина, а также солнечные часы с изображениями Винни-Пуха, Пятачка, Тигры, Иа-Иа, Кролика и Совы (оба были выполнены на заказ по просьбе Дороти Милн для ее супруга) - до сих пор находятся в саду, который она разбила на участке.

"Дом Винни-Пуха"

Построенный в 16 веке, этот дом с 6 спальнями, расположенный на территории свыше 9 акров, принадлежал не одному знаменитому владельцу. В 1968 году Брайан Джонс, один из основателей группы The Rolling Stones, купил Котчфорд Фарм. К сожалению, он трагически погиб годом позже в возрасте 27 лет.

"Дом Винни-Пуха"

"Дом Винни-Пуха"

Роберт Джейкобс из офиса Savills Tunbridge Wells, который занимается продажей данного объекта, говорит: "Это самый идиллический дом, изысканная обстановка которого завораживает каждого, кто его видит». Нетрудно понять, почему Кристофер Робин Милн пишет в своей автобиографической книге "Очарованные места": "Котчфорд был другим... Котчфорд был нашим, и осенним утром 1925 года мы поехали, чтобы сделать его нашим владением. Нет, я ошибся.... Это Котчфорд завладел нами".

"Дом Винни-Пуха"

Начальная цена объекта составляет 2 млн фунтов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента