Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт
Компания Антона Винера "Химки Групп" построит 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе
21 мар 2012, 13:05
0
Компания Антона Винера "Химки Групп" построит 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе
Антон Винер, известный как владелец сети ресторанов, элитных соляриев в Москве и девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск", выступил сегодня в новом качестве. Как президент девелоперской компании "Химки Групп", бизнесмен рассказал о планах по развитию бизнеса и озвучил амбициозные цифры: в течение 5 лет Антон Винер собирается построить 1,5 млн кв. м недвижимости в Московском регионе (Москве, "новой Москве" и Московской области), в общей сложности это около 10-12 проектов, в том числе и ряд проектов площадью по 300-400 тыс. кв. м, общей инвестиционной стоимостью около 120 млрд рублей.

По словам Антона Винера, новая компания "Химки Групп" будет заниматься не только реализацией собственных строительных проектов, в портфеле которой коттеджные поселки "Олимпийская деревня Новогорск" и "Fortops", но и fee-development - девелопментом на участках других собственников. Основным учредителем компании выступает сам Антон Винер.

"Мы не девелоперы, мы - "инфраструктурщики", - так охарактеризовал компанию Антон Винер на пресс- конференции сегодня. - Мы всегда занимались инфраструктурными проектами".

Одним из стартовых проектов для новой компании станет реализация проекта "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры" - новые жилые комплексы и инфраструктурные объекты общей площадью  60 тыс. кв. м будут построены в районе микрорайона Новогорск на территории 6,2 га. Площади квартир (преимущественно однокомнатных и двухкомнатных) будут составлять от 50 кв. м при стоимости "квадрата" около 130 тыс. рублей. Спортивная составляющая проекта будет реализована совместно с организацией "Самбо-70", которая откроет в квартале школу боевых и восточных единоборств на  1 тыс. детей. Проект планируется реализовать за 2,5 года, начиная с осени 2012 года.

Также в планах компании "Химки Групп" реализация жилых проектов по Калужскому шоссе в Подмосковье  и тиражирование концепции "Олимпийской деревни". В частности, как стало известно РБК-Недвижимости, "Химки Групп" планирует построить 22-этажный многоквартирный дом со спортивной и образовательной инфраструктурой - ЖК  "Олимпийская деревня Ватутинки". 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости