Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27
Средняя стоимость квартир в Подмосковье составляет 77,9 тыс. рублей за "квадрат"
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость квартир в Подмосковье составляет 77,9 тыс. рублей за "квадрат"

В прошлом месяце квартиру на вторичном рынке жилья в Московской области в среднем можно было приобрести за 77,9 тыс. за 1 кв. м. Долларовая стоимость "квадрата" была на уровне 2,6 тыс. Об этом сообщают аналитики компании "Пересвет-Инвест".

Эксперты утверждают, что за март стоимость подмосковных квартир выросла и в рублях, и в валюте на 1,3%. Таким образом, первый квартал 2012 года показал рост цен на вторичном рынке жилья в МО. Напомним, в первом полугодии прошлого года эксперты также фиксировали увеличение стоимости жилья, однако в последние месяцы года, наоборот, стоимость корректировалась. В результате, по итогам года прирост цены был минимальный. По прогнозам "Пересвет-Инвеста", текущий год может быть более динамичным, и годовой рост цен может достигнуть 5-10%.

Как уточняют в компании, купить квартиру в Подмосковье на "вторичке" в марте можно было в среднем за 150,6 тыс. долл. или за 4,4 млн рублей.

Самые дорогие квартиры продаются в городах-спутниках Москвы (211,2 тыс. долл. или 6,3 млн рублей). Самые дешевые предложения выставлены на продажу на вторичном рынке дальнего Подмосковья (78 тыс. долл или 2,3 млн рублей).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру