Лента новостей
Все новости Недвижимость
Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума 21:47, Экономика Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения 21:37, Общество Абызова доставили в Следственный комитет 21:36, Общество Сборная Люксембурга опротестует выступление бразильца за команду Украины 21:30, Спорт Лидеры России и Ливана заявили о законном праве Ирана на мирный атом 20:58, Политика Путин обсудил с Лукашенко сотрудничество в Союзном государстве 20:54, Политика СК возбудил дело после сообщений о тайных тюрьмах на Украине 20:54, Общество В Пентагоне заявили о планах укрепить военное преимущество перед Россией 20:36, Политика В «Зарядье» объяснили отключение света во всем парке 20:32, Общество РПЦ ответила на фразу протоиерея «России осталось лет 30» 20:25, Общество Путину заранее доложили о деле Абызова 20:19, Политика Медведева проинформировали о задержании Абызова 20:13, Политика СК возбудил дело после ранения ножом школьницы в Москве 20:09, Общество Huawei представила два флагманских смартфона 20:07, Технологии и медиа Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой 19:58, Общество Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное 19:51, Политика СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций 19:45, Политика МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле 19:35, Политика Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus 19:34, Бизнес «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове 19:32, Политика Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки 19:21, Общество Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin 19:18, Крипто «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна 19:18, Спорт Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных 19:16, РБК и Футболер ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд 19:05, Политика Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года 19:00, Общество В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах 18:52, Общество Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс 18:40, PRO
Компания Антона Винера "Химки Групп" построит 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе
0
Компания Антона Винера "Химки Групп" построит 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе
Антон Винер, известный как владелец сети ресторанов, элитных соляриев в Москве и девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск", выступил сегодня в новом качестве. Как президент девелоперской компании "Химки Групп", бизнесмен рассказал о планах по развитию бизнеса и озвучил амбициозные цифры: в течение 5 лет Антон Винер собирается построить 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе (Москве, "новой Москве" и Московской области), в общей сложности это около 10-12 проектов, в том числе и ряд проектов площадью по 300-400 тыс. кв. м, общей инвестиционной стоимостью около 120 млрд рублей.

По словам Антона Винера, новая компания "Химки Групп" будет заниматься не только реализацией собственных строительных проектов, в портфеле которой коттеджные поселки "Олимпийская деревня Новогорск" и "Fortops", но и fee-development - девелопментом на участках других собственников. Основным учредителем компании выступает сам Антон Винер.

"Мы не девелоперы, мы - "инфраструктурщики", - так охарактеризовал компанию Антон Винер на пресс- конференции сегодня. - Мы всегда занимались инфраструктурными проектами".

Одним из стартовых проектов для новой компании станет реализация проекта "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры" - новые жилые комплексы и инфраструктурные объекты общей площадью  60 тыс. кв. м будут построены в районе микрорайона Новогорск на территории 6,2 га. Площади квартир (преимущественно однокомнатных и двухкомнатных) будут составлять от 50 кв. м при стоимости "квадрата" около 130 тыс. рублей. Спортивная составляющая проекта будет реализована совместно с организацией "Самбо-70", которая откроет в квартале школу боевых и восточных единоборств на  1 тыс. детей. Проект планируется реализовать за 2,5 года, начиная с осени 2012 года.

Также в планах компании "Химки Групп" реализация жилых проектов по Калужскому шоссе в Подмосковье  и тиражирование концепции "Олимпийской деревни". В частности, как стало известно РБК-Недвижимости, "Химки Групп" планирует построить 22-этажный многоквартирный дом со спортивной и образовательной инфраструктурой - ЖК  "Олимпийская деревня Ватутинки". 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости