Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили сроки создания вакцины от мутаций коронавируса Общество, 22:12 Зеленский попросил у Байдена помощи в «сдерживании» России Политика, 22:01 ЦСКА стал первым финалистом Кубка Гагарина Спорт, 21:56 «Барселона» впервые возглавила рейтинг самых дорогих клубов мира Спорт, 21:52 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:43 «Аэрофлот» предложит условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию Общество, 21:39 На месте пожара на «Невской мануфактуре» нашли тело погибшего спасателя Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09 В ООН призвали к диалогу стороны конфликта на востоке Украины Политика, 21:07 IPO Segezha Group: появится ли еще один «чемпион» от АФК «Система» Инвестиции, 20:39 Ростуризм назвал варианты возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 20:30 Путин предложил увеличить зарплаты космонавтам Общество, 20:22 Определилось место проведения финала Кубка России по футболу Спорт, 20:21 Путин подписал указ о новом порядке назначения директора ФСО Политика, 20:16
Сразу три крупных торговых центра открылись в регионах России за последнее время
Городская недвижимость ,  
0 

Сразу три крупных торговых центра открылись в регионах России за последнее время

Аналитики компании Blackwood обращают внимание на повышение активности участников рынка торговой недвижимости в регионах России. Так, в минувшем феврале в различных регионах РФ открылось сразу три  крупных торговых центра.

В Самаре состоялось официальное открытие ТРЦ "МЕГА", якорными арендаторами традиционно стали IKEA, Auchan и Leroy Merlin. В Уфе был открыт ТЦ "Июнь", ставший четвертым объектом в сети ТЦ, развиваемой группой компаний "Регионы" (якорными арендаторами выступили гипермаркет "О'Кей" и магазин бытовой техники и электроники "Техносила"). А в Волгограде состоялось открытие торгово-развлекательного центра "КомсоМОЛЛ", ставшего крупнейшим ТРЦ города.

"Стоит обратить внимание, что реализация указанных ТРЦ была начата еще до кризиса 2008 году и их открытие неоднократно переносилось, - говорится в аналитических материалах Blackwood. - Таким образом, в отношении региональных городов можно говорить о тенденции, имевшей место в Москве в 2009-2010 годах, когда достраивались и выводились на рынок многие крупные проекты, начатые до кризиса".

Отметим, что знаковым событием на московском рынке профессиональной торговой недвижимости стало открытие торговой галереи в составе гостиницы "Москва", крупным арендатором которой стал магазин формата универмаг Podium Market.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента