Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Mitsubishi рассказала об обновленном Eclipse Cross для России Авто, 14:49 НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10
Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги
 
0 

Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги

Коттеджи на Новорижском шоссе могут стать более дорогими, чем на Рублевке. Причиной для этого эксперты называют дорожные работы на шоссе, которые стартуют 15 февраля. "После реконструкции мы ожидаем увеличения цен на качественную недвижимость на 20-25%", - в частности заявила директор по продажам ОАО "ОПИН" Наталья Картавцева в интервью каналу Россия24.

Напомним, что дорожные работы на Подмосковной участке шоссе "Балтия" начнутся 15 февраля. Сообщается, что работы продлятся 3 года. На это время количество полос будет уменьшено на одну в каждую сторону, в то же время с 5 утра до 11 вечера будет запрещен въезд большегрузного транспорта на шоссе.

Ранее эксперты других компаний, в том числе и на страницах "РБК-Недвижимости", заявляли о том, что спрос на коттеджи по Новорижскому шоссе может упасть на 20-30% из-за дорожных работ. "Мы не считаем, что из-за реконструкции спрос на дома по Новой Риге может упасть, - сказала Наталья Картавцева, - так как те, кто сегодня покупают дома даже в самой высокой стадии готовности, заселятся не ранее чем через год, после ремонта". "После окончания ремонтных работ цены, спрос и объемы продаж по направлению вырастут и Новорижское шоссе станет абсолютным лидером на рынке недвижимости Подмосковья", - говорится в пресс-релизе ОПИН, который был распространен сегодня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента