Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Криптовалютный бум закончился: акции NVIDIA рухнули на 17% 16:27, Quote Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Комплекс зданий Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,4 млрд руб. 15:58, Город Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика
На территории "новой Москвы" появится новый загородный поселок - "Никольский берег"
30 мая 2012, 14:48
0
На территории "новой Москвы" появится новый загородный поселок - "Никольский берег"

Девелопер загородной недвижимости Atlas Development объявил сегодня о запуске нового коттеджного поселка на территории "новой Москвы". В 32 км от МКАД по Калужскому шоссе компания предлагает участки под загородное строительство при стартовой стоимости одной сотки на уровне 30 тыс. долл. Новый проект будет называться "Никольским берегом", он расположится рядом с поселком этого же девелопера "Никольские озера", который стартовал в 2009 году и в котором на данный момент продано 80% участков (всего 362 участка).

По словам управляющего партнера Atlas Development Сергея Мусолина, земля под проект была приобретена компанией еще до того, как стало известно, что эта территория войдет в состав "новой Москвы".

В "Никольском берегу" на продажу будут выставлены участки стоимостью от 373 до 911 тыс. долл. (без подряда на строительство). Старт продаж назначен на середину июня, а окончание проекта запланировано на 3 квартал 2013 года. Проекты предлагаемых к строительству домов были разработаны собственным архитектурным бюро девелопера, поселок предполагает единый архитектурный стиль. Покупатели смогут выбрать один из 9 проектов площадью от 200 до 600 кв. м. В компании Atlas Development "Никольский берег" называют "маленьким камерным поселком" - здесь будет всего 28 участков, некоторые из которых будут находится на первой береговой линии озера.

Загородный поселок "Никольский берег"
На фото: Справа - коттеджный поселок "Никольские озера", слева - территория под застройку "Никольского берега"

Отметим, что оба поселка - "Никольские озера" и "Никольский берег" - расположены в очень красивом месте Подмосковья, вдали от Калужского шоссе, рядом с озером и вековым лесом. Объединенная инфраструктура поселков будет включать в себя, кроме коммуникаций, общественный центр, детский городок и оборудованный пляж. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости