Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МВД Белоруссии допустили высылку фотокорреспондента «Россия Сегодня» Политика, 16:33 Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 ФРГ назвала сроки санкций за кибератаки россиян на Бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 Ипотека под 0%: как работает субсидирование ставок от застройщиков Недвижимость, 15:56 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова Общество, 15:43 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:31 Стали известны подробности о новом купе-кроссовере Geely для России Авто, 15:30
Новые районы Москвы застроят невысокими домами
Городская недвижимость ,  
0 

Новые районы Москвы застроят невысокими домами

В новых районах Москвы, которые появятся на территории между Варшавским и Киевским шоссе, будет строиться невысокое жилье. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил первый заместитель мэра Владимир Ресин, передает РБК.

"Новые территории должны застраиваться исходя из того, где они находятся. То есть это будет невысокое жилье, неплотная застройка, сохранение всего, что нам дала природа", - уточнил он.

Как рассказал Владимир Ресин, поспешных решений по новым районам приниматься не будет. Уточнения в Генеральный план касательно их застройки будут внесены в ближайшие 2-3 года.

Заместитель Сергея Собянина добавил, что при освоении новых площадей сначала будет планироваться инфраструктура. Кроме того, Ресин подчеркнул необходимость соблюдения прав жителей этих территорий, а также сохранения зеленых насаждений.

Напомним, к Москве будет присоединена земля общей площадью около 160 тыс. га. Всего к столице присоединятся 15 крупных муниципальных образований, а с учетом мелких - 22. Городские власти уже назвали новый административный округ "ближайшей перспективой развития Москвы на 50 лет".

Сергей Собянин считает, что после присоединения новых территорий Москва должна стать не моноцентричным, а полицентричным городом. "Как минимум пять-шесть центров должно быть самодостаточных", - считает мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента