Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин пока не представил Путину доклад о структуре нового кабмина 14:33, Политика Очевидцы сообщили подробности инцидента в мини-отеле в Перми 14:30, Общество Кремль заявил о важном шаге в сторону урегулирования на встрече по Ливии 14:25, Политика Песков ответил на сообщения о возможных досрочных выборах в Госдуму 14:20, Политика Рабочая группа назвала требующие корректировки статьи Конституции 14:18, Политика Кремль допустил оформление поручений Путина в виде отдельного закона 14:18, Политика Еда на колесах: как нефтяник занялся производством фудтраков 14:17, PRO Российский боец Олейник перенесет операцию после победы на турнире UFC 14:03, Спорт Под Петербургом задержали двух подростков по подозрению в изнасиловании 14:02, Общество Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество Обучение длиною в жизнь: как новые знания позволяют больше зарабатывать 13:52, Стиль «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто ГК «А101» увеличила объемы ввода недвижимости на 68% в 2019 году 13:35, Новостройки Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Эксперты назвали дома начала ХХ века самой дорогой недвижимостью в стране 13:19, Город
Специально для россиян греки построят Барвиху на Крите
0
Специально для россиян греки построят Барвиху на Крите

Греческая девелоперская компания Hellenic Homes построит на острове Крит в Средиземном море коттеджный поселок "Барвиха" - жилой комплекс элитных вилл будет рассчитан на покупателей из России - напомним в одноименном поселке на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье живет политическая элита России. В Hellenic Homes называют греческую "Барвиху" "первым русским поселком в Европе".

Греческий поселок "Барвиха" будет расположен в двух десятках километрах западнее города Ханья на Крите - на склоне горы с видом на море в окружении оливкововой рощи. "Барвиха" будет насчитывать всего 12 домовладений - от 0,5 до 1 тыс. кв. м стоимостью от 190 до 300 тыс. евро.

Барвиха на Крите

По словам менеджера по продажам и маркетингу Hellenic Homes Яниса Илиакиса, в компании уже сформирован портфель предварительных заявок на покупку вилл в "Барвихе"-на-Крите. Маркетинг поселка ориентирован исключительно на покупателей из России. Строительство проекта начнется в конце лета 2012 года, а закончится через год.

Барвиха на Крите

Все 12 вилл поселка будут построены в едином - современном в сочетании с классическим - архитектурном стиле. Девелопер готов предоставит покупателям из России рассрочку (до пяти лет) или разбить платежи на этапы строительства дома. "Обслуживание вилл в "Барвихе" будет стоить владельцам от 60 до 1 тыс. евро в месяц в зависимости от оказанных услуг и размеров домовладения", - говорит Янис Илиакис.

Барвиха на Крите

Кстати, Греция и конкретно Крит, становятся популярным местом для инвестиций россиян в зарубежную недвижимость. Как рассказали "РБК-Недвижимости" в Hellenic Homes, поблизости от территории будущей "Барвихи"-на-Крите неназванный инвестор из Санкт-Петербурга приобрел у компании в 2012 году 6 вилл для развития собственного туристического бизнеса.