Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Europe 1 сообщила об оцененном разведкой в €3 млрд капитале ИГ 13:30, Общество Брат экс-владельца «Росгосстраха» стал обвиняемым по делу о растрате 13:25, Финансы «Нафтогаз» допустил конфликт с Россией в случае прекращения транзита газа 13:25, Бизнес Застрявшие в ОАЭ приморские моряки заявили о необходимости госпитализации 13:18, Общество Аргентинский клуб предложил Буффону $2,5 млн за контракт на пять месяцев 13:14, Спорт «Талибан» объявил о начале весеннего наступления в Афганистане 13:10, Политика Против Порошенко возбудили десятое уголовное дело 13:07, Политика Песков заявил об отсутствии альтернатив «ядерной сделке» с Ираном 13:04, Политика В Москве полиция раскрыла ОПГ «обнальщиков» 13:02, Общество Кремль выразил надежду на «консенсусное решение» в Армении 13:01, Политика Одного из разработчиков «Новичка» сбила машина 13:00, Общество Протестующие в Ереване перекрыли дорогу в аэропорт Звартноц 12:45, Общество Тулеев заявил о назначении Цивилева в Кузбасс «сверху» 12:44, Политика Правительство оценило эффект от чемпионата мира по футболу для экономики 12:44, Экономика Интернет-мем и отсутствие блокчейна: 3 самых странных криптовалюты 12:40, Крипто В конгрессе США одобрили запрет давать деньги на восстановление Сирии 12:39, Политика Росфинмониторинг нашел в панамском и райском досье махинации на миллиарды 12:36, Общество Как оплачивать услуги ЖКХ без управляющих компаний 12:31, Недвижимость И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам 12:25, Политика СМИ назвали фаворита на пост тренера «Реала» в случае ухода Зидана 12:20, Спорт Боевики похитили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 12:17, Общество WhatsApp сделают недоступным для европейцев младше 16 лет 12:14, Технологии и медиа Генеральный директор «Пятерочки» уйдет с поста 12:08, Бизнес Что будет с криптовалютой Cardano: монета подешевела до $0,27 12:05, Крипто «Газпром» назвал срок окончания строительства «Силы Сибири» 12:04, Бизнес Обратная сторона эмиграции: с чем спуглеры сталкиваются после переезда 12:00, Стиль Роскомнадзор опубликовал документ за авторством арестованного сотрудника 11:54, Технологии и медиа Источники информагентств опровергли передачу Сирии российских С-300 11:52, Политика
Редакция "РБК-Недвижимости" дала название новому классу жилья для среднего класса
12 дек 2011, 15:42
0
Редакция "РБК-Недвижимости" дала название новому классу жилья для среднего класса

Редакция "РБК-Недвижимости" разделила первое место с журналистами портала IRN.ru в конкурсе "В первый раз - PRO новый класс", организованном девелоперской компанией Tekta Group. Целью конкурса был выбор названия для нового класса жилья, реализуемого в Подмосковье.

Профильным журналистам как людям, хорошо разбирающимся в рынке жилой недвижимости, было предложено придумать свое название для нового класса жилья, отвечающего следующим характеристикам:

-расположение в ближайшем Подмосковье;
-одна из лучших площадок в городе, часто центр города;
-профессиональное продвижение бренда - у дома есть имя, фирменный стиль, идеология, выдержанная концепция;
-монолитный или монолитно-кирпичный конструктив;
-оригинальный и красивый архитектурный проект, часто панорамное остекление;
-развитая инфраструктура на придомовой территории;
-безопасный, удобный и красивый двор;
-свободная планировка и востребованный метраж квартир;
-современное инженерное обеспечение, BMS (building management system);
-вентилируемые фасады.

В редакции "РБК-Недвижимости" предложили назвать такой класс жилья middle-классом. Такое же название придумали и журналисты IRN.ru. Отметим, что принятая классификация жилья - эконокласс, бизнес-класс и премиум (элитное жилье) - слишком общая и не устраивает многих участников рынка. Например, некоторые застройщики утверждают, что элитные многоквартирные дома не могут располагаться за пределами Садового кольца, а бизнес-класса - за пределами ТТК, что в корне не верно и не отражает современную ситуацию на рынке жилья Москвы и Подмосковья.

По мнению "РБК-Недвижимости", жильем middle-класса можно называть любое качественное жилье, расположенное в привлекательных для жизни местах, вне зависимости от региона. Понятие middle-класса будет также интуитивно понятно основным потребителям подобного жилья - среднему классу россиян. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.