Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32
Villagio Estate вложит 2,5 млрд рублей в элитный загородный поселок Park Avenue на Новой Риге
Городская недвижимость ,  
0 

Villagio Estate вложит 2,5 млрд рублей в элитный загородный поселок Park Avenue на Новой Риге

Компания Villagio Estate представила сегодня широкой публике новый элитный поселок Park Avenue на Новой Риге. В рамках проекта компания реализует новой для себя формат жилья - таунхаусы класса de luxe. Общий объем инвестиций в проект составит 2,5 млрд руб.

Новый поселок таунхаусов Park Avenue расположен на 28-м км Новорижского шоссе и соседствует с элитным коттеджным поселком Monteville. На территории 11,5 га будут возведены 187 таунхаусов класса de luxe. Общая площадь застройки составит 60 тыс. кв. м. Средняя площадь апартаментов - 320 кв. м, высота потолков - не менее трех метров. У каждого таунхауса есть участок от 2,7 до 8 соток.

Park Avenue

Таунхаусы будут сдаваться с отделкой, установленной оградой и межевыми изгородями. В поселке уже получены свидетельства на участки, летом этого года будет завершено проведение всех коммуникаций. Первую очередь проекта застройщик планирует ввести в эксплуатацию в 2012 году. Окончание строительства поселка Парк Авенью на Новой Риге намечено на конец лета 2013 года.

Купить люксовый таунхаус в Park Avenue можно от 1,7 тыс. долл. за 1 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента