Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фонд Гришина снова вложился в велопрокат 16:28, Бизнес Чечня и другие регионы проверят учителей на знание русского и математики 16:27, Общество Онищенко рассказал о «всеобщем отрезвлении» россиян 16:19, Общество ВТБ заявил о снижении ставок по ипотеке с 17 августа 16:19, Деньги В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги Умерла актриса Вера Глаголева 15:53, Общество «Валенсия» выдвинула «Спартаку» ультиматум по трансферу Гарая 15:44, Спорт Джордж Мартин сравнил «Игру престолов» с «Войной и миром» 15:43, Общество Гражданам Узбекистана позволили выезжать за границу без спецразрешений 15:33, Общество В США убрали четыре посвященных временам Гражданской войны монумента 15:33, Общество Дамаск обвинил США и Великобританию в производстве химоружия для боевиков 15:28, Политика Памятник генералу Ватутину в Полтаве облили краской 15:09, Общество Ростелеком дал «житейский совет» по борьбе с новым телефонным спамом 15:05, Технологии и медиа Группа ПИК создала консорциум для участия в программе реновации 14:59, Бизнес Лавров отказался участвовать в дальнейшем «экономическом удушении» КНДР 14:50, Политика В Батуми после взрыва загорелись несколько домов 14:49, Общество В Челябинске признали противоречащей закону рекламу с «Отче наш» 14:49, Бизнес Активиста движения «Последний адрес» оштрафовали за вандализм 14:47, Общество Власти подали иск на 6,2 млрд руб. к эксплуататору свалки в Балашихе 14:42, Общество «Рособоронэкспорт» сообщил о продаже за рубеж военной техники на $45 млрд 14:34, Бизнес Власти выбрали 156 домов в Москве для возможного сохранения при реновации 14:33, Город Aston Martin показал новый спортивный универсал 14:32, Авто «Спартак» получит €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов 14:30, Спорт ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок 14:19, Жилье Суд арестовал квартиру и дом министра энергетики Украины 14:18, Общество
У Екатеринбурга появится еще один город-спутник
01 мар, 2012 12:37
0
У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Концепцию развития земельного участка (155 га), расположенного на границе Екатеринбурга и города Березовского, разработали для ГК "AVS Group" специалисты департамента консалтинга и оценки NAI Becar. В результате, вслед за районом "Академический", строительством которого занимается "Ренова-СтройГрупп", у уральской столицы может появится еще один город-спутник, название которому пока еще не придумано.

У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Согласно плану, на новой территории под Екатеринбургом будет проводиться комплексное освоение и в результате появится комфортабельный пригород. Помимо жилых домов, здесь будет возведена вся необходимая социальная инфраструктура и деловая зона с рабочими местами.

Жилая застройка будет выполнена в формате малоэтажного строительства. Здесь возведут как многоквартирные дома, так и поселки с индивидуальными домами. Город полностью обеспечат инфраструктурой. На его территории разместятся: школа, детский сад, поликлиника и спортивный комплекс с бассейном. Кроме того, проект предполагает строительство качественного торгового центра, площадью 10 тыс. кв. м и ритейл-парка, где будут присутствовать крупнейшие торговые операторы.

Также на территории нового города планируется возвести логистический парк класса "А", его площадь составит порядка 135 тыс. кв. м. Недалеко от складского парка будет организован проект автодеревни Урал-Авто. Здесь будет представлено несколько дилерских центров, автосервисы и другая сопутствующая инфраструктура. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости