Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество Обыски прошли по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков 15:30, Спорт Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ 15:27, Спорт В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы 15:26, Общество Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию 15:15, Политика
Поселок в стиле "здравого западноевропейского консерватизма" - Etude Family Club
0
Поселок в стиле "здравого западноевропейского консерватизма" - Etude Family Club

Новый мультиформатный загородный поселок Etude Family Club, расположенный в 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе в Подмосковье, был представлен сегодня журналистам девелопером проекта - компанией Pragma Development.

Клубный загородный комплекс Etude Family Club будет насчитывать около 60-и индивидуальных домов с приусадебными участками от 12 до 20 соток и 4 трехэтажных дома на 108 квартир. Земельные участки будут выставлены на продажу как с подрядом, так и без подряда на строительство. Площади готовых коттеджей составят от 240 до 610 квадратных метров. Площади квартир - от 50 до 110 "квадратов". На данном этапе реализации проекта стоимость коттеджей составляет от 830 тыс. до 1,6 млн долл., участков - от 18 тыс. долл. за сотку, квартир - от 3 тыс. долл. за 1 кв. м. Услуги управляющей компании будут стоить около 1 тыс. руб. за сотку в месяц.

Etude Family Club

Строительство домов нового поселка в Pragma Development планируют начать в мае 2012 года, а окончание реализации проекта запланировано на 4 квартал 2014 года. На 9 апреля в продаже находятся только участки без подряда (из 16 участков свободными остаются 5), продажи готовых домов и квартир начнутся со стартом их строительства.

Etude Family Club

Общие инвестиции в проект составят, по словам управляющего партнера Pragma Development Константина Савинова, составят 50-60 млн долл.

Инфраструктурная составляющая коттеджного поселка Etude Family Club будет включать в себя торговый центр, кинотеатр, ресторан, а также спортивные площадки, в том числе и теннисный корт (из 22 га территории поселка около 4 га запланировано под озеленение). Архитектурная концепция жилого комплекса разработана компанией "Сергей Киселев и Партнеры". "Здравый западноевропейский консерватизм", - так охарактеризовал архитектуру домов в Etude Family Club учредитель и генеральный директор мастерской "Сергей Киселев и Партнеры" Игорь Шварцман.

Etude Family Club

Компания  Pragma Development была основана в 2006 году, портфель компании включает девелоперские проекты, а также по управлению коммерческих и загородных объектов недвижимости в Москве, Подмосковье и Крыму.