Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гандболисты одержали первую победу на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54
Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги
 
0 

Коттеджи на Новорижском шоссе подорожают на 25% после реконструкции дороги

Коттеджи на Новорижском шоссе могут стать более дорогими, чем на Рублевке. Причиной для этого эксперты называют дорожные работы на шоссе, которые стартуют 15 февраля. "После реконструкции мы ожидаем увеличения цен на качественную недвижимость на 20-25%", - в частности заявила директор по продажам ОАО "ОПИН" Наталья Картавцева в интервью каналу Россия24.

Напомним, что дорожные работы на Подмосковной участке шоссе "Балтия" начнутся 15 февраля. Сообщается, что работы продлятся 3 года. На это время количество полос будет уменьшено на одну в каждую сторону, в то же время с 5 утра до 11 вечера будет запрещен въезд большегрузного транспорта на шоссе.

Ранее эксперты других компаний, в том числе и на страницах "РБК-Недвижимости", заявляли о том, что спрос на коттеджи по Новорижскому шоссе может упасть на 20-30% из-за дорожных работ. "Мы не считаем, что из-за реконструкции спрос на дома по Новой Риге может упасть, - сказала Наталья Картавцева, - так как те, кто сегодня покупают дома даже в самой высокой стадии готовности, заселятся не ранее чем через год, после ремонта". "После окончания ремонтных работ цены, спрос и объемы продаж по направлению вырастут и Новорижское шоссе станет абсолютным лидером на рынке недвижимости Подмосковья", - говорится в пресс-релизе ОПИН, который был распространен сегодня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента