Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
ГК "Ташир" открывает свой 13-й ТРЦ "Рио" - в Ростове-на-Дону
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Ташир" открывает свой 13-й ТРЦ "Рио" - в Ростове-на-Дону

Сегодня в Ростове-на-Дону группа компаний "Ташир" представила журналистам, а затем и широкой публике, новый торгово-развлекательный центр "Рио". Торговый центр в столице Южного Федерального округа стал 21-м по счету действующим ТРЦ в сети ГК "Ташир" и 13-м под брендом "Рио".

Новый ТРЦ " Рио" расположен в географическом центре Ростова-на-Дону на проспекте Михаила Нагибина  (это один из первых объектов подобного формата на рынке торговой недвижимости в центре города - остальные крупные ТЦ находятся в удаленных районах).

"Ростов, как город-миллионник, пока еще не "избалован" качественными торгово-развлекательными центрами. Особенно центр города. ТРЦ "Рио" расположен в самом центре Ростова-на-Дону",- сказал корреспонденту РБК-Недвижимости вице-президент ГК "Ташир" Андрей Ильяев.

Инвестиции в проект торгового центра общей площадью 100 тыс. кв. м составили 170 млн долл. Объект был реализован ГК "Ташир" в партнерстве с компанией "Седьмой континент".

ТРЦ "Рио" в Ростове-на-Дону

Якорными арендаторами ТРЦ "Рио" в Ростове-на-Дону выступают гипермаркеты "Наш Гипермаркет", "Эльдорадо", "Наш Дом" и кинотеатр "Синема Стар". Помимо "якорей", в торговых галереях комплекса открылись магазины таких брендов, как "Zolla", "O"Stin", "Gloria Jeans", "Incity", "Modis", "Savage", "Pierre Cardin", "Woolstreet",  "Centro.", "Randez-vous", "Пан Чемодан", "Kids Garden", "Л'Этуаль", "Vito Ponti", "Красный Куб", часовые и ювелирные бутики.

Развлекательная зона нового ТРЦ представлена огромным катком (чрезвычайно актуально для жаркого климата Ростова-на-Дону), мультиплексом "Синема Стар" на 6 залов, кинотеатром "5D", детским игровым центром и т. д.

Изюминкой ресторанной зоны ТРЦ "Рио" является первое в городе Comedy Cafe, где будут проходить шоу резидентов Comedy Club. Известная в Ростове-на-Дону сеть ресторанов "Ассорти" открыла в ТРЦ "Рио" кафе с летней верандой "Ванильное небо".

ТРЦ "Рио" в Ростове-на-Дону

Главной "фишкой" нового ТРЦ в Ростове-на-Дону стал светодиодный купол со звездным небом - впечатляющее зрелище. Двухуровневая подземная парковка рассчитана 1 тыс. машиномест.

Игнат Бушухин. Фото автора
Ростов-на-Дону

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента