Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15
Средняя стоимость квартир в Подмосковье составляет 77,9 тыс. рублей за "квадрат"
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость квартир в Подмосковье составляет 77,9 тыс. рублей за "квадрат"

В прошлом месяце квартиру на вторичном рынке жилья в Московской области в среднем можно было приобрести за 77,9 тыс. за 1 кв. м. Долларовая стоимость "квадрата" была на уровне 2,6 тыс. Об этом сообщают аналитики компании "Пересвет-Инвест".

Эксперты утверждают, что за март стоимость подмосковных квартир выросла и в рублях, и в валюте на 1,3%. Таким образом, первый квартал 2012 года показал рост цен на вторичном рынке жилья в МО. Напомним, в первом полугодии прошлого года эксперты также фиксировали увеличение стоимости жилья, однако в последние месяцы года, наоборот, стоимость корректировалась. В результате, по итогам года прирост цены был минимальный. По прогнозам "Пересвет-Инвеста", текущий год может быть более динамичным, и годовой рост цен может достигнуть 5-10%.

Как уточняют в компании, купить квартиру в Подмосковье на "вторичке" в марте можно было в среднем за 150,6 тыс. долл. или за 4,4 млн рублей.

Самые дорогие квартиры продаются в городах-спутниках Москвы (211,2 тыс. долл. или 6,3 млн рублей). Самые дешевые предложения выставлены на продажу на вторичном рынке дальнего Подмосковья (78 тыс. долл или 2,3 млн рублей).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента