Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01 На второй волне: как изменились рабочие пространства Социальная экономика, 14:00  Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы Спорт, 13:57 Лукашенко выступил против митинга в его поддержку во избежание «коллапса» Политика, 13:53 «Высокие проценты»: девелоперы оценили условия для бизнеса в Москве Недвижимость, 13:51 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 13:49 Вирусолог спрогнозировал сроки выхода России на плато по СOVID-19 Общество, 13:48 Кремль пояснил надежду по будущему договора СНВ Политика, 13:33
У Екатеринбурга появится еще один город-спутник
Городская недвижимость ,  
0 

У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Концепцию развития земельного участка (155 га), расположенного на границе Екатеринбурга и города Березовского, разработали для ГК "AVS Group" специалисты департамента консалтинга и оценки NAI Becar. В результате, вслед за районом "Академический", строительством которого занимается "Ренова-СтройГрупп", у уральской столицы может появится еще один город-спутник, название которому пока еще не придумано.

У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Согласно плану, на новой территории под Екатеринбургом будет проводиться комплексное освоение и в результате появится комфортабельный пригород. Помимо жилых домов, здесь будет возведена вся необходимая социальная инфраструктура и деловая зона с рабочими местами.

Жилая застройка будет выполнена в формате малоэтажного строительства. Здесь возведут как многоквартирные дома, так и поселки с индивидуальными домами. Город полностью обеспечат инфраструктурой. На его территории разместятся: школа, детский сад, поликлиника и спортивный комплекс с бассейном. Кроме того, проект предполагает строительство качественного торгового центра, площадью 10 тыс. кв. м и ритейл-парка, где будут присутствовать крупнейшие торговые операторы.

Также на территории нового города планируется возвести логистический парк класса "А", его площадь составит порядка 135 тыс. кв. м. Недалеко от складского парка будет организован проект автодеревни Урал-Авто. Здесь будет представлено несколько дилерских центров, автосервисы и другая сопутствующая инфраструктура.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента