Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал возможные сроки послания Путина Федеральному собранию Политика, 18:37 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 18:32 Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Париже Общество, 18:26 В Азербайджане четыре человека погибли при подрыве на мине Общество, 18:25 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 18:20 В Ницце угрожавший обезглавить учителя получил полтора года тюрьмы Общество, 18:16 Эксперты объяснили совет больным COVID-19 лежать на животе Общество, 18:11 СМИ узнали о планах Байдена назначить вдову Маккейна послом в Лондоне Политика, 18:07 СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ Спорт, 17:38 В Британии назначили ответственного за вакцинацию от COVID-19 Общество, 17:33 В США за сутки впервые выявили более 200 тыс. случаев COVID-19 Общество, 17:20 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:17 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 17:00 На юго-востоке Москвы опечатали «М.Видео» за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:59
Жилье рядом с офисом Facebook выросло в цене, несмотря на неудачное IPO
Городская недвижимость ,  
0 

Жилье рядом с офисом Facebook выросло в цене, несмотря на неудачное IPO

Разочарование от IPO одного из лидеров Интернета - компании Facebook - не коснулось домовладельцев, проживающих поблизости от штаб-квартиры социальной сети в Силиконовой долине в Калифорнии (США).

Несмотря на неудачное размещение FB на бирже, цены на недвижимость в Менло Парке, где расположен главный офис компании, выросли с февраля текущего года, когда было объявлено об IPO, на 87%. Как сообщает Zillow, соседство с Facebook также потянуло за собой вверх и цены в соседнем Паль Альто (исторический центр Силиконовой долины), где недвижимость выросла за этот же период на 20%.

В Zillow также подсчитали, что средний дом, расположенный в Силиконовой долине, стоит в 15 раз дороже среднего дома в США. Для сравнение, за 1 млн долл. в Силиконовой долине можно приобрести лишь один дом, в то время как в Детройте на эти средства можно приобрести 24 дома, в Лас-Вегаса - 9, в Чикаго - 5, а в Бостоне - 2.

Жилье рядом в Facebook

Например, такой домик в Калифорнии предлагается по цене 1,3 млн долл...

Жилье рядом в Facebook

... а такой дворец в Индиане сложно продать и за 1,5 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента