Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 01:33, Политика Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей 01:29, Общество Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 01:25, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 01:24, РБК и ГАЗ Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя 01:11, Общество В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки 01:08, Общество «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник 01:01, Экономика Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию 00:52, Политика В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником 00:43, Общество Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными 15 окт, 23:23, Политика
Специально для россиян греки построят Барвиху на Крите
0
Специально для россиян греки построят Барвиху на Крите

Греческая девелоперская компания Hellenic Homes построит на острове Крит в Средиземном море коттеджный поселок "Барвиха" - жилой комплекс элитных вилл будет рассчитан на покупателей из России - напомним в одноименном поселке на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье живет политическая элита России. В Hellenic Homes называют греческую "Барвиху" "первым русским поселком в Европе".

Греческий поселок "Барвиха" будет расположен в двух десятках километрах западнее города Ханья на Крите - на склоне горы с видом на море в окружении оливкововой рощи. "Барвиха" будет насчитывать всего 12 домовладений - от 0,5 до 1 тыс. кв. м стоимостью от 190 до 300 тыс. евро.

Барвиха на Крите

По словам менеджера по продажам и маркетингу Hellenic Homes Яниса Илиакиса, в компании уже сформирован портфель предварительных заявок на покупку вилл в "Барвихе"-на-Крите. Маркетинг поселка ориентирован исключительно на покупателей из России. Строительство проекта начнется в конце лета 2012 года, а закончится через год.

Барвиха на Крите

Все 12 вилл поселка будут построены в едином - современном в сочетании с классическим - архитектурном стиле. Девелопер готов предоставит покупателям из России рассрочку (до пяти лет) или разбить платежи на этапы строительства дома. "Обслуживание вилл в "Барвихе" будет стоить владельцам от 60 до 1 тыс. евро в месяц в зависимости от оказанных услуг и размеров домовладения", - говорит Янис Илиакис.

Барвиха на Крите

Кстати, Греция и конкретно Крит, становятся популярным местом для инвестиций россиян в зарубежную недвижимость. Как рассказали "РБК-Недвижимости" в Hellenic Homes, поблизости от территории будущей "Барвихи"-на-Крите неназванный инвестор из Санкт-Петербурга приобрел у компании в 2012 году 6 вилл для развития собственного туристического бизнеса.