Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Театральный институт сообщил о смерти ведущего «Русского лото» Борисова Общество, 09:52 Как справиться с кассовым разрывом и непредвиденными трудностями РБК и Райффайзенбанк, 09:25 МВД Белорусии пообещало найти причастных к утечке данных сотрудников Общество, 09:25 Стратегия Иванушки-дурачка: как топ-менеджеру выйти из тупика за 9 шагов Pro, 09:03 Латвия оценила последствия потери грузов из России Политика, 08:43 Четыре человека получили ранения в ходе нападения в британском Плимуте Общество, 08:34 Уроженец Чечни нокаутировал соперника с первого удара на турнире UFC Спорт, 08:05 Как работают деньги: об инвестициях и управлении частным капиталом РБК и Сбербанк Первый, 07:48 Трамп провел параллель между Миннеаполисом и Берлином времен войны Политика, 07:28 «Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли Спорт, 07:17 Порошенко причислил себя к спасителям Украины от «агрессора» Политика, 06:51 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 06:30 Помпео объявил о восстановлении санкций ООН против Ирана Политика, 06:10 Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51
В Красногорске откроется ТРЦ от английских архитекторов
Городская недвижимость ,  
0 

В Красногорске откроется ТРЦ от английских архитекторов

Торгово-развлекательный центр "Комсомолец" откроется в начале следующего года в подмосковном городе Красногорск. Девелопером проекта выступает BTR Group. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду -  международная консалтинговая компания Colliers International. Архитектором является английское архитектурное бюро Dyer.

ТРЦ "Комсомолец"

Новый проект будет отличаться от других подмосковных ТРЦ оригинальной архитектурной составляющей. Как рассказывает учредитель компании Dyer Филип Болл, Красногорск - это большая территория лесного массива. "В дизайне объекта мы решили подчеркнуть эту особенность города. В оформлении фасадов мы использовали идею вертикальных линий, отражающую стволы деревьев, а так же перепады света и тени", - поясняет он.

Шестиуровневый ТРЦ общей площадью 37, 2 тыс. кв. м (торговой - 19,2 тыс. кв. м) будет возведен в центре города Красногорск. Помимо торговой галереи, здесь будут представлены супермаркет, многозальный кинотеатр, развлекательная зона, кафе и рестораны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента