Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57
Клубный офис в Москве (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Клубный офис в Москве (фото)

На Новой площади в Москве, в здании которое в 1909 году построил знаменитый русский архитектор Федор Шехтель, открылся Cabinet Lounge - первый в Москве клубный офис.

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Идея клубного офиса заключается в способе привлечения арендаторов - через клубные карты. Воспользоваться услугами этого офиса могут только члены клуба. Планируется продать не больше 300 клубных карт (из расчета на 1 человек/3 кв. м - по примеру фитнес-клубов премиум-класса). Карты стоят от 900 до 1400 долларов в месяц (минимальный срок членства - три месяца).

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Такой формат офиса удобен для деловых и творческих людей, не привязанных к рабочему месту и графику "с 9 до 6", которым нужен хороший офис в пределах Садового кольца - для ответственных переговоров или презентаций. Бизнесменам, у которых основной офис расположен не в центре города или вообще не в Москве. А также - руководителям больших международных компаний для проведения важных встреч и корпоративных мероприятий на нейтральной территории.

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Cabinet Lounge - это 900 кв. м функционального бизнес-пространства с переговорными комнатами, обустроенными рабочими местами и кабинетами, конференц-залом с видео-конференц-связью, быстрым Wi-Fi, секретарем, IT-консультантом, первоклассным баром и рестораном.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента