Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС назвало возможную причину взрыва в челябинской больнице Общество, 14:42 Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43
На территории "новой Москвы" появится новый загородный поселок - "Никольский берег"
Городская недвижимость ,  
0 

На территории "новой Москвы" появится новый загородный поселок - "Никольский берег"

Девелопер загородной недвижимости Atlas Development объявил сегодня о запуске нового коттеджного поселка на территории "новой Москвы". В 32 км от МКАД по Калужскому шоссе компания предлагает участки под загородное строительство при стартовой стоимости одной сотки на уровне 30 тыс. долл. Новый проект будет называться "Никольским берегом", он расположится рядом с поселком этого же девелопера "Никольские озера", который стартовал в 2009 году и в котором на данный момент продано 80% участков (всего 362 участка).

По словам управляющего партнера Atlas Development Сергея Мусолина, земля под проект была приобретена компанией еще до того, как стало известно, что эта территория войдет в состав "новой Москвы".

В "Никольском берегу" на продажу будут выставлены участки стоимостью от 373 до 911 тыс. долл. (без подряда на строительство). Старт продаж назначен на середину июня, а окончание проекта запланировано на 3 квартал 2013 года. Проекты предлагаемых к строительству домов были разработаны собственным архитектурным бюро девелопера, поселок предполагает единый архитектурный стиль. Покупатели смогут выбрать один из 9 проектов площадью от 200 до 600 кв. м. В компании Atlas Development "Никольский берег" называют "маленьким камерным поселком" - здесь будет всего 28 участков, некоторые из которых будут находится на первой береговой линии озера.

Загородный поселок "Никольский берег"
На фото: Справа - коттеджный поселок "Никольские озера", слева - территория под застройку "Никольского берега"

Отметим, что оба поселка - "Никольские озера" и "Никольский берег" - расположены в очень красивом месте Подмосковья, вдали от Калужского шоссе, рядом с озером и вековым лесом. Объединенная инфраструктура поселков будет включать в себя, кроме коммуникаций, общественный центр, детский городок и оборудованный пляж.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента