Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как раскрыть естественный потенциал кожи РБК и Cle de Peau Beaute, 15:48 ОНФ выявил в четверти регионов продажу справок об отсутствии COVID Общество, 15:45 В «Роснано» проводили Чубайса клипом на песню «Есть только миг» Общество, 15:33 Медведев обвинил зарубежные организации в попытке дискредитировать власть Политика, 15:28 Минздрав из-за COVID-19 изменит целевой показатель снижения смертности Общество, 15:26 Власти Москвы объявили о росте тарифов ЖКХ с июля 2021 года Недвижимость, 15:23 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 15:19 От «во всем виноват» до единорога: как строилась карьера Анатолия Чубайса Политика, 15:19  В Совфеде начали вакцинацию от COVID-19 двумя препаратами Общество, 15:15 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Спорт, 15:14 Чем запомнился умерший экс-президент Франции Жискар д'Эстен. Видео Политика, 15:03 В Москве нашли мертвой актрису РАМТ Общество, 14:54 Курс доллара упал ниже ₽75 впервые с 18 сентября Инвестиции, 14:53 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Спорт, 14:52
Поселок в стиле "здравого западноевропейского консерватизма" - Etude Family Club
Городская недвижимость ,  
0 

Поселок в стиле "здравого западноевропейского консерватизма" - Etude Family Club

Новый мультиформатный загородный поселок Etude Family Club, расположенный в 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе в Подмосковье, был представлен сегодня журналистам девелопером проекта - компанией Pragma Development.

Клубный загородный комплекс Etude Family Club будет насчитывать около 60-и индивидуальных домов с приусадебными участками от 12 до 20 соток и 4 трехэтажных дома на 108 квартир. Земельные участки будут выставлены на продажу как с подрядом, так и без подряда на строительство. Площади готовых коттеджей составят от 240 до 610 квадратных метров. Площади квартир - от 50 до 110 "квадратов". На данном этапе реализации проекта стоимость коттеджей составляет от 830 тыс. до 1,6 млн долл., участков - от 18 тыс. долл. за сотку, квартир - от 3 тыс. долл. за 1 кв. м. Услуги управляющей компании будут стоить около 1 тыс. руб. за сотку в месяц.

Etude Family Club

Строительство домов нового поселка в Pragma Development планируют начать в мае 2012 года, а окончание реализации проекта запланировано на 4 квартал 2014 года. На 9 апреля в продаже находятся только участки без подряда (из 16 участков свободными остаются 5), продажи готовых домов и квартир начнутся со стартом их строительства.

Etude Family Club

Общие инвестиции в проект составят, по словам управляющего партнера Pragma Development Константина Савинова, составят 50-60 млн долл.

Инфраструктурная составляющая коттеджного поселка Etude Family Club будет включать в себя торговый центр, кинотеатр, ресторан, а также спортивные площадки, в том числе и теннисный корт (из 22 га территории поселка около 4 га запланировано под озеленение). Архитектурная концепция жилого комплекса разработана компанией "Сергей Киселев и Партнеры". "Здравый западноевропейский консерватизм", - так охарактеризовал архитектуру домов в Etude Family Club учредитель и генеральный директор мастерской "Сергей Киселев и Партнеры" Игорь Шварцман.

Etude Family Club

Компания  Pragma Development была основана в 2006 году, портфель компании включает девелоперские проекты, а также по управлению коммерческих и загородных объектов недвижимости в Москве, Подмосковье и Крыму.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента