Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 21:57 Проценко указал на смертельную особенность коронавируса Общество, 21:51 Росавиация обвинила «Победу» в авиаинциденте с полетом в защиту Дзюбы Общество, 21:46
В Красногорске откроется ТРЦ от английских архитекторов
Городская недвижимость ,  
0 

В Красногорске откроется ТРЦ от английских архитекторов

Торгово-развлекательный центр "Комсомолец" откроется в начале следующего года в подмосковном городе Красногорск. Девелопером проекта выступает BTR Group. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду -  международная консалтинговая компания Colliers International. Архитектором является английское архитектурное бюро Dyer.

ТРЦ "Комсомолец"

Новый проект будет отличаться от других подмосковных ТРЦ оригинальной архитектурной составляющей. Как рассказывает учредитель компании Dyer Филип Болл, Красногорск - это большая территория лесного массива. "В дизайне объекта мы решили подчеркнуть эту особенность города. В оформлении фасадов мы использовали идею вертикальных линий, отражающую стволы деревьев, а так же перепады света и тени", - поясняет он.

Шестиуровневый ТРЦ общей площадью 37, 2 тыс. кв. м (торговой - 19,2 тыс. кв. м) будет возведен в центре города Красногорск. Помимо торговой галереи, здесь будут представлены супермаркет, многозальный кинотеатр, развлекательная зона, кафе и рестораны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента