Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02
На территории "новой Москвы" появится новый загородный поселок - "Никольский берег"
Городская недвижимость ,  
0 

На территории "новой Москвы" появится новый загородный поселок - "Никольский берег"

Девелопер загородной недвижимости Atlas Development объявил сегодня о запуске нового коттеджного поселка на территории "новой Москвы". В 32 км от МКАД по Калужскому шоссе компания предлагает участки под загородное строительство при стартовой стоимости одной сотки на уровне 30 тыс. долл. Новый проект будет называться "Никольским берегом", он расположится рядом с поселком этого же девелопера "Никольские озера", который стартовал в 2009 году и в котором на данный момент продано 80% участков (всего 362 участка).

По словам управляющего партнера Atlas Development Сергея Мусолина, земля под проект была приобретена компанией еще до того, как стало известно, что эта территория войдет в состав "новой Москвы".

В "Никольском берегу" на продажу будут выставлены участки стоимостью от 373 до 911 тыс. долл. (без подряда на строительство). Старт продаж назначен на середину июня, а окончание проекта запланировано на 3 квартал 2013 года. Проекты предлагаемых к строительству домов были разработаны собственным архитектурным бюро девелопера, поселок предполагает единый архитектурный стиль. Покупатели смогут выбрать один из 9 проектов площадью от 200 до 600 кв. м. В компании Atlas Development "Никольский берег" называют "маленьким камерным поселком" - здесь будет всего 28 участков, некоторые из которых будут находится на первой береговой линии озера.

Загородный поселок "Никольский берег"
На фото: Справа - коттеджный поселок "Никольские озера", слева - территория под застройку "Никольского берега"

Отметим, что оба поселка - "Никольские озера" и "Никольский берег" - расположены в очень красивом месте Подмосковья, вдали от Калужского шоссе, рядом с озером и вековым лесом. Объединенная инфраструктура поселков будет включать в себя, кроме коммуникаций, общественный центр, детский городок и оборудованный пляж.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента