Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян объяснил отказ от предложения по Нагорному Карабаху в октябре Политика, 20:54 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:52 Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37
Villagio Estate вложит 2,5 млрд рублей в элитный загородный поселок Park Avenue на Новой Риге
Городская недвижимость ,  
0 

Villagio Estate вложит 2,5 млрд рублей в элитный загородный поселок Park Avenue на Новой Риге

Компания Villagio Estate представила сегодня широкой публике новый элитный поселок Park Avenue на Новой Риге. В рамках проекта компания реализует новой для себя формат жилья - таунхаусы класса de luxe. Общий объем инвестиций в проект составит 2,5 млрд руб.

Новый поселок таунхаусов Park Avenue расположен на 28-м км Новорижского шоссе и соседствует с элитным коттеджным поселком Monteville. На территории 11,5 га будут возведены 187 таунхаусов класса de luxe. Общая площадь застройки составит 60 тыс. кв. м. Средняя площадь апартаментов - 320 кв. м, высота потолков - не менее трех метров. У каждого таунхауса есть участок от 2,7 до 8 соток.

Park Avenue

Таунхаусы будут сдаваться с отделкой, установленной оградой и межевыми изгородями. В поселке уже получены свидетельства на участки, летом этого года будет завершено проведение всех коммуникаций. Первую очередь проекта застройщик планирует ввести в эксплуатацию в 2012 году. Окончание строительства поселка Парк Авенью на Новой Риге намечено на конец лета 2013 года.

Купить люксовый таунхаус в Park Avenue можно от 1,7 тыс. долл. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента