Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05
С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%
 
0 

С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%

Объем предложения в сегменте апартаментов вырос в Москве с начала года на 30%. Об этом говорится в исследовании компании Blackwood.

Эксперты заметили, что среди предложений о продаже жилья в домах-новостройках все чаще фигурируют апартаменты. Только в первом квартале текущего года на рынок вышло 5 новых объектов с апартаментной составляющей: ЖК "Кадашевские Палаты", "Каретный Плаза", "Парк Мира", "Loft Factory", "Soho". В итоге к сегодняшнему дню объем предложения такого формата достиг показателя 142, 6 тыс. кв. м.

Апартаменты в столице занимают сегодня 13% рынка первичного жилья. В компании напоминают, что в прошлом году этот показатель был на уровне 8%. Большая часть комплексов с апартаментами относятся к элитному и бизнес-классу. В сегменте экономического класса такие предложения единичны и не пользуются спросом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента