Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19
Специально для россиян греки построят Барвиху на Крите
Городская недвижимость ,  
0 

Специально для россиян греки построят Барвиху на Крите

Греческая девелоперская компания Hellenic Homes построит на острове Крит в Средиземном море коттеджный поселок "Барвиха" - жилой комплекс элитных вилл будет рассчитан на покупателей из России - напомним в одноименном поселке на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье живет политическая элита России. В Hellenic Homes называют греческую "Барвиху" "первым русским поселком в Европе".

Греческий поселок "Барвиха" будет расположен в двух десятках километрах западнее города Ханья на Крите - на склоне горы с видом на море в окружении оливкововой рощи. "Барвиха" будет насчитывать всего 12 домовладений - от 0,5 до 1 тыс. кв. м стоимостью от 190 до 300 тыс. евро.

Барвиха на Крите

По словам менеджера по продажам и маркетингу Hellenic Homes Яниса Илиакиса, в компании уже сформирован портфель предварительных заявок на покупку вилл в "Барвихе"-на-Крите. Маркетинг поселка ориентирован исключительно на покупателей из России. Строительство проекта начнется в конце лета 2012 года, а закончится через год.

Барвиха на Крите

Все 12 вилл поселка будут построены в едином - современном в сочетании с классическим - архитектурном стиле. Девелопер готов предоставит покупателям из России рассрочку (до пяти лет) или разбить платежи на этапы строительства дома. "Обслуживание вилл в "Барвихе" будет стоить владельцам от 60 до 1 тыс. евро в месяц в зависимости от оказанных услуг и размеров домовладения", - говорит Янис Илиакис.

Барвиха на Крите

Кстати, Греция и конкретно Крит, становятся популярным местом для инвестиций россиян в зарубежную недвижимость. Как рассказали "РБК-Недвижимости" в Hellenic Homes, поблизости от территории будущей "Барвихи"-на-Крите неназванный инвестор из Санкт-Петербурга приобрел у компании в 2012 году 6 вилл для развития собственного туристического бизнеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента