Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11
Пентхаус в Израиле за 7 млн долларов (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Пентхаус в Израиле за 7 млн долларов (фото)

Пентхаус расположен в высотном элитном жилом комплексе Sea Opera, который находится на средиземноморском побережье Израиля в городе Нетания.

Пентхаус в Израиле за 7 млн млн долларов

Пентхаус имеет собственно название - Crown Opera. Он занимает два верхних этажа (31-32) здания и стоит 7 млн долл.

Пентхаус в Израиле за 7 млн млн долларов

Жилая площадь Crown Opera составляет 420 кв. м, а открытые террасы с видом на Средиземное море занимают 220 кв. м. Пентхаус спланирован таким образом, что его помещения всегда максимально освещены. Панорамные окна дают возможность наслаждаться морскими пейзажами практически из любой точки квартиры. Кроме того, в пентхаусе есть: сауна, солярий, джакузи, открытый бассейн с подогревом, плазменные экраны, оформленная на заказ кухня с высокотехнологичным оборудованием и дорогими столешницами.

Пентхаус в Израиле за 7 млн млн долларов

"Это один из самых роскошных новых пентхаусов в Израиле, оборудованный в соответствии с последними тенденциями в сфере дизайна и техники", - говорит девелопер проекта Яир Тавивьян. Кроме того, как отмечает девелопер, ЖК "Sea Opera" - это последний частный жилой проект, которому дали разрешение на строительство в непосредственной близости от береговой полосы. "В 2004 году в Израиле вышел закон, запрещающий строить жилые дома ближе, чем в 300 метрах от берега", - напоминает девелопер.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента