Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54
У Екатеринбурга появится еще один город-спутник
 
0 

У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Концепцию развития земельного участка (155 га), расположенного на границе Екатеринбурга и города Березовского, разработали для ГК "AVS Group" специалисты департамента консалтинга и оценки NAI Becar. В результате, вслед за районом "Академический", строительством которого занимается "Ренова-СтройГрупп", у уральской столицы может появится еще один город-спутник, название которому пока еще не придумано.

У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Согласно плану, на новой территории под Екатеринбургом будет проводиться комплексное освоение и в результате появится комфортабельный пригород. Помимо жилых домов, здесь будет возведена вся необходимая социальная инфраструктура и деловая зона с рабочими местами.

Жилая застройка будет выполнена в формате малоэтажного строительства. Здесь возведут как многоквартирные дома, так и поселки с индивидуальными домами. Город полностью обеспечат инфраструктурой. На его территории разместятся: школа, детский сад, поликлиника и спортивный комплекс с бассейном. Кроме того, проект предполагает строительство качественного торгового центра, площадью 10 тыс. кв. м и ритейл-парка, где будут присутствовать крупнейшие торговые операторы.

Также на территории нового города планируется возвести логистический парк класса "А", его площадь составит порядка 135 тыс. кв. м. Недалеко от складского парка будет организован проект автодеревни Урал-Авто. Здесь будет представлено несколько дилерских центров, автосервисы и другая сопутствующая инфраструктура.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента