Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 06 мар, 23:53
Продается "Дом Винни-Пуха"
Городская недвижимость ,  
0 

Продается "Дом Винни-Пуха"

Котчфорд Фарм (Cotchford Farm), дом детства Кристофера Робина Милна и место, где появился на свет знаменитый Винни-Пух, впервые за 40 лет выставлен на продажу международным агентством недвижимости Savills.

"Дом Винни-Пуха"

Дом, расположенный в Ashdown Forest, графство Sussex, был домом семьи Милн на протяжении более трех десятилетий и служил источником вдохновения для написания многих поэм и рассказов самим Аланом Александром Милном и его младшим сыном. Именно здесь «родился» самый известный в мире плюшевый медведь. Статуя мальчика Кристофера Робина, а также солнечные часы с изображениями Винни-Пуха, Пятачка, Тигры, Иа-Иа, Кролика и Совы (оба были выполнены на заказ по просьбе Дороти Милн для ее супруга) - до сих пор находятся в саду, который она разбила на участке.

"Дом Винни-Пуха"

Построенный в 16 веке, этот дом с 6 спальнями, расположенный на территории свыше 9 акров, принадлежал не одному знаменитому владельцу. В 1968 году Брайан Джонс, один из основателей группы The Rolling Stones, купил Котчфорд Фарм. К сожалению, он трагически погиб годом позже в возрасте 27 лет.

"Дом Винни-Пуха"

"Дом Винни-Пуха"

Роберт Джейкобс из офиса Savills Tunbridge Wells, который занимается продажей данного объекта, говорит: "Это самый идиллический дом, изысканная обстановка которого завораживает каждого, кто его видит». Нетрудно понять, почему Кристофер Робин Милн пишет в своей автобиографической книге "Очарованные места": "Котчфорд был другим... Котчфорд был нашим, и осенним утром 1925 года мы поехали, чтобы сделать его нашим владением. Нет, я ошибся.... Это Котчфорд завладел нами".

"Дом Винни-Пуха"

Начальная цена объекта составляет 2 млн фунтов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента