Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае неизвестные попытались поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00
Компания Антона Винера "Химки Групп" построит 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе
Городская недвижимость ,  
0 

Компания Антона Винера "Химки Групп" построит 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе

Антон Винер, известный как владелец сети ресторанов, элитных соляриев в Москве и девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск", выступил сегодня в новом качестве. Как президент девелоперской компании "Химки Групп", бизнесмен рассказал о планах по развитию бизнеса и озвучил амбициозные цифры: в течение 5 лет Антон Винер собирается построить 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе (Москве, "новой Москве" и Московской области), в общей сложности это около 10-12 проектов, в том числе и ряд проектов площадью по 300-400 тыс. кв. м, общей инвестиционной стоимостью около 120 млрд рублей.

По словам Антона Винера, новая компания "Химки Групп" будет заниматься не только реализацией собственных строительных проектов, в портфеле которой коттеджные поселки "Олимпийская деревня Новогорск" и "Fortops", но и fee-development - девелопментом на участках других собственников. Основным учредителем компании выступает сам Антон Винер.

"Мы не девелоперы, мы - "инфраструктурщики", - так охарактеризовал компанию Антон Винер на пресс- конференции сегодня. - Мы всегда занимались инфраструктурными проектами".

Одним из стартовых проектов для новой компании станет реализация проекта "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры" - новые жилые комплексы и инфраструктурные объекты общей площадью  60 тыс. кв. м будут построены в районе микрорайона Новогорск на территории 6,2 га. Площади квартир (преимущественно однокомнатных и двухкомнатных) будут составлять от 50 кв. м при стоимости "квадрата" около 130 тыс. рублей. Спортивная составляющая проекта будет реализована совместно с организацией "Самбо-70", которая откроет в квартале школу боевых и восточных единоборств на  1 тыс. детей. Проект планируется реализовать за 2,5 года, начиная с осени 2012 года.

Также в планах компании "Химки Групп" реализация жилых проектов по Калужскому шоссе в Подмосковье  и тиражирование концепции "Олимпийской деревни". В частности, как стало известно РБК-Недвижимости, "Химки Групп" планирует построить 22-этажный многоквартирный дом со спортивной и образовательной инфраструктурой - ЖК  "Олимпийская деревня Ватутинки".
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента