Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Последствия схода лавины на курорте в Домбае. Фоторепортаж Общество, 17:04  Минприроды объяснило проблемы с вывозом мусора в регионах Общество, 17:01 Суд арестовал Навального на 30 суток Политика, 16:52 Мир без cookie: как бизнесу подготовиться к новой рекламной реальности Pro, 16:47 В Турции нашли тело капитана затонувшего сухогруза «Арвин» Общество, 16:43 Кто из музыкантов присоединился к инаугурации Джо Байдена Стиль, 16:42 Канадец отключил датчик слежения и угнал арендованный Lamborghini Urus Авто, 16:40 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 16:40 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Спорт, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Спорт, 16:27 Главу водоканала Буйнакска задержали из-за зараженной воды Общество, 16:26 В Петербурге автомобиль сбил пешеходов после аварии Общество, 16:20 Противолавинная служба сообщила о двух сошедших лавинах в Домбае Общество, 16:17 МВД объяснило проведение суда по Навальному в отделении полиции Политика, 16:16
Харрисон Форд продает особняк в Лос-Анджелесе за 8 млн долларов
 
0 

Харрисон Форд продает особняк в Лос-Анджелесе за 8 млн долларов

В 2010 году мы уже писали про то, как Харрисон Форд продавал свой пентхаус в Нью-Йорке. Сегодня настала очередь избавится еще от одного объекта недвижимости голливудского киноактера, которым он владеет, между прочим, около 30 лет, - особняком в районе Брентвуд Лос-Анджелеса.

Харрисон Форд продает особняк в Лос-Анджелесе за 8 млн долларов

Форд приобрел этот дом в пригороде Лос-Анджелеса за 1 млн долларов в 1983 году. К этому времени актер был уже знаменит и богат, он успел сняться и в двух эпизодах "Звездных войнах" (1977 и 1983 годы), и в первой части "Индианы Джонса" (1981 год). Как пишет блог американских риэлторов Zillow, Форд любил этот дом за его гладко отполированные деревянные полы, лепнину на потолках и "множество встроенных модулей". Особняк Форда расположен поблизости от Музея Гетти - самого крупного художественного музея в Калифорнии. В главном доме усадьбы 4 спальных комнаты, есть гостевой домик и бассейн.

Цена предложения на особняк Харрисона Форда в Калифорнии составляет 8,25 млн долларов.

Фото из открытых источников

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента