Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23
В Краснодаре открылся ТРК "OZ МОЛЛ" - один из крупнейших в Европе
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре открылся ТРК "OZ МОЛЛ" - один из крупнейших в Европе

В Краснодаре открылся суперрегиональный торгово-развлекательный комплекс "OZ МОЛЛ". Девелопером проекта выступает AIM Property Development, архитектор - компания Dyer.

OZ МОЛЛ в Краснодаре

OZ МОЛЛ в Краснодаре
Фото предоставлены Jones Lang LaSalle

Общая площадь ТРК "OZ МОЛЛ" составляет 227 тыс. кв. м, арендуемая - 164 тыс. кв. м. Как говорится в информационном сообщении компании Jones Lang LaSalle, которая занимается управлением комплекса, а также выступает эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче ТРК в аренду, "OZ МОЛЛ" является одним из крупнейших в Европе".

Среди арендаторов нового ТРК представлены такие бренды, как "Эльдорадо", "М.Видео", "Спортмастер", H&M, Gloria Jeans, O'Stin, Colin's, Carlo Pazolini, Centro, "Центробувь", Henderson , OBI, Hoff, "O`КЕЙ" и Decathlon. Всего в торговом комплексе будет открыто свыше 250 магазинов, в том числе - московский ЦУМ. В развлекательной зоне "OZ МОЛЛ" располагается кинотеатр "Формула Кино" на 10 залов, боулинг-центр, детский парк развлечений Minopolis и каток Mega Ice.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента