Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19 Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций Инвестиции, 13:16 МСП Банк предоставил высокотехнологичным компаниям более ₽8 млрд кредитов Пресс-релиз, 13:16 Что виноделы Николаевы продают в Лефкадии для среднего класса Партнерский материал, 13:15 Песков после утилизации ИВЛ в США назвал способ включить их в розетку Политика, 13:15 В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34 Общество, 13:13 Чубайс ответил на предложение назначить его «начальником Арктики» Общество, 13:10 Нью-Йоркский автосалон в третий раз перенесли из-за коронавируса Авто, 13:09 Кремль счел рейдерской конкуренцией меры США против «Северного потока-2» Политика, 13:08
С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года апартаментов в Москве стало больше на 30%

Объем предложения в сегменте апартаментов вырос в Москве с начала года на 30%. Об этом говорится в исследовании компании Blackwood.

Эксперты заметили, что среди предложений о продаже жилья в домах-новостройках все чаще фигурируют апартаменты. Только в первом квартале текущего года на рынок вышло 5 новых объектов с апартаментной составляющей: ЖК "Кадашевские Палаты", "Каретный Плаза", "Парк Мира", "Loft Factory", "Soho". В итоге к сегодняшнему дню объем предложения такого формата достиг показателя 142, 6 тыс. кв. м.

Апартаменты в столице занимают сегодня 13% рынка первичного жилья. В компании напоминают, что в прошлом году этот показатель был на уровне 8%. Большая часть комплексов с апартаментами относятся к элитному и бизнес-классу. В сегменте экономического класса такие предложения единичны и не пользуются спросом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента