Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Сервис «Яндекса» оценил районы Москвы по спросу на жилье в аренду 08:01, Жилье Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 07:10, РБК Стиль и BOSS Современные хрущевки 07:10, Фотогалерея  Панель возвращается: есть ли будущее у типового жилья в России 07:01, Недвижимость ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций 07:00, Финансы «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение 07:00, Политика Умер первый руководитель космических полетов NASA 06:47, Общество РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN 06:00, Технологии и медиа Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета 05:50, Политика СМИ узнали о возможном запрете служащим банков пользоваться смартфонами 05:48, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 05:38, РБК и Peugeot
Компания Антона Винера "Химки Групп" построит 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе
0
Компания Антона Винера "Химки Групп" построит 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе
Антон Винер, известный как владелец сети ресторанов, элитных соляриев в Москве и девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск", выступил сегодня в новом качестве. Как президент девелоперской компании "Химки Групп", бизнесмен рассказал о планах по развитию бизнеса и озвучил амбициозные цифры: в течение 5 лет Антон Винер собирается построить 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе (Москве, "новой Москве" и Московской области), в общей сложности это около 10-12 проектов, в том числе и ряд проектов площадью по 300-400 тыс. кв. м, общей инвестиционной стоимостью около 120 млрд рублей.

По словам Антона Винера, новая компания "Химки Групп" будет заниматься не только реализацией собственных строительных проектов, в портфеле которой коттеджные поселки "Олимпийская деревня Новогорск" и "Fortops", но и fee-development - девелопментом на участках других собственников. Основным учредителем компании выступает сам Антон Винер.

"Мы не девелоперы, мы - "инфраструктурщики", - так охарактеризовал компанию Антон Винер на пресс- конференции сегодня. - Мы всегда занимались инфраструктурными проектами".

Одним из стартовых проектов для новой компании станет реализация проекта "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры" - новые жилые комплексы и инфраструктурные объекты общей площадью  60 тыс. кв. м будут построены в районе микрорайона Новогорск на территории 6,2 га. Площади квартир (преимущественно однокомнатных и двухкомнатных) будут составлять от 50 кв. м при стоимости "квадрата" около 130 тыс. рублей. Спортивная составляющая проекта будет реализована совместно с организацией "Самбо-70", которая откроет в квартале школу боевых и восточных единоборств на  1 тыс. детей. Проект планируется реализовать за 2,5 года, начиная с осени 2012 года.

Также в планах компании "Химки Групп" реализация жилых проектов по Калужскому шоссе в Подмосковье  и тиражирование концепции "Олимпийской деревни". В частности, как стало известно РБК-Недвижимости, "Химки Групп" планирует построить 22-этажный многоквартирный дом со спортивной и образовательной инфраструктурой - ЖК  "Олимпийская деревня Ватутинки". 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости