Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34
Суперрегиональный ТРЦ "Июнь" откроется в Мытищах в этом году
 
0 

Суперрегиональный ТРЦ "Июнь" откроется в Мытищах в этом году

Вчера представители группы компаний "Регионы" рассказали журналистам о торгово-развлекательном центре "Июнь", строительство которого близится к завершению в Мытищах.

Девелопер проекта называет ТРЦ "Июнь" на Волковском шоссе в 2-х км от МКАД суперрегиональным - комплекс будет ориентирован на жителей не только Мытищ и северных районов Москвы, но и ближайших городов Подмосковья, таких как Королев или Пушкино. Только в зоне пешей доступности от строящегося ТРЦ проживает 200 тыс. человек. Всего авторы проекта рассчитывают привлекать в ТРЦ до 1,5 млн покупателей в месяц.

Открытие ТРЦ "Июнь" в Мытищах запланировано на конец 3-го квартала 2012 года.

ТРЦ "Июнь" в Мытищах

ТРЦ "Июнь" в Мытищах

На данный момент на площадке ведутся отделочные работы.

ТРЦ "Июнь" в Мытищах

Архитектурная концепция и интерьерные решения нового ТРЦ "Июнь" разработаны известной британской компанией Chapman Taylor, а система навигации для посетителей - не менее известным британским архитектурным бюро Air Design.

Общая площадь ТРЦ "Июнь" составит 178 тыс. кв. м, из них арендопригодная - 75 тыс. кв. м. Уже известно, что якорными арендаторами в новом торговом центре станут такие бренды, как продуктовый гипермаркет "O`Kей", гипермаркет бытовой техники Media Markt, гипермаркет детских товаров "Дети", гипермаркет товаров для дома и ремонта "Старт" и кинотеатр Mori Cinema с залом IMAX. Компания Inditex разместит в ТРЦ "Июнь" всю линейку своих брендов, присутствующих на российском рынке: ZARA, Pull & Bear, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Stradivarius и Zara Home. Также в торговых галереях ТРЦ "Июнь" будут работать магазины H&M, Marks & Spencer, GAP и др. Семейная развлекательная зона торгового центра будет включать в себя, кроме ресторанов и фудкорта, ледовый каток и детский парк развлечение FunkyTown  (на площади в 1800 кв. м дети смогут поиграть на 90 новейших автоматах и покататься на аттракционах).

Интерьеры торговых галерей ТРЦ "Июнь" будут выполнены в стиле мировых столиц - Лондона, Парижа, Рима и Берлина (см. фотогларею).

Отметим, что ТРЦ "Июнь" в Мытищах станет пятым объектом в одноименной сети группы компаний "Регионы". На данный момент торгово-развлекательные центры "Июнь" открыты в Санкт-Петербурге, Красноярске, Череповце и Уфе. В ближайших планах компании, помимо ТРЦ в Мытищах, открытие подобных комплексов в подмосковном Красногорске и Сыктывкаре (Республика Коми).

Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента