Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика В Ariston сообщили о проблемах оборудования из-за блокировки Telegram 18:17, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 18:15, РБК и Scania В Лондоне Букингемский дворец предложили превратить коливинг 18:12, Жилье Минэнерго заключило соглашения о модернизации с 9 НПЗ 18:09, Бизнес Берлускони сообщил о планах баллотироваться в Европарламент 18:04, Политика Как одежда загрязняет мировой океан 18:00, Спецпроект РБК PINK Что произошло с Bittrex: с биржи вывели криптовалюту на $9 млн 17:57, Крипто Анастасия Кузьмина выиграла 15-ю гонку на этапах Кубка мира по биатлону 17:48, Спорт Бывшего телохранителя Макрона взяли под стражу из-за диппаспортов 17:42, Общество Архивные фото знаменитостей 17:41, Стиль Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:22, Совместный проект В Петербурге во время пожара в типографии погиб человек 17:21, Общество Главу водочного завода из Кабардино-Балкарии обвинили в невыплате налогов 17:17, Общество Пенсионный фонд сократит несколько тысяч сотрудников в 2019 году 17:16, Экономика Цена палладия впервые превысила $1400 17:16, Бизнес Российские ретейлеры поднялись в мировом рейтинге торговых сетей 17:08, Бизнес ЦБ отчитался о рекордном профиците операций платежного баланса России 17:07, Финансы Эксперты назвали основные проблемы россиян в сфере ЖКХ 17:03, Жилье Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 17:02, РБК и Lexus Сервис Bitpay обработал транзакции на $1 млрд в 2018 году 16:55, Крипто
Редакция "РБК-Недвижимости" дала название новому классу жилья для среднего класса
12 дек 2011, 15:42
0
Редакция "РБК-Недвижимости" дала название новому классу жилья для среднего класса

Редакция "РБК-Недвижимости" разделила первое место с журналистами портала IRN.ru в конкурсе "В первый раз - PRO новый класс", организованном девелоперской компанией Tekta Group. Целью конкурса был выбор названия для нового класса жилья, реализуемого в Подмосковье.

Профильным журналистам как людям, хорошо разбирающимся в рынке жилой недвижимости, было предложено придумать свое название для нового класса жилья, отвечающего следующим характеристикам:

-расположение в ближайшем Подмосковье;
-одна из лучших площадок в городе, часто центр города;
-профессиональное продвижение бренда - у дома есть имя, фирменный стиль, идеология, выдержанная концепция;
-монолитный или монолитно-кирпичный конструктив;
-оригинальный и красивый архитектурный проект, часто панорамное остекление;
-развитая инфраструктура на придомовой территории;
-безопасный, удобный и красивый двор;
-свободная планировка и востребованный метраж квартир;
-современное инженерное обеспечение, BMS (building management system);
-вентилируемые фасады.

В редакции "РБК-Недвижимости" предложили назвать такой класс жилья middle-классом. Такое же название придумали и журналисты IRN.ru. Отметим, что принятая классификация жилья - эконокласс, бизнес-класс и премиум (элитное жилье) - слишком общая и не устраивает многих участников рынка. Например, некоторые застройщики утверждают, что элитные многоквартирные дома не могут располагаться за пределами Садового кольца, а бизнес-класса - за пределами ТТК, что в корне не верно и не отражает современную ситуацию на рынке жилья Москвы и Подмосковья.

По мнению "РБК-Недвижимости", жильем middle-класса можно называть любое качественное жилье, расположенное в привлекательных для жизни местах, вне зависимости от региона. Понятие middle-класса будет также интуитивно понятно основным потребителям подобного жилья - среднему классу россиян. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости