Лента новостей
Все новости Недвижимость
IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ 08:13, Спорт РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ сообщили о взлетевших из-за коронавируса продажах арбидола и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе 02:21, Политика СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии 02:20, Политика Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД 02:11, Общество В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии 01:57, Технологии и медиа
Инвестиции в HONKA CLUB на Дмитровском шоссе составят порядка 150 млн долларов
Материалы по теме Названы победители премии "Поселок года"
0
Инвестиции в HONKA CLUB на Дмитровском шоссе составят порядка 150 млн долларов

Инвестиции в новый элитный загородный комплекс HONKA CLUB составят порядка 150 млн долл. Об этом сегодня корреспонденту "РБК-Недвижимости" рассказал директор московского представительства компании Росса Ракенне СПб (HONKA) Александр Львовский. "На этапе подготовительных работ мы уже освоили порядка 20 млн долл.", - уточнил он.

HONKA CLUB - это совместный проект компании HONKA и инвестиционно-строительной компании LAPLANDIA HOUSE. Строительство нового элитного поселка ведется в 40 км по Дмитровскому шоссе, в экологически чистом, живописном и уединенном месте, окруженном лесным массивом. Неподалеку расположен Канал им. Москвы и Икшинское водохранилище.

Элитный загородный комплекс HONKA CLUB на Дмитровском шоссе

"На участке площадью 22 га разместятся 86 участков от 15 до 36 соток. Площадь домов варьируется в диапазоне 200 - 300 кв. м", - пояснил руководитель отдела продаж московского представительства компании Росса Ракенне СПб (HONKA) Георгий Сидельников. - Совместно с французским архитектурным бюро нами была проведена масштабная работа по генплану поселка. В итоге мы предлагаем будущим жильцам проживание в камерном поселке клубного типа, выполненного в едином архитектурном стиле из экологически чистых материалов». На выбор потенциальные жильцы могут заказать шесть вариантов деревянных домовладений. Кроме того, как уточнил представитель компании Росса Ракенне СПб (HONKA), у покупателей есть возможность построить дом по индивидуальному проекту. Для этого нужно выполнить несколько условий: коттедж должен быть спроектирован архитекторами компании и изготовлен из дерева на заводе HONKA в Финляндии. Средняя стоимость домовладения в проекте HONKA CLUB начинается от 20 млн руб.

Генеральный директор компании LAPLANDIA HOUSE Алексей Стребежев подчеркнул тот факт, что место, выбранное для строительства нового поселка, отличается не только своими экологическими преимуществами, но и близостью к интересным инфраструктурным объектам. Он отметил, что поселок граничит с известным эко-курортом "Лисья Нора", где уже существует богатая инфраструктура: SPA-комплекс, рестораны и многое другое. Поблизости расположены горнолыжные курорты "Волен" и "Яхрома", а также спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово" и один из крупнейших в России картодромов "Маяк". "Здесь есть все возможности для разнообразного отдыха и комфортной загородной жизни", - заключил Алексей Стребежев.

В настоящий момент в HONKACLUB получена разрешительная документация и ведутся активные подготовительные работы. В течение 2012 года будет построена подъездная дорога, проложены коммуникации, возведена въездная группа и первый демонстрационный дом. Полностью проект будет завершен в 2015 году.