Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден прокомментировал записку Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56
Пентхаус в Израиле за 7 млн долларов (фото)
 
0 

Пентхаус в Израиле за 7 млн долларов (фото)

Пентхаус расположен в высотном элитном жилом комплексе Sea Opera, который находится на средиземноморском побережье Израиля в городе Нетания.

Пентхаус в Израиле за 7 млн млн долларов

Пентхаус имеет собственно название - Crown Opera. Он занимает два верхних этажа (31-32) здания и стоит 7 млн долл.

Пентхаус в Израиле за 7 млн млн долларов

Жилая площадь Crown Opera составляет 420 кв. м, а открытые террасы с видом на Средиземное море занимают 220 кв. м. Пентхаус спланирован таким образом, что его помещения всегда максимально освещены. Панорамные окна дают возможность наслаждаться морскими пейзажами практически из любой точки квартиры. Кроме того, в пентхаусе есть: сауна, солярий, джакузи, открытый бассейн с подогревом, плазменные экраны, оформленная на заказ кухня с высокотехнологичным оборудованием и дорогими столешницами.

Пентхаус в Израиле за 7 млн млн долларов

"Это один из самых роскошных новых пентхаусов в Израиле, оборудованный в соответствии с последними тенденциями в сфере дизайна и техники", - говорит девелопер проекта Яир Тавивьян. Кроме того, как отмечает девелопер, ЖК "Sea Opera" - это последний частный жилой проект, которому дали разрешение на строительство в непосредственной близости от береговой полосы. "В 2004 году в Израиле вышел закон, запрещающий строить жилые дома ближе, чем в 300 метрах от берега", - напоминает девелопер.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента