Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Hyundai представил детский кроссовер деревянным кузовом Авто, 12:41 Госдума определила сроки решения вопроса о продаже пива на стадионах Спорт, 12:36 В России начали производить вторую вакцину от коронавируса Общество, 12:34 Руководителя интернет-проектов «Ельцин центра» задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 В каких отелях Москвы можно арендовать номер для удаленной работы. Обзор Недвижимость, 12:07 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56
Апартаменты в Нью-Йорке в среднем стоят 809 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Апартаменты в Нью-Йорке в среднем стоят 809 тыс. долларов

Средневзвешенная стоимость апартаментов в Нью-Йорке выросла с конца прошлого года на 6% и достигла 809 тыс. долл. Об этом говорится в аналитическом отчете компании Pleiada International.

Цены на новостройки в Нью-Йорке, наоборот, снизились на 13% до 990 тыс. долл. "Коррекция цен объясняется сокращением числа квартир с двумя и тремя спальнями и в целом числа предложений на рынке, особенно в самых престижных районах", - отмечают аналитики компании.

Отметим, в Нью-Йорке в первом квартале текущего года сильнее всего подорожали элитные квартиры на Манхеттене. С начала года стоимость предложений в самом дорогом сегменте выросла на 10% до 4,55 млн долл. В Pleiada International объясняют такую динамику тем, что в первом квартале были заключены несколько высокобюджетных сделок. Во-первых, дочь российского бизнесмена Рыболовлева приобрела квартиру на Манхэттене за 88 млн долл. (140,5 тыс. долл. за 1 кв. метр). Во-вторых, прошло еще несколько крупных сделок, совершенных международными покупателями, включая покупку за 42 млн долл. квартиры на Пятой Авеню.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента