Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 14:41, Политика Суд отменил 14 постановлений об обысках у сотрудников ФБК 14:39, Общество Когда появились цветные телевизоры 14:38, РБК Стиль и LG OLED Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:38 Кто и как превращает Дубай в новую гастрономическую столицу мира 14:37, Стиль Двух «подозрительных» россиян задержали в Давосе в преддверии форума 14:35, Общество Глава комитета Думы по СМИ перейдет в новое правительство 14:27, Политика Медведев и Рублев вышли во второй круг Australian Open 14:17, Спорт Виталий Мутко не войдет в новое правительство 14:16, Политика Ольга Васильева не войдет в новое правительство 14:15, Общество В Петербурге завели дело после смерти девушки во дворе от удара током 14:14, Общество Отчим Кокорина не увидел пользы в переходе пасынка из «Зенита» в «Сочи» 14:10, Спорт Эксперты оценили опасность пересылки фото банковских карт в мессенджерах 14:09, Технологии и медиа Лукашенко заявил об отказе России разрешить поставки нефти из Казахстана 14:03, Бизнес И 2700 сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями 14:02, PRO Замглавы Генштаба Арсланова обвинили в хищении 6,7 млрд руб. 13:52, Общество Одобренное ФСБ шифрование в сети связи получило госсубсидию 13:44, Технологии и медиа Владимир Ресин: «Мы поторопились снести гостиницу «Россия» 13:34, Интервью Володин назвал сообщения о роспуске Госдумы иностранным вмешательством 13:31, Политика Краснов выступил против расширения полномочий Генпрокуратуры 13:28, Политика Для вдохновения: какие подкасты и влоги поддержат творческие начинания 13:27, Pink Granta, Nexia, Duster, Rio: рейтинг самых дешевых машин России 13:14, Авто  Ключи к доверию: как работает принцип Proof of Key 13:11, Крипто В ДТП с грузовиком и скорой помощью в Марий Эл погибли три человека 13:10, Общество Рабочая группа по изменению Конституции пригласит к обсуждениям Памфилову 13:08, Политика Вице-премьер Акимов не войдет в правительство Мишустина 13:05, Политика
Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги
0
Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги

Коттеджи на Новорижском шоссе могут стать более дорогими, чем на Рублевке. Причиной для этого эксперты называют дорожные работы на шоссе, которые стартуют 15 февраля. "После реконструкции мы ожидаем увеличения цен на качественную недвижимость на 20-25%", - в частности заявила директор по продажам ОАО "ОПИН" Наталья Картавцева в интервью каналу Россия24.

Напомним, что дорожные работы на Подмосковной участке шоссе "Балтия" начнутся 15 февраля. Сообщается, что работы продлятся 3 года. На это время количество полос будет уменьшено на одну в каждую сторону, в то же время с 5 утра до 11 вечера будет запрещен въезд большегрузного транспорта на шоссе.

Ранее эксперты других компаний, в том числе и на страницах "РБК-Недвижимости", заявляли о том, что спрос на коттеджи по Новорижскому шоссе может упасть на 20-30% из-за дорожных работ. "Мы не считаем, что из-за реконструкции спрос на дома по Новой Риге может упасть, - сказала Наталья Картавцева, - так как те, кто сегодня покупают дома даже в самой высокой стадии готовности, заселятся не ранее чем через год, после ремонта". "После окончания ремонтных работ цены, спрос и объемы продаж по направлению вырастут и Новорижское шоссе станет абсолютным лидером на рынке недвижимости Подмосковья", - говорится в пресс-релизе ОПИН, который был распространен сегодня.