Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45
Сергей Собянин отправил в отставку Владимира Ресина
Городская недвижимость ,  
0 

Сергей Собянин отправил в отставку Владимира Ресина

Мэр Москвы Сергей Собянин отправил своего первого заместителя Владимира Ресина в отставку. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующий указ уже подписан.

Согласно документу, Владимир Ресин оставляет свой пост "в связи с избранием его депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва".

Напомним, Владимир Ресин баллотировался в депутаты Госдумы РФ от партии "Единая Россия".

Еще 5 декабря 2011 года о намерениях Владимира Ресина покинуть свой пост и перейти в Госдуму журналистам сообщили в Стройкомплексе Москвы. Также, по информации столичной мэрии, должность первого заместителя мэра Москвы теперь скорее всего будет упразднена.

Наша справка

Уроженец Минска Владимир Ресин в 1985 году возглавил Главмосинжстрой, а затем Главмоспромстрой. В 1991 году он становится сначала заместителем премьер-министра московского правительства, а начиная с 1996 года - его первым заместителем.

Уже после отставки Юрия Лужкова, когда все члены команды бывшего мэра один за другим покидали свои посты, Владимир Ресин, считавшийся едва ли не главным соратником градоначальника, некоторое время являлся и.о. мэра, а после прихода в столичную администрацию Сергея Собянина вернул себе пост первого заместителя.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента