Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bitmain поможет китайским майнерам перевезти оборудование в другие страны Крипто, 15:07 Эксперты выявили рост требований о прививке от COVID-19 у работодателей Общество, 15:04 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 14:53 Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45 Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку Общество, 14:44 «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний Pro, 14:43 Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости Инвестиции, 14:40 Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google Спорт, 14:36 Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу Инвестиции, 14:31 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18
Апартаменты в Нью-Йорке в среднем стоят 809 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Апартаменты в Нью-Йорке в среднем стоят 809 тыс. долларов

Средневзвешенная стоимость апартаментов в Нью-Йорке выросла с конца прошлого года на 6% и достигла 809 тыс. долл. Об этом говорится в аналитическом отчете компании Pleiada International.

Цены на новостройки в Нью-Йорке, наоборот, снизились на 13% до 990 тыс. долл. "Коррекция цен объясняется сокращением числа квартир с двумя и тремя спальнями и в целом числа предложений на рынке, особенно в самых престижных районах", - отмечают аналитики компании.

Отметим, в Нью-Йорке в первом квартале текущего года сильнее всего подорожали элитные квартиры на Манхеттене. С начала года стоимость предложений в самом дорогом сегменте выросла на 10% до 4,55 млн долл. В Pleiada International объясняют такую динамику тем, что в первом квартале были заключены несколько высокобюджетных сделок. Во-первых, дочь российского бизнесмена Рыболовлева приобрела квартиру на Манхэттене за 88 млн долл. (140,5 тыс. долл. за 1 кв. метр). Во-вторых, прошло еще несколько крупных сделок, совершенных международными покупателями, включая покупку за 42 млн долл. квартиры на Пятой Авеню.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента