Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS
В офисе "Миэль" проходят обыски из-за строительства в Барвихе
31 мая 2012, 18:31
0
В офисе "Миэль" проходят обыски из-за строительства в Барвихе

В Москве в центральном офисе холдинга "Миэль" проходят обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сегодня в главный офис агентства недвижимости "Миэль" на ул. Николоямская прибыли оперативники столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, предает РБК.

Происходит выемка документации о деятельности холдинга. Кроме того, обыски прошли по местам жительства руководителей компании. По данным источника, председатель совета директоров холдинга "Миэль" Григорий Куликов "спешно покинул территорию России и находится в Израиле".

"Это плановая выемка документов, которые сотрудники МВД традиционно называют обыском", - отметили в пресс-службе "Миэля". При этом в компании добавили, что ничего не знают про обыски в домах руководителей холдинга. "Компания продолжает работать в штатном режиме и заключать сделки", - сообщили в компании. В пресс-службе подчеркнули, что "Куликов никуда не уезжал и сейчас находится в России".

По неофициальным данным, обыски в головном офисе холдинга "Миэль" связаны с уголовным делом о мошенничестве с денежными средствами инвесторов, участвовавших в строительстве поселка "Барвиха Village" на Рублевке. Обыски продолжаются как в офисах компании, так и по месту жительства ее руководителей.

Поселок "Барвиха Village" находится в 10 км от Московской кольцевой автодороги (МКАД) по Рублево-Успенскому шоссе рядом с населенными пунктами Жуковка и Подушкино.

Наша справка

"Миэль" - одна из крупнейших российских компаний на рынке недвижимости. Холдинг осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них - первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости