Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01
В офисе "Миэль" проходят обыски из-за строительства в Барвихе
Городская недвижимость ,  
0 

В офисе "Миэль" проходят обыски из-за строительства в Барвихе

В Москве в центральном офисе холдинга "Миэль" проходят обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сегодня в главный офис агентства недвижимости "Миэль" на ул. Николоямская прибыли оперативники столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, предает РБК.

Происходит выемка документации о деятельности холдинга. Кроме того, обыски прошли по местам жительства руководителей компании. По данным источника, председатель совета директоров холдинга "Миэль" Григорий Куликов "спешно покинул территорию России и находится в Израиле".

"Это плановая выемка документов, которые сотрудники МВД традиционно называют обыском", - отметили в пресс-службе "Миэля". При этом в компании добавили, что ничего не знают про обыски в домах руководителей холдинга. "Компания продолжает работать в штатном режиме и заключать сделки", - сообщили в компании. В пресс-службе подчеркнули, что "Куликов никуда не уезжал и сейчас находится в России".

По неофициальным данным, обыски в головном офисе холдинга "Миэль" связаны с уголовным делом о мошенничестве с денежными средствами инвесторов, участвовавших в строительстве поселка "Барвиха Village" на Рублевке. Обыски продолжаются как в офисах компании, так и по месту жительства ее руководителей.

Поселок "Барвиха Village" находится в 10 км от Московской кольцевой автодороги (МКАД) по Рублево-Успенскому шоссе рядом с населенными пунктами Жуковка и Подушкино.

Наша справка

"Миэль" - одна из крупнейших российских компаний на рынке недвижимости. Холдинг осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них - первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента