Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 25 мая, 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 25 мая, 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 25 мая, 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 25 мая, 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 мая, 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 25 мая, 19:57, Бизнес
Инвестиции в HONKA CLUB на Дмитровском шоссе составят порядка 150 млн долларов
Материалы по теме Названы победители премии "Поселок года"
24 апр 2012, 16:38
0
Инвестиции в HONKA CLUB на Дмитровском шоссе составят порядка 150 млн долларов

Инвестиции в новый элитный загородный комплекс HONKA CLUB составят порядка 150 млн долл. Об этом сегодня корреспонденту "РБК-Недвижимости" рассказал директор московского представительства компании Росса Ракенне СПб (HONKA) Александр Львовский. "На этапе подготовительных работ мы уже освоили порядка 20 млн долл.", - уточнил он.

HONKA CLUB - это совместный проект компании HONKA и инвестиционно-строительной компании LAPLANDIA HOUSE. Строительство нового элитного поселка ведется в 40 км по Дмитровскому шоссе, в экологически чистом, живописном и уединенном месте, окруженном лесным массивом. Неподалеку расположен Канал им. Москвы и Икшинское водохранилище.

Элитный загородный комплекс HONKA CLUB на Дмитровском шоссе

"На участке площадью 22 га разместятся 86 участков от 15 до 36 соток. Площадь домов варьируется в диапазоне 200 - 300 кв. м", - пояснил руководитель отдела продаж московского представительства компании Росса Ракенне СПб (HONKA) Георгий Сидельников. - Совместно с французским архитектурным бюро нами была проведена масштабная работа по генплану поселка. В итоге мы предлагаем будущим жильцам проживание в камерном поселке клубного типа, выполненного в едином архитектурном стиле из экологически чистых материалов». На выбор потенциальные жильцы могут заказать шесть вариантов деревянных домовладений. Кроме того, как уточнил представитель компании Росса Ракенне СПб (HONKA), у покупателей есть возможность построить дом по индивидуальному проекту. Для этого нужно выполнить несколько условий: коттедж должен быть спроектирован архитекторами компании и изготовлен из дерева на заводе HONKA в Финляндии. Средняя стоимость домовладения в проекте HONKA CLUB начинается от 20 млн руб.

Генеральный директор компании LAPLANDIA HOUSE Алексей Стребежев подчеркнул тот факт, что место, выбранное для строительства нового поселка, отличается не только своими экологическими преимуществами, но и близостью к интересным инфраструктурным объектам. Он отметил, что поселок граничит с известным эко-курортом "Лисья Нора", где уже существует богатая инфраструктура: SPA-комплекс, рестораны и многое другое. Поблизости расположены горнолыжные курорты "Волен" и "Яхрома", а также спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово" и один из крупнейших в России картодромов "Маяк". "Здесь есть все возможности для разнообразного отдыха и комфортной загородной жизни", - заключил Алексей Стребежев.

В настоящий момент в HONKACLUB получена разрешительная документация и ведутся активные подготовительные работы. В течение 2012 года будет построена подъездная дорога, проложены коммуникации, возведена въездная группа и первый демонстрационный дом. Полностью проект будет завершен в 2015 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.