Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ поставил цель проводить 25% переводов россиян в своей системе платежей Финансы, 06:30 В Приамурье завели дело из-за сбитого снегоуборочной машиной ребенка Общество, 06:21 Эксперты назвали регионы с максимальным ростом тарифов на вывоз мусора Общество, 06:00 ТАСС узнал об отказе МВД хранить отпечатки пальцев россиян до ста лет Общество, 05:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для аватаров и голограмм Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45
Ernst Young арендовала офис в Москве до 2023 года
Городская недвижимость ,  
0 

Ernst Young арендовала офис в Москве до 2023 года

Компания Ernst & Young (CIS) B.V. приняла решение о размещении своей штаб-квартиры в Москве на долгосрочной основе до 2023 года. Компания продлила аренду занимаемых с 2003 года офисных площадей в деловом комплексе "Аврора Бизнес Парк". Как сообщают сегодня в компании CBRE, которая выступила агентом по сделке, Ernst & Young подписала соглашение с арендодателем о постепенном расширении офиса до 30 тыс. кв. м.

Офисный комплекс "Аврора Бизнес Парк"
Фото предоставлено CBRE
Офисный комплекс "Аврора Бизнес Парк" расположен в Центральном административном округе столицы, в престижном деловом районе Замоскворечье, на Садовнической набережной

Компания Ernst & Young- это не единственный арендатор комплекса, другими арендаторами являются такие компании, как Дойче Банк, Новартис, GE Money Bank. Общая арендуемая площадь "Авроры" на данный момент составляет порядка 52 000 кв. м. Комплекс вводился в эксплуатацию поэтапно: первые две фазы комплекса были введены в эксплуатацию 2002 и 2006 годах соответственно. Третья фаза находится на стадии строительства и планируется к сдаче в течение 2014-2015 годов.

По завершению строительства компания Ernst & Young займет примерно половину всей площади офисного комплекса "Аврора Бизнес Парк". Данная сделка является одной из крупнейших сделок по аренде помещений класса "А", завершенных в 2011 году на рынке недвижимости Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента