Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иркутске завели дела о картельном сговоре на ₽840 млн при ремонте дорог Бизнес, 08:34 Раскритикованный губернатором мэр Владивостока объявил об отставке Политика, 08:28 Как избежать ситуации «сядем все!» после изменений закона о банкротстве Pro, 08:15 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 08:15 Президент Киргизии перешел на удаленку после приглашения в Москву Политика, 08:04 Троценко предупредил о сокращении авиарейсов в обход Москвы Бизнес, 08:00 Как пандемия изменила привычки потребителей в возрасте — The Economist Pro, 07:50 Ресторатор Борис Зарьков — о мотивации, делегировании и личном бренде РБК и Dior, 07:45 В Красноярском крае завели дело после гибели пяти человек в ДТП Общество, 07:34 Трутнев предложил мэру Владивостока уволиться Политика, 07:19 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 Больше половины россиян сочли бесконтактные платежи небезопасными Общество, 07:00 Аграрии заявили о рисках для урожая из-за подорожавших удобрений Бизнес, 07:00 Axios сообщил о попытке Трампа срочно вернуть войска из-за границы Политика, 06:59
Сразу три крупных торговых центра открылись в регионах России за последнее время
Городская недвижимость ,  
0 

Сразу три крупных торговых центра открылись в регионах России за последнее время

Аналитики компании Blackwood обращают внимание на повышение активности участников рынка торговой недвижимости в регионах России. Так, в минувшем феврале в различных регионах РФ открылось сразу три  крупных торговых центра.

В Самаре состоялось официальное открытие ТРЦ "МЕГА", якорными арендаторами традиционно стали IKEA, Auchan и Leroy Merlin. В Уфе был открыт ТЦ "Июнь", ставший четвертым объектом в сети ТЦ, развиваемой группой компаний "Регионы" (якорными арендаторами выступили гипермаркет "О'Кей" и магазин бытовой техники и электроники "Техносила"). А в Волгограде состоялось открытие торгово-развлекательного центра "КомсоМОЛЛ", ставшего крупнейшим ТРЦ города.

"Стоит обратить внимание, что реализация указанных ТРЦ была начата еще до кризиса 2008 году и их открытие неоднократно переносилось, - говорится в аналитических материалах Blackwood. - Таким образом, в отношении региональных городов можно говорить о тенденции, имевшей место в Москве в 2009-2010 годах, когда достраивались и выводились на рынок многие крупные проекты, начатые до кризиса".

Отметим, что знаковым событием на московском рынке профессиональной торговой недвижимости стало открытие торговой галереи в составе гостиницы "Москва", крупным арендатором которой стал магазин формата универмаг Podium Market.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента