Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00
В офисе "Миэль" проходят обыски из-за строительства в Барвихе
Городская недвижимость ,  
0 

В офисе "Миэль" проходят обыски из-за строительства в Барвихе

В Москве в центральном офисе холдинга "Миэль" проходят обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сегодня в главный офис агентства недвижимости "Миэль" на ул. Николоямская прибыли оперативники столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, предает РБК.

Происходит выемка документации о деятельности холдинга. Кроме того, обыски прошли по местам жительства руководителей компании. По данным источника, председатель совета директоров холдинга "Миэль" Григорий Куликов "спешно покинул территорию России и находится в Израиле".

"Это плановая выемка документов, которые сотрудники МВД традиционно называют обыском", - отметили в пресс-службе "Миэля". При этом в компании добавили, что ничего не знают про обыски в домах руководителей холдинга. "Компания продолжает работать в штатном режиме и заключать сделки", - сообщили в компании. В пресс-службе подчеркнули, что "Куликов никуда не уезжал и сейчас находится в России".

По неофициальным данным, обыски в головном офисе холдинга "Миэль" связаны с уголовным делом о мошенничестве с денежными средствами инвесторов, участвовавших в строительстве поселка "Барвиха Village" на Рублевке. Обыски продолжаются как в офисах компании, так и по месту жительства ее руководителей.

Поселок "Барвиха Village" находится в 10 км от Московской кольцевой автодороги (МКАД) по Рублево-Успенскому шоссе рядом с населенными пунктами Жуковка и Подушкино.

Наша справка

"Миэль" - одна из крупнейших российских компаний на рынке недвижимости. Холдинг осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них - первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента