Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36 Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33 РФС подал заявку на проведение матчей молодежного Евро-2021 Спорт, 11:17 Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака» Спорт, 11:16 ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра Спорт, 11:05 Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51 В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 10:48 Взрыв в студенческой поликлинике в Челябинске. Видео Общество, 10:45 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell Инвестиции, 10:22
Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги
Городская недвижимость ,  
0 

Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги

Коттеджи на Новорижском шоссе могут стать более дорогими, чем на Рублевке. Причиной для этого эксперты называют дорожные работы на шоссе, которые стартуют 15 февраля. "После реконструкции мы ожидаем увеличения цен на качественную недвижимость на 20-25%", - в частности заявила директор по продажам ОАО "ОПИН" Наталья Картавцева в интервью каналу Россия24.

Напомним, что дорожные работы на Подмосковной участке шоссе "Балтия" начнутся 15 февраля. Сообщается, что работы продлятся 3 года. На это время количество полос будет уменьшено на одну в каждую сторону, в то же время с 5 утра до 11 вечера будет запрещен въезд большегрузного транспорта на шоссе.

Ранее эксперты других компаний, в том числе и на страницах "РБК-Недвижимости", заявляли о том, что спрос на коттеджи по Новорижскому шоссе может упасть на 20-30% из-за дорожных работ. "Мы не считаем, что из-за реконструкции спрос на дома по Новой Риге может упасть, - сказала Наталья Картавцева, - так как те, кто сегодня покупают дома даже в самой высокой стадии готовности, заселятся не ранее чем через год, после ремонта". "После окончания ремонтных работ цены, спрос и объемы продаж по направлению вырастут и Новорижское шоссе станет абсолютным лидером на рынке недвижимости Подмосковья", - говорится в пресс-релизе ОПИН, который был распространен сегодня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента