Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29 Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 01:13 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Спорт, 01:01 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО Политика, 00:47 Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 00:01 Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 06 мая, 22:39
Клубный офис в Москве (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Клубный офис в Москве (фото)

На Новой площади в Москве, в здании которое в 1909 году построил знаменитый русский архитектор Федор Шехтель, открылся Cabinet Lounge - первый в Москве клубный офис.

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Идея клубного офиса заключается в способе привлечения арендаторов - через клубные карты. Воспользоваться услугами этого офиса могут только члены клуба. Планируется продать не больше 300 клубных карт (из расчета на 1 человек/3 кв. м - по примеру фитнес-клубов премиум-класса). Карты стоят от 900 до 1400 долларов в месяц (минимальный срок членства - три месяца).

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Такой формат офиса удобен для деловых и творческих людей, не привязанных к рабочему месту и графику "с 9 до 6", которым нужен хороший офис в пределах Садового кольца - для ответственных переговоров или презентаций. Бизнесменам, у которых основной офис расположен не в центре города или вообще не в Москве. А также - руководителям больших международных компаний для проведения важных встреч и корпоративных мероприятий на нейтральной территории.

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Cabinet Lounge - это 900 кв. м функционального бизнес-пространства с переговорными комнатами, обустроенными рабочими местами и кабинетами, конференц-залом с видео-конференц-связью, быстрым Wi-Fi, секретарем, IT-консультантом, первоклассным баром и рестораном.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента