Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где купить кроссовки, как у Владимира Путина 10:25, Стиль Второй за сутки самолет Utair вынужденно сел из-за сигнала о неполадках 10:24, Общество Bitcoin снова резко подорожал: криптовалюта закрепилась выше $10,4 тыс. 10:06, Крипто В Якутске за пропаганду экстремизма задержали 20 граждан Таджикистана 10:05, Общество Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки 10:01, PRO В Сербии разбился военный вертолет 10:00, Общество 6 предметов мебели, от которых пора избавиться 10:00, Недвижимость Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 09:59, РБК и Philips В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков 09:56, Общество Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность 09:52, Общество У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку 09:45, Общество Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область 09:37, Политика 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной 09:35, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом 09:03, Бизнес Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда 09:03, PRO Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 09:00, РБК и ОТП Банк Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс 08:59, PRO Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили 08:55, Общество В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой 08:45, Общество ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» 08:42, Финансы Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу 08:22, Общество Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта 08:14, Спорт
На территории "новой Москвы" появится новый загородный поселок - "Никольский берег"
0
На территории "новой Москвы" появится новый загородный поселок - "Никольский берег"

Девелопер загородной недвижимости Atlas Development объявил сегодня о запуске нового коттеджного поселка на территории "новой Москвы". В 32 км от МКАД по Калужскому шоссе компания предлагает участки под загородное строительство при стартовой стоимости одной сотки на уровне 30 тыс. долл. Новый проект будет называться "Никольским берегом", он расположится рядом с поселком этого же девелопера "Никольские озера", который стартовал в 2009 году и в котором на данный момент продано 80% участков (всего 362 участка).

По словам управляющего партнера Atlas Development Сергея Мусолина, земля под проект была приобретена компанией еще до того, как стало известно, что эта территория войдет в состав "новой Москвы".

В "Никольском берегу" на продажу будут выставлены участки стоимостью от 373 до 911 тыс. долл. (без подряда на строительство). Старт продаж назначен на середину июня, а окончание проекта запланировано на 3 квартал 2013 года. Проекты предлагаемых к строительству домов были разработаны собственным архитектурным бюро девелопера, поселок предполагает единый архитектурный стиль. Покупатели смогут выбрать один из 9 проектов площадью от 200 до 600 кв. м. В компании Atlas Development "Никольский берег" называют "маленьким камерным поселком" - здесь будет всего 28 участков, некоторые из которых будут находится на первой береговой линии озера.

Загородный поселок "Никольский берег"
На фото: Справа - коттеджный поселок "Никольские озера", слева - территория под застройку "Никольского берега"

Отметим, что оба поселка - "Никольские озера" и "Никольский берег" - расположены в очень красивом месте Подмосковья, вдали от Калужского шоссе, рядом с озером и вековым лесом. Объединенная инфраструктура поселков будет включать в себя, кроме коммуникаций, общественный центр, детский городок и оборудованный пляж. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости