Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28
"НББ-Девелопмент" и Marriott International откроют три гостиницы в олимпийском Сочи
 
0 

"НББ-Девелопмент" и Marriott International откроют три гостиницы в олимпийском Сочи

Управляющая компания "НББ-Девелопмент" и международный гостиничный оператор Marriott International подписали лицензионные договоры по трем гостиницам в Сочи: Courtyard by Marriott Sochi Plaza, JW Marriott Sochi Golf Resort и Marriott Krasnaya Polyana. Ранее, в рамках Х Международного инвестиционного форума "Сочи-2011", УК "НББ-Девелопмент" и Marriott International подписали Меморандум о сотрудничестве. В соответствии с достигнутыми договоренностями, управлять всеми тремя новыми гостиницами в Сочи будет крупнейший независимый гостиничный оператор США Interstate Hotels & Resorts.

"Мы рады объявить о трех новых отелях в Сочи, которые будут являться частью развивающейся инфраструктуры, способствующей росту этого великолепного уголка России", - сообщила Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе. "Курортный комплекс Сочи давно известен и очень популярен в России, а теперь, в связи с предстоящими Зимними Олимпийскими Играми 2014 года, он привлечет к себе внимание всего мира. Мы с нетерпением будем ожидать открытия трех великолепных отелей. Они  распахнут свои двери перед гостями со всего мира, которые смогут по достоинству оценить красоту этих мест как в 2014, так и в последующие годы".

"НББ-Девелопмент" и Marriott International откроют три гостиницы в олимпийском Сочи

Открытие новых гостиниц в Сочи, несомненно, будет способствовать активному продвижению бренда Сочи на международной арене. Как ранее отметил Евгений Каплун, заместитель генерального директора по развитию УК "НББ-Девелопмент", "совместные усилия в этом направлении и объединение уникального международного управленческого и маркетингового опыта наших партнеров с нашим знанием национальной специфики рынка дадут свой результат, и преимущества лучшего курорта в стране смогут оценить туристы со всего мира".

Гостиница Courtyard by Marriott Sochi Plaza на 345 номеров средней ценовой категории появится в самом центре Сочи в здании современного гостиничного комплекса "Сочи-Плаза" на Курортном проспекте, в 200 метрах от берега моря. Проект многофункционального гостиничного комплекса общей площадью около 48 тыс. кв. м. предусматривает реконструкцию построенного в 1974 году здания гостиницы "Москва" и превращение его в современный центр круглогодичного делового и событийного туризма. Помимо гостиницы в комплексе будут расположены апартаменты, офисы и магазины. Из окон гостиницы открываются потрясающие виды на Сочи, в нескольких минутах ходьбы от нее расположены набережная и частная пристань для яхт. На крыше Courtyard by Marriott Sochi Plaza разместятся ресторан и sky bar. Открытие гостиницы запланировано на конец 2013 года.

"НББ-Девелопмент" и Marriott International откроют три гостиницы в олимпийском Сочи

Гостиница JW Marriott Sochi Golf Resort на 150 номеров станет частью роскошной коллекции отелей одного из самых элегантных и стильных брендов компании Marriott в начале 2014 года. Это будет первая в России гостиница, предназначенная  для любителей игры в гольф и расположенная в курортной местности. В окружении густых лесов Сочинского Национального Парка, с чемпионским гольфовым полем на 18 лунок и гольфовым клубом, курорт  великолепно подойдет  для проведения международных турниров по гольфу. Это будет единственное место в России, где можно играть в гольф в течение всего года. В гостинице расположится СПА площадью в 700 кв. м, два бассейна, теннисные корты и самое современное спортивное снаряжение. К услугам гостей - рестораны, в том числе ресторан национальной кухни, бар при бассейне и бистро, а также эксклюзивный гольф-клуб и лаунж.

Крупнейшая из трех гостиниц Marriott Krasnaya Polyana на 398 номеров высокой ценовой категории откроется в "Горки-Городе" на высоте 540 метров над уровнем моря, в самом центре будущей Олимпийской медиа-деревни. Современный всесезонный курорт "Горки-Город" расположен на территории спортивно-туристического комплекса "Горная Карусель", рая для любителей горнолыжного спорта, сезон катания здесь длится с ноября по июль. К услугам гостей "Горки-Города" - 36 горнолыжных трасс различного уровня сложности общей протяженностью более 70 км, 28 линий канатных дорог, магазины, кафе и рестораны, среди достопримечательностей - Музей Олимпийский Славы и конгресс-центр. В гостинице разместятся два ресторана, лобби-бар, конференц-залы площадью 1,225 кв. м, открытый и закрытый бассейны и современный фитнесс центр.

Общий номерной фонд, который УК "НББ-Девелопмент" передаст в управление своим стратегическим партнерами по гостиничным и СПА-проектам, составляет около 2 000 номеров средней, высокой, люксовой и ультра-люксовой категорий. Наряду с Marriott International и Interstate Hotels & Resorts (IHR), партнерами компании выступают международные операторы Fairmont Raffles Hotels International (FRHI), Swissôtel Hotels & Resorts и West Paces Hotel Group (WPHG).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента