Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ поставил цель проводить 25% переводов россиян в своей системе платежей Финансы, 06:30 В Приамурье завели дело из-за сбитого снегоуборочной машиной ребенка Общество, 06:21 Эксперты назвали регионы с максимальным ростом тарифов на вывоз мусора Общество, 06:00 ТАСС узнал об отказе МВД хранить отпечатки пальцев россиян до ста лет Общество, 05:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45
У Екатеринбурга появится еще один город-спутник
Городская недвижимость ,  
0 

У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Концепцию развития земельного участка (155 га), расположенного на границе Екатеринбурга и города Березовского, разработали для ГК "AVS Group" специалисты департамента консалтинга и оценки NAI Becar. В результате, вслед за районом "Академический", строительством которого занимается "Ренова-СтройГрупп", у уральской столицы может появится еще один город-спутник, название которому пока еще не придумано.

У Екатеринбурга появится еще один город-спутник

Согласно плану, на новой территории под Екатеринбургом будет проводиться комплексное освоение и в результате появится комфортабельный пригород. Помимо жилых домов, здесь будет возведена вся необходимая социальная инфраструктура и деловая зона с рабочими местами.

Жилая застройка будет выполнена в формате малоэтажного строительства. Здесь возведут как многоквартирные дома, так и поселки с индивидуальными домами. Город полностью обеспечат инфраструктурой. На его территории разместятся: школа, детский сад, поликлиника и спортивный комплекс с бассейном. Кроме того, проект предполагает строительство качественного торгового центра, площадью 10 тыс. кв. м и ритейл-парка, где будут присутствовать крупнейшие торговые операторы.

Также на территории нового города планируется возвести логистический парк класса "А", его площадь составит порядка 135 тыс. кв. м. Недалеко от складского парка будет организован проект автодеревни Урал-Авто. Здесь будет представлено несколько дилерских центров, автосервисы и другая сопутствующая инфраструктура.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента