Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09
ТОП-10 стран инвестиционно привлекательной недвижимости
 
0 

ТОП-10 стран инвестиционно привлекательной недвижимости

Международное агентство недвижимости Gordon Rock по результатам исследования составило рейтинг стран, которые наиболее привлекательны с точки зрения инвестиций в недвижимость.

Лидерами рейтинга стали Германия и Великобритания. На третьем месте оказались объекты в США, а на четвертом - в Швейцарии. Также в ТОП-10 инвестиционно привлекательных для россиян стран вошли Австрия, Чехия, Израиль, Италия, Латвия, а вот недвижимость Кипра выбыла из этого списка.

Как поясняют в компании Gordon Rock, на инвестиционные предпочтения и активность российских граждан с точки зрения покупки недвижимости за границей в прошлом году влияли несколько факторов. Среди них волантильность на валютном рынке. Эксперты напомнили, что с августа прошлого года курс рубля сильно ослаб, а с января текущего года опять начал расти. Кроме того, имеет большое значение кризис, процветающий в европейской зоне. Неоднозначное положение Греции, в результате дефолта страны, негативные последствия могут повлиять на экономики других членов Евросоюза - Португалии, Италии, Италии и Кипра. Не придают уверенности в завтрашнем дне и опасения «второй волны» мирового экономического кризиса. Кроме того, по оценкам специалистов, в предвыборные годы у россиян растет интерес к покупке недвижимости за рубежом. И в прошлом году многие сделки были заключены под предвыборным «эффектом».

Сегодня, по данным компании, больше всего российские инвесторы опасаются за будущее евровалюты. Именно поэтому в новом рейтинге в десятку лидеров вошли страны с наиболее сильной экономикой, где инвесторы могут диверсифицировать свои валютные риски.

ТОП-10 стран по привлекательности инвестиций в недвижимость

 1.  Германия все объявления  Как купить недвижимость в Германии
 2. Великобритания все объявления 
 3. США все объявления  
 4. Швейцария все объявления 
 5. Австрия все объявления 
 6. Франция все объявления 
 7. Чехия все объявления Как купить недвижимость в Чехии
 8. Израиль все объявления 
 9. Италия  все объявления  Как купить недвижимость в Италии
 10. Латвия все объявления  Как купить недвижимость в Латвии

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента