Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуайдо 00:16, Политика Эксперты заявили о рекордном расслоении регионов по развитости СМИ 00:00, Политика Мадуро заявил о попытке оппозиции совершить государственный переворот 23 янв, 23:37, Политика США пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции 23 янв, 23:30, Политика Мадуро разорвал дипломатические отношения Венесуэлы и США 23 янв, 23:25, Политика Власти Петербурга решили законсервировать строящиеся станции метро 23 янв, 23:12, Общество Гуайдо признали президентом Венесуэлы пять стран Латинской Америки 23 янв, 23:01, Политика Россия обвинила Казахстан в нарушении таможенного пространства ЕАЭС 23 янв, 22:58, Общество Помпео потребовал от Мадуро передать власть лидеру оппозиции 23 янв, 22:17, Политика У главы полиции Чехова нашли боевой пистолет со сбитыми номерами 23 янв, 22:03, Общество Совет директоров Альфа-банка одобрил присоединение Балтийского банка 23 янв, 21:50, Бизнес Российские фигуристы заняли второе место в короткой программе на ЧЕ-2019 23 янв, 21:43, Спорт Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом страны 23 янв, 21:42, Политика Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом 23 янв, 21:40, Политика Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО 23 янв, 21:33, Общество Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 23 янв, 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 23 янв, 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 23 янв, 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 23 янв, 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 23 янв, 21:02, Спорт
ТОП-10 стран инвестиционно привлекательной недвижимости
29 мар 2012, 13:26
0
ТОП-10 стран инвестиционно привлекательной недвижимости

Международное агентство недвижимости Gordon Rock по результатам исследования составило рейтинг стран, которые наиболее привлекательны с точки зрения инвестиций в недвижимость.

Лидерами рейтинга стали Германия и Великобритания. На третьем месте оказались объекты в США, а на четвертом - в Швейцарии. Также в ТОП-10 инвестиционно привлекательных для россиян стран вошли Австрия, Чехия, Израиль, Италия, Латвия, а вот недвижимость Кипра выбыла из этого списка.

Как поясняют в компании Gordon Rock, на инвестиционные предпочтения и активность российских граждан с точки зрения покупки недвижимости за границей в прошлом году влияли несколько факторов. Среди них волантильность на валютном рынке. Эксперты напомнили, что с августа прошлого года курс рубля сильно ослаб, а с января текущего года опять начал расти. Кроме того, имеет большое значение кризис, процветающий в европейской зоне. Неоднозначное положение Греции, в результате дефолта страны, негативные последствия могут повлиять на экономики других членов Евросоюза - Португалии, Италии, Италии и Кипра. Не придают уверенности в завтрашнем дне и опасения «второй волны» мирового экономического кризиса. Кроме того, по оценкам специалистов, в предвыборные годы у россиян растет интерес к покупке недвижимости за рубежом. И в прошлом году многие сделки были заключены под предвыборным «эффектом».

Сегодня, по данным компании, больше всего российские инвесторы опасаются за будущее евровалюты. Именно поэтому в новом рейтинге в десятку лидеров вошли страны с наиболее сильной экономикой, где инвесторы могут диверсифицировать свои валютные риски.

ТОП-10 стран по привлекательности инвестиций в недвижимость

 1.  Германия все объявления  Как купить недвижимость в Германии
 2. Великобритания все объявления 
 3. США все объявления  
 4. Швейцария все объявления 
 5. Австрия все объявления 
 6. Франция все объявления 
 7. Чехия все объявления Как купить недвижимость в Чехии
 8. Израиль все объявления 
 9. Италия  все объявления  Как купить недвижимость в Италии
 10. Латвия все объявления  Как купить недвижимость в Латвии

 

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости