Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
В Красногорске откроется ТРЦ от английских архитекторов
 
0 

В Красногорске откроется ТРЦ от английских архитекторов

Торгово-развлекательный центр "Комсомолец" откроется в начале следующего года в подмосковном городе Красногорск. Девелопером проекта выступает BTR Group. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду -  международная консалтинговая компания Colliers International. Архитектором является английское архитектурное бюро Dyer.

ТРЦ "Комсомолец"

Новый проект будет отличаться от других подмосковных ТРЦ оригинальной архитектурной составляющей. Как рассказывает учредитель компании Dyer Филип Болл, Красногорск - это большая территория лесного массива. "В дизайне объекта мы решили подчеркнуть эту особенность города. В оформлении фасадов мы использовали идею вертикальных линий, отражающую стволы деревьев, а так же перепады света и тени", - поясняет он.

Шестиуровневый ТРЦ общей площадью 37, 2 тыс. кв. м (торговой - 19,2 тыс. кв. м) будет возведен в центре города Красногорск. Помимо торговой галереи, здесь будут представлены супермаркет, многозальный кинотеатр, развлекательная зона, кафе и рестораны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента