Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28
Харрисон Форд продает особняк в Лос-Анджелесе за 8 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Харрисон Форд продает особняк в Лос-Анджелесе за 8 млн долларов

В 2010 году мы уже писали про то, как Харрисон Форд продавал свой пентхаус в Нью-Йорке. Сегодня настала очередь избавится еще от одного объекта недвижимости голливудского киноактера, которым он владеет, между прочим, около 30 лет, - особняком в районе Брентвуд Лос-Анджелеса.

Харрисон Форд продает особняк в Лос-Анджелесе за 8 млн долларов

Форд приобрел этот дом в пригороде Лос-Анджелеса за 1 млн долларов в 1983 году. К этому времени актер был уже знаменит и богат, он успел сняться и в двух эпизодах "Звездных войнах" (1977 и 1983 годы), и в первой части "Индианы Джонса" (1981 год). Как пишет блог американских риэлторов Zillow, Форд любил этот дом за его гладко отполированные деревянные полы, лепнину на потолках и "множество встроенных модулей". Особняк Форда расположен поблизости от Музея Гетти - самого крупного художественного музея в Калифорнии. В главном доме усадьбы 4 спальных комнаты, есть гостевой домик и бассейн.

Цена предложения на особняк Харрисона Форда в Калифорнии составляет 8,25 млн долларов.

Фото из открытых источников

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента