Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Спорт, 21:04 Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19
Сразу три крупных торговых центра открылись в регионах России за последнее время
 
0 

Сразу три крупных торговых центра открылись в регионах России за последнее время

Аналитики компании Blackwood обращают внимание на повышение активности участников рынка торговой недвижимости в регионах России. Так, в минувшем феврале в различных регионах РФ открылось сразу три  крупных торговых центра.

В Самаре состоялось официальное открытие ТРЦ "МЕГА", якорными арендаторами традиционно стали IKEA, Auchan и Leroy Merlin. В Уфе был открыт ТЦ "Июнь", ставший четвертым объектом в сети ТЦ, развиваемой группой компаний "Регионы" (якорными арендаторами выступили гипермаркет "О'Кей" и магазин бытовой техники и электроники "Техносила"). А в Волгограде состоялось открытие торгово-развлекательного центра "КомсоМОЛЛ", ставшего крупнейшим ТРЦ города.

"Стоит обратить внимание, что реализация указанных ТРЦ была начата еще до кризиса 2008 году и их открытие неоднократно переносилось, - говорится в аналитических материалах Blackwood. - Таким образом, в отношении региональных городов можно говорить о тенденции, имевшей место в Москве в 2009-2010 годах, когда достраивались и выводились на рынок многие крупные проекты, начатые до кризиса".

Отметим, что знаковым событием на московском рынке профессиональной торговой недвижимости стало открытие торговой галереи в составе гостиницы "Москва", крупным арендатором которой стал магазин формата универмаг Podium Market.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента