Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Жилье рядом с офисом Facebook выросло в цене, несмотря на неудачное IPO
Городская недвижимость ,  
0 

Жилье рядом с офисом Facebook выросло в цене, несмотря на неудачное IPO

Разочарование от IPO одного из лидеров Интернета - компании Facebook - не коснулось домовладельцев, проживающих поблизости от штаб-квартиры социальной сети в Силиконовой долине в Калифорнии (США).

Несмотря на неудачное размещение FB на бирже, цены на недвижимость в Менло Парке, где расположен главный офис компании, выросли с февраля текущего года, когда было объявлено об IPO, на 87%. Как сообщает Zillow, соседство с Facebook также потянуло за собой вверх и цены в соседнем Паль Альто (исторический центр Силиконовой долины), где недвижимость выросла за этот же период на 20%.

В Zillow также подсчитали, что средний дом, расположенный в Силиконовой долине, стоит в 15 раз дороже среднего дома в США. Для сравнение, за 1 млн долл. в Силиконовой долине можно приобрести лишь один дом, в то время как в Детройте на эти средства можно приобрести 24 дома, в Лас-Вегаса - 9, в Чикаго - 5, а в Бостоне - 2.

Жилье рядом в Facebook

Например, такой домик в Калифорнии предлагается по цене 1,3 млн долл...

Жилье рядом в Facebook

... а такой дворец в Индиане сложно продать и за 1,5 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента