Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. 10:30, Крипто Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу 10:25, Общество В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования 10:22, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 10:20, РБК и Philips Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России 10:04, Общество Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу 09:57, Политика МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть 09:55, Quote Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:45, РБК и Porsche Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты 09:38, Экономика Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» 09:36, Политика Business Insider назвал 20 лучших смартфонов 09:33, Технологии и медиа Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным 09:25, Политика Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека 09:20, Политика Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов 09:13, PRO Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 09:12, РБК и «Билайн» Бизнес Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре 09:00, Бизнес Как правильно рассчитать налог на недвижимость 08:58, Недвижимость ДК Курчатовского института признали памятником архитектуры 08:50, Город В Индии грузовик врезался в свадебную процессию 08:48, Общество Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий 08:30, PRO В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. 08:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 08:20, РБК и Philips Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам 08:17, Общество В подмосковном Подольске нашли тела трех человек 07:51, Общество СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA 07:40, Политика Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США 07:02, Экономика Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве 06:33, Общество
Реконструкция Дмитровского шоссе спровоцирует рост цен на недвижимость этого направления
15 дек 2011, 16:17
0
Реконструкция Дмитровского шоссе спровоцирует рост цен на недвижимость этого направления

Комплексная транспортная программа по реконструкции Дмитровского шоссе в Подмосковье в ближайшие пять лет может увеличить цены на недвижимость районов, расположенных вдоль трассы, до 40%, считают специалисты компании ОПИН.

Руководитель аналитического центра ОАО "ОПИН" Екатерина Лобанова, напоминает, что в июне 2011 года спрос на жилье по этому направлению превысил все ожидания и составил 15% от общего объема запросов по рынку. "В летние месяцы по Дмитровскому шоссе продавалось по 20-25 объектов только на элитном рынке. Увеличился спрос и на жилье экономкласса", - добавляет она. По оценкам директора департамента продаж ОАО "ОПИН" Натальи Картавцевой, одним из факторов, влияющих на увеличение спроса по этому направлению, является правительственная программа по улучшению дорожной ситуации.

Отметим, на ближайшие годы запланирован ряд мер, направленный на улучшение транспортной ситуации в этом районе. Это увеличение Дмитровского шоссе до 5 полос в каждую сторону, строительство развязок и наземных пешеходных переходов, строительство дублера Дмитровского шоссе для проезда к аэропорту Шереметьево и ряд других. "Мы считаем, что в ближайшие годы наибольшим спросом будет пользоваться элитное жилье и жилье экономкласса, - считает Наталья Картавцева, - спрос на квартиры экономкласса будет расти вместе с развитием инфраструктуры и увеличится в 1,5 раза, а в элитном сегменте наиболее востребованным окажется сегмент поселков у воды".

В итоге, по прогнозам экспертов, дефицит предложения в элитном загородном сегменте и широкая востребованность городского сегмента экономклассе приведут к повышению цен на объекты по Дмитровскому направлению на 40% в ближайшие пять лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости