Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51
Апартаменты в Нью-Йорке в среднем стоят 809 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Апартаменты в Нью-Йорке в среднем стоят 809 тыс. долларов

Средневзвешенная стоимость апартаментов в Нью-Йорке выросла с конца прошлого года на 6% и достигла 809 тыс. долл. Об этом говорится в аналитическом отчете компании Pleiada International.

Цены на новостройки в Нью-Йорке, наоборот, снизились на 13% до 990 тыс. долл. "Коррекция цен объясняется сокращением числа квартир с двумя и тремя спальнями и в целом числа предложений на рынке, особенно в самых престижных районах", - отмечают аналитики компании.

Отметим, в Нью-Йорке в первом квартале текущего года сильнее всего подорожали элитные квартиры на Манхеттене. С начала года стоимость предложений в самом дорогом сегменте выросла на 10% до 4,55 млн долл. В Pleiada International объясняют такую динамику тем, что в первом квартале были заключены несколько высокобюджетных сделок. Во-первых, дочь российского бизнесмена Рыболовлева приобрела квартиру на Манхэттене за 88 млн долл. (140,5 тыс. долл. за 1 кв. метр). Во-вторых, прошло еще несколько крупных сделок, совершенных международными покупателями, включая покупку за 42 млн долл. квартиры на Пятой Авеню.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента