Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18 Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00 После взрыва в Нижегородской области задержали сотрудников газовой службы Общество, 08:55 Посол США уедет в Вашингтон, QIWI опасается санкций. Главное за ночь Общество, 08:49 Присяжные не смогли вынести вердикт по делу об убийстве Флойда Общество, 08:45 Серийное производство Aurus начнется в мае на заводе в Татарстане Бизнес, 08:38
В Екатеринбурге на открытом рынке первичного жилья стали появляться пентхаусы
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге на открытом рынке первичного жилья стали появляться пентхаусы

В Екатеринбурге на открытом рынке первичного жилья стали появляться пентхаусы. Несколько лет назад, говорят местные риэлторы и девелоперы, рынок пентхаусов в Екатеринбурге считался закрытым: единичные квартиры на верхних этажах новых высоток продавались еще до старта открытых продаж. В последнее время, в связи с бурным ростом высотного строительства в столице Урала, такая ситуация изменилась и сегодня на открытом рынке новостроек Екатеринбурга находится сразу несколько дорогих предложений с панорамными видами на город.

Одним из примеров ЖК, в которых существует предложение пентхаусов, можно назвать новые 25-этажные дома по улицам Павлодарская, 48а и Машинистов, 3. А самым эксклюзивным продуктом на рынке нового дорого жилья в Екатеринбурге можно назвать пентхаусы в ЖК "Московский" (застройщик НП "Уралэнергостройкомплекс"): кроме большого метража и уникальных видовых характеристик, эти квартиры еще отличаются наличием открытой террасы с бассейном, индивидуального лифта, остекление от пола до потолка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента