Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дело о пожаре в палаточном лагере передали в Центральный аппарат СК 10:44, Общество Понятие «коттеджный поселок» хотят закрепить в законодательстве 10:39, Город Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью 10:31, Общество Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 10:30, РБК и ОТП Банк В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса 10:21, Политика Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов 10:17, Quote WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве 10:15, Город «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах 10:07, Крипто Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам 10:06, Политика Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция 10:01, PRO Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 10:00, РБК и Philips Жириновский допустил вхождение Украины в состав России 09:56, Политика «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы 09:52, Авто Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой 09:42, Общество Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» 09:37, Спорт Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом 09:36, Политика Как начать бегать: правильный подход 09:30, РБК и Philips В Москве арестовали четверых за похищение человека 09:24, Общество СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере 09:20, Общество В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество
Tekta Group: Ожидается сокращение объема предложения новостроек в Подмосковье
0
Tekta Group: Ожидается сокращение объема предложения новостроек в Подмосковье

Ограничение этажности новых многоэтажных домов в Подмосковье, а также грядущая смена губернатора в области, может привести к тому, что объем на первичном рынке жилья сократиться. Такое мнение сегодня на встрече с журналистами выразил управляющий партнер компании Tekta Group Андрей Биржин.

По оценке участника рынка недвижимости, новый губернатор Московской области будет рассматривать инвестиционные проекты более внимательно и, есть основание полагать, что строительство некоторых проектов приостановят.

Однако оснований для снижения стоимости квартир в новостройках Подмосковья специалисты компании Tekta Group не видят. "В случае экономической стабильности в нашей стране, по итогам текущего года цены на недвижимость продолжат свой рост", - уверен Андрей Биржин. Впрочем, как пояснил коммерческий директор Tekta Group Роман Семчишин, если первая половина года пройдет достаточно бодро, так как есть ожидание экономической стабильности, то во второй половине ожидается стагнация на рынке новостроек Подмосковья. "Причина в том, что на рынок выйдет большое количество новых проектов", - уточнил он. По прогнозам эксперта, до конца года ожидается умеренный рост цен на первичном рынке жилья в МО в пределах 10-12%.

Кстати

На пресс-конференции компания Tekta Group объявила о начале строительства двух новых проектов. В подмосковном городе Одинцово во втором квартале текущего года начнется строительство нового жилого комплекса бизнес-класса в центре города. Общая площадь застройки - 74 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят около 4,5 млрд руб. Второй проект компании появится в центральной части города Мытищи. В рамках первой очереди здесь будет возведено порядка 107,5 тыс. кв. м жилья. Предполагаемый объем инвестиций - 8,2 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости