Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49
В Краснодаре открылся ТРК "OZ МОЛЛ" - один из крупнейших в Европе
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре открылся ТРК "OZ МОЛЛ" - один из крупнейших в Европе

В Краснодаре открылся суперрегиональный торгово-развлекательный комплекс "OZ МОЛЛ". Девелопером проекта выступает AIM Property Development, архитектор - компания Dyer.

OZ МОЛЛ в Краснодаре

OZ МОЛЛ в Краснодаре
Фото предоставлены Jones Lang LaSalle

Общая площадь ТРК "OZ МОЛЛ" составляет 227 тыс. кв. м, арендуемая - 164 тыс. кв. м. Как говорится в информационном сообщении компании Jones Lang LaSalle, которая занимается управлением комплекса, а также выступает эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче ТРК в аренду, "OZ МОЛЛ" является одним из крупнейших в Европе".

Среди арендаторов нового ТРК представлены такие бренды, как "Эльдорадо", "М.Видео", "Спортмастер", H&M, Gloria Jeans, O'Stin, Colin's, Carlo Pazolini, Centro, "Центробувь", Henderson , OBI, Hoff, "O`КЕЙ" и Decathlon. Всего в торговом комплексе будет открыто свыше 250 магазинов, в том числе - московский ЦУМ. В развлекательной зоне "OZ МОЛЛ" располагается кинотеатр "Формула Кино" на 10 залов, боулинг-центр, детский парк развлечений Minopolis и каток Mega Ice.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента