Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с россиянином Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Спорт, 19:45 Экс-глава РЭО перейдет в новую петербургскую мусорную компанию Бизнес, 19:40 От сумок Hermès до часов Rolex: в какие предметы роскоши инвестировать Стиль, 19:26
Арендовать квартиру в Новосибирске можно в среднем за 19 тыс. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Арендовать квартиру в Новосибирске можно в среднем за 19 тыс. рублей

Средняя арендная ставка квартир в Новосибирске в апреле составила 19 027 рублей. Такие данные содержатся в аналитических материалах компании "Сибакадемстрой Недвижимость".

"Наиболее дорогими по традиции являются квартиры в центре Новосибирска", - говорит руководитель аналитического центра "Сибакадемстрой Недвижимости" Татьяна Казакова. Так, средняя стоимость аренды в Центральном районе города составляет 25,6 тыс. рублей в месяц. По словам Татьяны Казаковой, "в настоящее время на рынке аренды - низкий сезон, "затишье перед бурей"". "К августу традиционно наблюдается приток не самых платежеспособных, но многочисленных категорий квартиросъемщиков - студентов и мигрантов", - объясняет она.

+ Все предложения по аренде квартир в Новосибирске

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента