Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп объяснил коррумпированностью победу Байдена в ключевых штатах Политика, 03:36 Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии Общество, 03:30 Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30
Клубный офис в Москве (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Клубный офис в Москве (фото)

На Новой площади в Москве, в здании которое в 1909 году построил знаменитый русский архитектор Федор Шехтель, открылся Cabinet Lounge - первый в Москве клубный офис.

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Идея клубного офиса заключается в способе привлечения арендаторов - через клубные карты. Воспользоваться услугами этого офиса могут только члены клуба. Планируется продать не больше 300 клубных карт (из расчета на 1 человек/3 кв. м - по примеру фитнес-клубов премиум-класса). Карты стоят от 900 до 1400 долларов в месяц (минимальный срок членства - три месяца).

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Такой формат офиса удобен для деловых и творческих людей, не привязанных к рабочему месту и графику "с 9 до 6", которым нужен хороший офис в пределах Садового кольца - для ответственных переговоров или презентаций. Бизнесменам, у которых основной офис расположен не в центре города или вообще не в Москве. А также - руководителям больших международных компаний для проведения важных встреч и корпоративных мероприятий на нейтральной территории.

Клубный офис в Москве (фото)

Клубный офис в Москве (фото)

Cabinet Lounge - это 900 кв. м функционального бизнес-пространства с переговорными комнатами, обустроенными рабочими местами и кабинетами, конференц-залом с видео-конференц-связью, быстрым Wi-Fi, секретарем, IT-консультантом, первоклассным баром и рестораном.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента