Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Спорт, 14:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 14:11 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:06 Кадры в «молодежных» профессиях начали стареть. Что делать компаниям Pro, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:04 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 14:03 Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре Общество, 14:02 «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. Крипто, 14:01 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Спорт, 14:01 Нарышкин рассказал о «сложной режиссуре» и связи «Проекта» и Bellingcat Политика, 13:55 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 13:48 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Спорт, 13:41 Мишустин объявил о дополнительных грантах бизнесу и НКО Бизнес, 13:40 Нарышкин счел возможным установить «добрые отношения» с США Политика, 13:36
Самая дорогая квартира в Казани продается за 32 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая квартира в Казани продается за 32 млн рублей

Самая дорогая квартира в Казани, выставленная на открытый рынок, продается за 32 млн рублей, сообщает журнал "Казанская недвижимость". Издание отмечает, что квартира ждет своего покупателя с декабря 2011 года, за это время цена предложения не изменилась.

Самая дорогая квартира в Казани находится в помпезном жилом комплексе "Дворцовая набережная" (на фото). Площадь двухуровневых апартаментов 284 кв. м. Сообщается, что в квартире большая кухня-столовая (35 кв. м), высокие потолки (3,65 м) и потрясающие видовые характеристики.

Самая дорогая квартира в Казани
ЖК "Дворцовая набережная". Фото: РБК-Недвижимость

Отметим также, что самой дешевым жильем в столице Татарстана, по данным журнала "Казанская недвижимость", является однокомнатная квартира общей площадью 12,5 кв. м с ценой предложения 1,06 млн руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента