Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Сразу три крупных торговых центра открылись в регионах России за последнее время
Городская недвижимость ,  
0 

Сразу три крупных торговых центра открылись в регионах России за последнее время

Аналитики компании Blackwood обращают внимание на повышение активности участников рынка торговой недвижимости в регионах России. Так, в минувшем феврале в различных регионах РФ открылось сразу три  крупных торговых центра.

В Самаре состоялось официальное открытие ТРЦ "МЕГА", якорными арендаторами традиционно стали IKEA, Auchan и Leroy Merlin. В Уфе был открыт ТЦ "Июнь", ставший четвертым объектом в сети ТЦ, развиваемой группой компаний "Регионы" (якорными арендаторами выступили гипермаркет "О'Кей" и магазин бытовой техники и электроники "Техносила"). А в Волгограде состоялось открытие торгово-развлекательного центра "КомсоМОЛЛ", ставшего крупнейшим ТРЦ города.

"Стоит обратить внимание, что реализация указанных ТРЦ была начата еще до кризиса 2008 году и их открытие неоднократно переносилось, - говорится в аналитических материалах Blackwood. - Таким образом, в отношении региональных городов можно говорить о тенденции, имевшей место в Москве в 2009-2010 годах, когда достраивались и выводились на рынок многие крупные проекты, начатые до кризиса".

Отметим, что знаковым событием на московском рынке профессиональной торговой недвижимости стало открытие торговой галереи в составе гостиницы "Москва", крупным арендатором которой стал магазин формата универмаг Podium Market.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента