Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 16:51, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Зенит». Онлайн 16:30, Спорт На хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону произошел крупный пожар 16:02, Общество Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт
В офисе "Миэль" проходят обыски из-за строительства в Барвихе
31 мая, 2012 18:31
0
В офисе "Миэль" проходят обыски из-за строительства в Барвихе

В Москве в центральном офисе холдинга "Миэль" проходят обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сегодня в главный офис агентства недвижимости "Миэль" на ул. Николоямская прибыли оперативники столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, предает РБК.

Происходит выемка документации о деятельности холдинга. Кроме того, обыски прошли по местам жительства руководителей компании. По данным источника, председатель совета директоров холдинга "Миэль" Григорий Куликов "спешно покинул территорию России и находится в Израиле".

"Это плановая выемка документов, которые сотрудники МВД традиционно называют обыском", - отметили в пресс-службе "Миэля". При этом в компании добавили, что ничего не знают про обыски в домах руководителей холдинга. "Компания продолжает работать в штатном режиме и заключать сделки", - сообщили в компании. В пресс-службе подчеркнули, что "Куликов никуда не уезжал и сейчас находится в России".

По неофициальным данным, обыски в головном офисе холдинга "Миэль" связаны с уголовным делом о мошенничестве с денежными средствами инвесторов, участвовавших в строительстве поселка "Барвиха Village" на Рублевке. Обыски продолжаются как в офисах компании, так и по месту жительства ее руководителей.

Поселок "Барвиха Village" находится в 10 км от Московской кольцевой автодороги (МКАД) по Рублево-Успенскому шоссе рядом с населенными пунктами Жуковка и Подушкино.

Наша справка

"Миэль" - одна из крупнейших российских компаний на рынке недвижимости. Холдинг осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них - первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости