Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
Пентхаус в Израиле за 7 млн долларов (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Пентхаус в Израиле за 7 млн долларов (фото)

Пентхаус расположен в высотном элитном жилом комплексе Sea Opera, который находится на средиземноморском побережье Израиля в городе Нетания.

Пентхаус в Израиле за 7 млн млн долларов

Пентхаус имеет собственно название - Crown Opera. Он занимает два верхних этажа (31-32) здания и стоит 7 млн долл.

Пентхаус в Израиле за 7 млн млн долларов

Жилая площадь Crown Opera составляет 420 кв. м, а открытые террасы с видом на Средиземное море занимают 220 кв. м. Пентхаус спланирован таким образом, что его помещения всегда максимально освещены. Панорамные окна дают возможность наслаждаться морскими пейзажами практически из любой точки квартиры. Кроме того, в пентхаусе есть: сауна, солярий, джакузи, открытый бассейн с подогревом, плазменные экраны, оформленная на заказ кухня с высокотехнологичным оборудованием и дорогими столешницами.

Пентхаус в Израиле за 7 млн млн долларов

"Это один из самых роскошных новых пентхаусов в Израиле, оборудованный в соответствии с последними тенденциями в сфере дизайна и техники", - говорит девелопер проекта Яир Тавивьян. Кроме того, как отмечает девелопер, ЖК "Sea Opera" - это последний частный жилой проект, которому дали разрешение на строительство в непосредственной близости от береговой полосы. "В 2004 году в Израиле вышел закон, запрещающий строить жилые дома ближе, чем в 300 метрах от берега", - напоминает девелопер.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру