Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес В Белом доме сообщили детали здоровья Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 16 янв, 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 16 янв, 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 16 янв, 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 16 янв, 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 16 янв, 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 16 янв, 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 16 янв, 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 16 янв, 20:43, Бизнес
"Нахабино Парк" стал "Артеком"
22 мар, 2012 13:45
0
"Нахабино Парк" стал "Артеком"

Проект подмосковного коттеджного поселка с участками без подряда "Нахабино Парк", реализация которого была заморожена в кризис, будет продолжен с новой концепцией развития и с новым названием - "Артек". Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве рассказали представители инвестиционно-девелоперской компании "Фокса", которая занимается реализацией проекта (компания была создана в 2003 году непосредственно под проект "Нахабино Парк", после кризиса произошла смена акционеров и пришла новая команда управленцев).

Напомним, "Нахабино Парк" был заявлен в 2007 году, как проект загородного поселка с гигантскими участками без подряда для богатых топ-менеджеров крупных компаний. Реализация проекта началось тогда на участке в 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Из-за низкого спроса, обусловленного экономическим кризисом 2008-2009 гг. и оказавшейся непривлекательной для покупателей концепции поселка, проект был заморожен. Всего было реализовано около 10 участков.

Позднее, компания "Фокса" скорректировала концепцию проекта: провела новое межевание участков (в сторону уменьшения площадей), разработала совместно с архитектурным бюро "Группа Арк" архитектурные и планировочные решения для таунхаусов, а также подготовила внутрипоселковые коммуникации (инвестиции в инфраструктуру уже составили около 15 млн долларов) и дала поселку новое название - "Артек".

"Формат поселка с небольшими участками и ротовыми таунхаусами вместо больших участков без подряда оказался более востребованным товаром на современном рынке загородного жилья", - объясняет реконцепцию проекта руководитель проекта КП "Артек" Игорь Панфилов.

В итоге, загородный поселок "Артек" будет насчитывать 273 индивидуальных участков под коттеджи без подряда  и 406 секций таунхаусов. Застройка будет вестись на участке в 70 га. Планируется, что цена предложения составит от 11 до 17 тыс. долларов за "сотку", что делает "Артек" проектом бизнес-класса. На данный момент в поселке ведется строительство 50 домов, продано около половины участков, а начало строительства первой очереди таунхаусов (82 домовладения) запланировано на апрель этого года. Стоимость готового таунхауса в "Артеке" площадью от 99 до 160 кв. м составит от 5,5 до 8,5 млн рублей соответственно (при средней стоимости таунхаусов по Волоколамскому шоссе, по данным "Инком-Недвижимости", в 7,2 млн рублей). "Проект КП "Артек" будет полностью реализован к 2015 году", - утверждают в компании "Фокса".

Отметим, что коттеджный поселок "Артек" никак тематически не связан с всесоюзным пионерлагерем в Крыму. Название поселка было выбрано, по словам Игоря Панфилова, "исходя из положительных эмоций, которые оно в себе несет". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.