Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25 ЦИК Белоруссии огласила окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08
Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги
Городская недвижимость ,  
0 

Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги

Коттеджи на Новорижском шоссе могут стать более дорогими, чем на Рублевке. Причиной для этого эксперты называют дорожные работы на шоссе, которые стартуют 15 февраля. "После реконструкции мы ожидаем увеличения цен на качественную недвижимость на 20-25%", - в частности заявила директор по продажам ОАО "ОПИН" Наталья Картавцева в интервью каналу Россия24.

Напомним, что дорожные работы на Подмосковной участке шоссе "Балтия" начнутся 15 февраля. Сообщается, что работы продлятся 3 года. На это время количество полос будет уменьшено на одну в каждую сторону, в то же время с 5 утра до 11 вечера будет запрещен въезд большегрузного транспорта на шоссе.

Ранее эксперты других компаний, в том числе и на страницах "РБК-Недвижимости", заявляли о том, что спрос на коттеджи по Новорижскому шоссе может упасть на 20-30% из-за дорожных работ. "Мы не считаем, что из-за реконструкции спрос на дома по Новой Риге может упасть, - сказала Наталья Картавцева, - так как те, кто сегодня покупают дома даже в самой высокой стадии готовности, заселятся не ранее чем через год, после ремонта". "После окончания ремонтных работ цены, спрос и объемы продаж по направлению вырастут и Новорижское шоссе станет абсолютным лидером на рынке недвижимости Подмосковья", - говорится в пресс-релизе ОПИН, который был распространен сегодня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента