Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как российские войска возвращаются из Сирии 20:50, Фотогалерея  Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 20:39, Политика В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес Американские аналитики подсчитали ущерб от Brexit 18:54, Политика Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа
Инвестиции в HONKA CLUB на Дмитровском шоссе составят порядка 150 млн долларов
Материалы по теме Названы победители премии "Поселок года"
24 апр, 2012 16:38
0
Инвестиции в HONKA CLUB на Дмитровском шоссе составят порядка 150 млн долларов

Инвестиции в новый элитный загородный комплекс HONKA CLUB составят порядка 150 млн долл. Об этом сегодня корреспонденту "РБК-Недвижимости" рассказал директор московского представительства компании Росса Ракенне СПб (HONKA) Александр Львовский. "На этапе подготовительных работ мы уже освоили порядка 20 млн долл.", - уточнил он.

HONKA CLUB - это совместный проект компании HONKA и инвестиционно-строительной компании LAPLANDIA HOUSE. Строительство нового элитного поселка ведется в 40 км по Дмитровскому шоссе, в экологически чистом, живописном и уединенном месте, окруженном лесным массивом. Неподалеку расположен Канал им. Москвы и Икшинское водохранилище.

Элитный загородный комплекс HONKA CLUB на Дмитровском шоссе

"На участке площадью 22 га разместятся 86 участков от 15 до 36 соток. Площадь домов варьируется в диапазоне 200 - 300 кв. м", - пояснил руководитель отдела продаж московского представительства компании Росса Ракенне СПб (HONKA) Георгий Сидельников. - Совместно с французским архитектурным бюро нами была проведена масштабная работа по генплану поселка. В итоге мы предлагаем будущим жильцам проживание в камерном поселке клубного типа, выполненного в едином архитектурном стиле из экологически чистых материалов». На выбор потенциальные жильцы могут заказать шесть вариантов деревянных домовладений. Кроме того, как уточнил представитель компании Росса Ракенне СПб (HONKA), у покупателей есть возможность построить дом по индивидуальному проекту. Для этого нужно выполнить несколько условий: коттедж должен быть спроектирован архитекторами компании и изготовлен из дерева на заводе HONKA в Финляндии. Средняя стоимость домовладения в проекте HONKA CLUB начинается от 20 млн руб.

Генеральный директор компании LAPLANDIA HOUSE Алексей Стребежев подчеркнул тот факт, что место, выбранное для строительства нового поселка, отличается не только своими экологическими преимуществами, но и близостью к интересным инфраструктурным объектам. Он отметил, что поселок граничит с известным эко-курортом "Лисья Нора", где уже существует богатая инфраструктура: SPA-комплекс, рестораны и многое другое. Поблизости расположены горнолыжные курорты "Волен" и "Яхрома", а также спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово" и один из крупнейших в России картодромов "Маяк". "Здесь есть все возможности для разнообразного отдыха и комфортной загородной жизни", - заключил Алексей Стребежев.

В настоящий момент в HONKACLUB получена разрешительная документация и ведутся активные подготовительные работы. В течение 2012 года будет построена подъездная дорога, проложены коммуникации, возведена въездная группа и первый демонстрационный дом. Полностью проект будет завершен в 2015 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости