Лента новостей
Все новости Недвижимость
Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество Путин поздравил Эрдогана с победой на президентских выборах 11:03, Политика Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 11:03, Партнерский материал На Рижском направлении МЖД произошел сбой в движении поездов в Москву 10:59, Общество Смолов или Дзюба: какие вопросы решал Черчесов перед матчем с Уругваем 10:58, Спорт Нападающий «Локомотива» Фарфан больше не сыграет на ЧМ-2018 10:56, Спорт Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 10:49, Спорт В Самаре предупредили о последствиях жары на матче Россия — Уругвай 10:43, Общество Почему подорожал биткоин: корея не будет вводить налог на криптовалюты 10:40, Крипто Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 10:38, Спецпроект РБК Спорт Прогнозы дня: индекс МосБиржи может уйти вниз из-за Сбербанка 10:38, Quote Глава судоверфи «Звезда» уволился по собственному желанию 10:37, Бизнес Жители Окинавы на лодках провели акцию протеста против американской базы 10:28, Политика В Хабаровске в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 10:23, Общество Команда задержанного в Крыму украинского траулера объявила голодовку 10:08, Общество «Фром май харт»: как обучить сотрудников английскому языку 10:00, Свое дело Из Таиланда эвакуировали парализованного при инсульте россиянина 09:55, Общество В США выбрали самую уродливую собаку 09:52, Общество Эрдоган назвал выборы в Турции победой демократии и поблагодарил Аллаха 09:47, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 09:43, Партнерский материал Российские военные отчитались об уничтожении десятков боевиков в Сирии 09:36, Политика В Китае десятки людей пострадали при наезде автопогрузчика на пешеходов 09:25, Общество На салатовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 09:09, Общество Прокуратура выявила нарушения в десятках институтов РАН 09:06, Общество Будапешт удивился привязке отношения к венграм к раздору Киева и Москвы 09:05, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 09:04, РБК и Сбербанк США пообещали представить КНДР план по денуклеаризации 08:39, Политика WSJ узнала о планах Белого дома ограничить экспорт технологий в Китай 08:36, Экономика
Поселок в стиле "здравого западноевропейского консерватизма" - Etude Family Club
09 апр 2012, 13:00
0
Поселок в стиле "здравого западноевропейского консерватизма" - Etude Family Club

Новый мультиформатный загородный поселок Etude Family Club, расположенный в 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе в Подмосковье, был представлен сегодня журналистам девелопером проекта - компанией Pragma Development.

Клубный загородный комплекс Etude Family Club будет насчитывать около 60-и индивидуальных домов с приусадебными участками от 12 до 20 соток и 4 трехэтажных дома на 108 квартир. Земельные участки будут выставлены на продажу как с подрядом, так и без подряда на строительство. Площади готовых коттеджей составят от 240 до 610 квадратных метров. Площади квартир - от 50 до 110 "квадратов". На данном этапе реализации проекта стоимость коттеджей составляет от 830 тыс. до 1,6 млн долл., участков - от 18 тыс. долл. за сотку, квартир - от 3 тыс. долл. за 1 кв. м. Услуги управляющей компании будут стоить около 1 тыс. руб. за сотку в месяц.

Etude Family Club

Строительство домов нового поселка в Pragma Development планируют начать в мае 2012 года, а окончание реализации проекта запланировано на 4 квартал 2014 года. На 9 апреля в продаже находятся только участки без подряда (из 16 участков свободными остаются 5), продажи готовых домов и квартир начнутся со стартом их строительства.

Etude Family Club

Общие инвестиции в проект составят, по словам управляющего партнера Pragma Development Константина Савинова, составят 50-60 млн долл.

Инфраструктурная составляющая коттеджного поселка Etude Family Club будет включать в себя торговый центр, кинотеатр, ресторан, а также спортивные площадки, в том числе и теннисный корт (из 22 га территории поселка около 4 га запланировано под озеленение). Архитектурная концепция жилого комплекса разработана компанией "Сергей Киселев и Партнеры". "Здравый западноевропейский консерватизм", - так охарактеризовал архитектуру домов в Etude Family Club учредитель и генеральный директор мастерской "Сергей Киселев и Партнеры" Игорь Шварцман.

Etude Family Club

Компания  Pragma Development была основана в 2006 году, портфель компании включает девелоперские проекты, а также по управлению коммерческих и загородных объектов недвижимости в Москве, Подмосковье и Крыму. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости