Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27
Вилла Версаче продается за 125 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Вилла Версаче продается за 125 млн долларов

Особняк, одним из владельцев которого был всемирно известный итальянский дизайнер Джанни Версаче, продается в Майями (штат Флорида, США) по беспрецедентно дорогой цене - 125 млн долл. Как уточняется в Zillow-Blog, в США осталось всего несколько объектов недвижимости, стоимость предложения которых составляет более 100 млн долл.

Вилла Версаче

Отметим, "дом Версаче" был построен в 1930 году по проекту архитектора Алдена Фримена. Изначально площадь главного здания составляла 18,8 тыс. кв. футов (1,7 тыс. кв. м), здесь располагалось десять спален, одиннадцать ванных комнат и огромный бассейн, выложенной мозаикой из 24-каратного золота.

Усадьба сменила несколько хозяев, прежде чем в 1992 году в ее владение вступил Джанни Версаче. Он выкупил эксклюзивный объект за 10 млн долл. и немного расширил площадь особняка, вложив в ремонт еще 33 млн долл. и добавив золота в интерьер. Великий дизайнер прожил в особняке всего 5 лет, так как в 1997 году был застрелен на пороге своего многомиллионного владения.

Следующий собственник приобрел дом за 20 млн долл. и также внес свои коррективы в интерьер и экстерьер. На данный момент уникальный дом используется собственником как дорогой бутик-отель. Столь высокая цена виллы объясняется не уникальностью месторасположения, а скорее, ее историческим наследием.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента