Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе 19:00, Спорт Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 18:56, РБК Стиль и Henderson Крупнейшие президентские гранты получат программисты и «Золотая маска» 18:51, Политика СМИ узнали о наступлении турецких войск на сирийский Манбидж 18:49, Политика Британским властям предложили ввести сборы с часто летающих пассажиров 18:42, Бизнес Козак предложил запретить «Транснефти» прием нефти с частных терминалов 18:30, Бизнес Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение 18:24, Общество СМИ сообщили о краже нескольких миллионов рублей у водителя в Москве 18:23, Общество Минобороны предложило отмечать День Русской Америки 18:14, Общество «Спартак» подписал контракт с бывшим тренером «Шальке» Тедеско 18:08, Спорт Какой криптовалютой начнет торговать крупнейшая брокерская фирма 18:00, Крипто Роджер Федерер в 38 лет выступит на Олимпиаде в Токио 17:59, Спорт Суд оставил без изменений приговор активисту Котову 17:56, Общество В районе Теплый Стан построят новую станцию метро 17:51, Город МВД показало видео с места гибели мэра Абакана в ДТП 17:39, Общество Экс-партнер Ротенберга построит с Китаем завод у Финского залива 17:36, Бизнес Издатель Forbes решил подать иск к «Сафмару» 17:33, Бизнес В Москве из корпуса 64-й больницы эвакуировали 117 человек 17:31, Общество Полиция начала проверку после избиения шестиклассника в московской школе 17:24, Общество Матвиенко выступила против возвращения смертной казни в Россию 17:22, Общество Путин подарит королю Саудовской Аравии камчатского кречета 17:21, Политика Льготную ипотеку для семей могут распространить на вторичный рынок 17:19, Деньги Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров 17:19, PRO ЦСКА разгромил команду третьего дивизиона в товарищеском матче 17:14, Спорт
Клубный офис в Москве (фото)
0
Клубный офис в Москве (фото)

На Новой площади в Москве, в здании которое в 1909 году построил знаменитый русский архитектор Федор Шехтель, открылся Cabinet Lounge - первый в Москве клубный офис.

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Идея клубного офиса заключается в способе привлечения арендаторов - через клубные карты. Воспользоваться услугами этого офиса могут только члены клуба. Планируется продать не больше 300 клубных карт (из расчета на 1 человек/3 кв. м - по примеру фитнес-клубов премиум-класса). Карты стоят от 900 до 1400 долларов в месяц (минимальный срок членства - три месяца).

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Такой формат офиса удобен для деловых и творческих людей, не привязанных к рабочему месту и графику "с 9 до 6", которым нужен хороший офис в пределах Садового кольца - для ответственных переговоров или презентаций. Бизнесменам, у которых основной офис расположен не в центре города или вообще не в Москве. А также - руководителям больших международных компаний для проведения важных встреч и корпоративных мероприятий на нейтральной территории.

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Cabinet Lounge - это 900 кв. м функционального бизнес-пространства с переговорными комнатами, обустроенными рабочими местами и кабинетами, конференц-залом с видео-конференц-связью, быстрым Wi-Fi, секретарем, IT-консультантом, первоклассным баром и рестораном.