Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело в отношении выстрелившего в ребенка в Москве охранника Общество, 14:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:37 На Урале депутата и его сына арестовали по подозрению в убийстве Политика, 14:36 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Спорт, 14:35 МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11
Новые районы Москвы застроят невысокими домами
Городская недвижимость ,  
0 

Новые районы Москвы застроят невысокими домами

В новых районах Москвы, которые появятся на территории между Варшавским и Киевским шоссе, будет строиться невысокое жилье. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил первый заместитель мэра Владимир Ресин, передает РБК.

"Новые территории должны застраиваться исходя из того, где они находятся. То есть это будет невысокое жилье, неплотная застройка, сохранение всего, что нам дала природа", - уточнил он.

Как рассказал Владимир Ресин, поспешных решений по новым районам приниматься не будет. Уточнения в Генеральный план касательно их застройки будут внесены в ближайшие 2-3 года.

Заместитель Сергея Собянина добавил, что при освоении новых площадей сначала будет планироваться инфраструктура. Кроме того, Ресин подчеркнул необходимость соблюдения прав жителей этих территорий, а также сохранения зеленых насаждений.

Напомним, к Москве будет присоединена земля общей площадью около 160 тыс. га. Всего к столице присоединятся 15 крупных муниципальных образований, а с учетом мелких - 22. Городские власти уже назвали новый административный округ "ближайшей перспективой развития Москвы на 50 лет".

Сергей Собянин считает, что после присоединения новых территорий Москва должна стать не моноцентричным, а полицентричным городом. "Как минимум пять-шесть центров должно быть самодостаточных", - считает мэр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента