Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство одобрило порядок перевода квартиры в нежилое помещение 17:43, Жилье Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика В парке Горького построят самую большую в России игровую площадку 15:45, Город
У Екатеринбурга появится еще один город-спутник
01 мар 2012, 12:37
0
У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Концепцию развития земельного участка (155 га), расположенного на границе Екатеринбурга и города Березовского, разработали для ГК "AVS Group" специалисты департамента консалтинга и оценки NAI Becar. В результате, вслед за районом "Академический", строительством которого занимается "Ренова-СтройГрупп", у уральской столицы может появится еще один город-спутник, название которому пока еще не придумано.

У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Согласно плану, на новой территории под Екатеринбургом будет проводиться комплексное освоение и в результате появится комфортабельный пригород. Помимо жилых домов, здесь будет возведена вся необходимая социальная инфраструктура и деловая зона с рабочими местами.

Жилая застройка будет выполнена в формате малоэтажного строительства. Здесь возведут как многоквартирные дома, так и поселки с индивидуальными домами. Город полностью обеспечат инфраструктурой. На его территории разместятся: школа, детский сад, поликлиника и спортивный комплекс с бассейном. Кроме того, проект предполагает строительство качественного торгового центра, площадью 10 тыс. кв. м и ритейл-парка, где будут присутствовать крупнейшие торговые операторы.

Также на территории нового города планируется возвести логистический парк класса "А", его площадь составит порядка 135 тыс. кв. м. Недалеко от складского парка будет организован проект автодеревни Урал-Авто. Здесь будет представлено несколько дилерских центров, автосервисы и другая сопутствующая инфраструктура. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости