Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере 09:20, Общество В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Сервис «Яндекса» оценил районы Москвы по спросу на жилье в аренду 08:01, Жилье Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 07:10, РБК Стиль и BOSS Современные хрущевки 07:10, Фотогалерея  Панель возвращается: есть ли будущее у типового жилья в России 07:01, Недвижимость ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций 07:00, Финансы «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение 07:00, Политика Умер первый руководитель космических полетов NASA 06:47, Общество РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN 06:00, Технологии и медиа
Сколько стоит самое дешевое жилье в Москве?
0
Сколько стоит самое дешевое жилье в Москве?

В компании "НДВ-Недвижимость" подсчитали, во сколько обойдется самая бюджетная покупка в Москве, городе-лидере по стоимости недвижимости. Как выяснили специалисты, самым дешевым предложением являются малогабаритные "однушки" на рынке вторичного жилья, стоимостью от 3,8 млн рублей.

Чтобы позволить себе покупку московской недвижимости, потребитель должен располагать весомым бюджетом - не менее 3,8 млн рублей. Именно по такой цене выставлены, например, малометражные "однушки" на окраинах Москвы, площадью от 23 кв. м (кухня - 3 кв. м). Для тех, кто не обладает даже такой суммой, входным билетом на рынок недвижимости станут недорогие комнаты. Приобрести себе такую жилплощадь в Москве можно в среднем от 2 млн рублей.

На рынке новостроек, отмечают аналитики "НДВ-Недвижимость" минимальный порог покупки находится на уровне 4,4-4,6 млн рублей. Именно по такой цене можно приобрести жилье, например, в мкр. "Царицыно", отличительной особенностью которого являются доступные цены.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Дешевое жилье постепенно вымывается с рынка недвижимости. Если раньше можно было найти в столице недвижимость от 3,5 млн рублей, то сейчас поиск квартиры за 3,8-4 млн рублей отнимает много времени. Недорогое по стоимости жилье, даже будучи расположенное в устаревшем доме и обладающее маленьким метражом, всегда находит своего покупателя. Представьте себе квартиру, где площадь кухни составляет всего 3 кв. м. Проживание здесь комфортным не назовешь, и, тем не менее, при выставлении адекватной цены, такое жилье продается очень быстро.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости