Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 12:12, РБК и Microsoft Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 10:38, Общество Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа В Крыму рассказали о целях поездок украинских туристов на полуостров 09:34, Общество Американского рэпера Young Thug арестовали в Голливуде 09:10, Общество Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество
Инвестиции в HONKA CLUB на Дмитровском шоссе составят порядка 150 млн долларов
Материалы по теме Названы победители премии "Поселок года"
24 апр 2012, 16:38
0
Инвестиции в HONKA CLUB на Дмитровском шоссе составят порядка 150 млн долларов

Инвестиции в новый элитный загородный комплекс HONKA CLUB составят порядка 150 млн долл. Об этом сегодня корреспонденту "РБК-Недвижимости" рассказал директор московского представительства компании Росса Ракенне СПб (HONKA) Александр Львовский. "На этапе подготовительных работ мы уже освоили порядка 20 млн долл.", - уточнил он.

HONKA CLUB - это совместный проект компании HONKA и инвестиционно-строительной компании LAPLANDIA HOUSE. Строительство нового элитного поселка ведется в 40 км по Дмитровскому шоссе, в экологически чистом, живописном и уединенном месте, окруженном лесным массивом. Неподалеку расположен Канал им. Москвы и Икшинское водохранилище.

Элитный загородный комплекс HONKA CLUB на Дмитровском шоссе

"На участке площадью 22 га разместятся 86 участков от 15 до 36 соток. Площадь домов варьируется в диапазоне 200 - 300 кв. м", - пояснил руководитель отдела продаж московского представительства компании Росса Ракенне СПб (HONKA) Георгий Сидельников. - Совместно с французским архитектурным бюро нами была проведена масштабная работа по генплану поселка. В итоге мы предлагаем будущим жильцам проживание в камерном поселке клубного типа, выполненного в едином архитектурном стиле из экологически чистых материалов». На выбор потенциальные жильцы могут заказать шесть вариантов деревянных домовладений. Кроме того, как уточнил представитель компании Росса Ракенне СПб (HONKA), у покупателей есть возможность построить дом по индивидуальному проекту. Для этого нужно выполнить несколько условий: коттедж должен быть спроектирован архитекторами компании и изготовлен из дерева на заводе HONKA в Финляндии. Средняя стоимость домовладения в проекте HONKA CLUB начинается от 20 млн руб.

Генеральный директор компании LAPLANDIA HOUSE Алексей Стребежев подчеркнул тот факт, что место, выбранное для строительства нового поселка, отличается не только своими экологическими преимуществами, но и близостью к интересным инфраструктурным объектам. Он отметил, что поселок граничит с известным эко-курортом "Лисья Нора", где уже существует богатая инфраструктура: SPA-комплекс, рестораны и многое другое. Поблизости расположены горнолыжные курорты "Волен" и "Яхрома", а также спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово" и один из крупнейших в России картодромов "Маяк". "Здесь есть все возможности для разнообразного отдыха и комфортной загородной жизни", - заключил Алексей Стребежев.

В настоящий момент в HONKACLUB получена разрешительная документация и ведутся активные подготовительные работы. В течение 2012 года будет построена подъездная дорога, проложены коммуникации, возведена въездная группа и первый демонстрационный дом. Полностью проект будет завершен в 2015 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости