Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика
Редакция "РБК-Недвижимости" дала название новому классу жилья для среднего класса
12 дек 2011, 15:42
0
Редакция "РБК-Недвижимости" дала название новому классу жилья для среднего класса

Редакция "РБК-Недвижимости" разделила первое место с журналистами портала IRN.ru в конкурсе "В первый раз - PRO новый класс", организованном девелоперской компанией Tekta Group. Целью конкурса был выбор названия для нового класса жилья, реализуемого в Подмосковье.

Профильным журналистам как людям, хорошо разбирающимся в рынке жилой недвижимости, было предложено придумать свое название для нового класса жилья, отвечающего следующим характеристикам:

-расположение в ближайшем Подмосковье;
-одна из лучших площадок в городе, часто центр города;
-профессиональное продвижение бренда - у дома есть имя, фирменный стиль, идеология, выдержанная концепция;
-монолитный или монолитно-кирпичный конструктив;
-оригинальный и красивый архитектурный проект, часто панорамное остекление;
-развитая инфраструктура на придомовой территории;
-безопасный, удобный и красивый двор;
-свободная планировка и востребованный метраж квартир;
-современное инженерное обеспечение, BMS (building management system);
-вентилируемые фасады.

В редакции "РБК-Недвижимости" предложили назвать такой класс жилья middle-классом. Такое же название придумали и журналисты IRN.ru. Отметим, что принятая классификация жилья - эконокласс, бизнес-класс и премиум (элитное жилье) - слишком общая и не устраивает многих участников рынка. Например, некоторые застройщики утверждают, что элитные многоквартирные дома не могут располагаться за пределами Садового кольца, а бизнес-класса - за пределами ТТК, что в корне не верно и не отражает современную ситуацию на рынке жилья Москвы и Подмосковья.

По мнению "РБК-Недвижимости", жильем middle-класса можно называть любое качественное жилье, расположенное в привлекательных для жизни местах, вне зависимости от региона. Понятие middle-класса будет также интуитивно понятно основным потребителям подобного жилья - среднему классу россиян. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости