Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Газпром» передал своей российской «дочке» 9,99% НОВАТЭКа Бизнес, 11:00 Роботы на свободе: готовы ли бизнес и общество к приходу машин Pro, 10:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июня Общество, 10:50 В Раде заявили о необходимости жестких переговоров из-за условий МВФ Экономика, 10:47 Россия пока не будет подавать заявку на оставшиеся матчи Лиги чемпионов Спорт, 10:46 В Москве за сутки выявили менее 2 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 10:45 Организаторы Олимпиады допустили проведение Игр в упрощенном формате Спорт, 10:45 За сутки от коронавируса в России умерли 169 человек Общество, 10:41 В России за сутки выявили 8,8 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41 Акции «Норникеля» упали на 5% на фоне аварии с разливом топлива Quote, 10:38 Как искусственный интеллект управляет кофейней РБК и Microsoft, 10:37 Человек опытный: какие качества позволят сохранить работу после пандемии Pro, 10:36 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 10:31 Rusal предложит назначить топ-менеджера по экологии после аварии на ТЭЦ-3 Бизнес, 10:30
В доме мечты сделают 55 комнат (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

В доме мечты сделают 55 комнат (фото)

Стали известны планы дочери владельца "Формулы-1" Берни Экклстоуна Тамары по переделке ее роскошного лондонского особняка стоимостью 72 млн долларов. Модель и светская львица намерена потратить 28,3 млн долларов на то, чтобы превратить это здание в настоящий дом своей мечты, пишет интернет-портал "Бизнес-стиль" со ссылкой на dailymail.co.uk.

Работы по реконструкции дома уже начались, предполагается завершить их к следующей осени. По завершении ремонта Тамара станет владелицей роскошного 6-этажного особняка в Кенсингтоне с 55 комнатами.

Нет какой-то фиксированной суммы, которая будет потрачена на ремонт лондонского особняка звезды. Менеджер этого проекта Гейвин Бродин получил карт-бланш на любые траты, чтобы достичь главной цели - превратить здание в настоящий дом мечты Тамары Экклстоун. Команда из 80 строителей уже приступила к работе под его руководством. Они начали рыть яму под особняком площадью свыше 5 тысяч квадратных метров с тем, чтоб достроить еще два подвальных этажа к зданию.

Дом мечты

Самый нижний подвальный этаж, который будет располагаться под садом за домом, вместит в себя комплекс с частным бассейном, соединенным с джакузи, сауной и массажной комнатой. Это помещение также будет оборудовано искусственным водопадом. При этом Тамара и ее бойфренд, финансист Омар Хьями смогут расслабиться, расположившись в двуспальной кровати, подвешенной над водой или на вмонтированных в стену сиденьях. На этом этаже также будет находиться и бар со стеклянной крышей.

Верхний подвальный этаж может похвастаться частным ночным клубом - помещением в форме буквы L со своим баром, а также выложенной плиткой комнатой для хранения вин. В этом ночном клубе будет все, что нужно к услугам гостей - барные стулья, кресла, аппаратура для диджея, бильярдная комната и туалетные комнаты для дам и джентльменов.

Дом мечты

Этот этаж также включает в себя большой тренажерный зал, экипированный по последнему слову техники, площадку для боулинга (причем шары для этой игры по заказу Тамары, скорее всего, будут украшены кристаллами Swarovski), комнату с домашним кинотеатром, игровое помещение со столом для покера и комнату для спа-процедур для любимцев миссис Экклстоун - ее пяти собачек, светская львица приобрела для своих питомцев спа-ванну, украшенную кристаллами. После купания собак поместят для сушки под специально созданные фены, будут расчесывать и всячески лелеять. Кроме того, к услугам любимцев Тамары будет еще и массажист.

На цокольном этаже расположена огромная приемная комната, растянувшаяся на длину всего дома с тремя отдельными зонами отдыха и камином. Там же есть столовая, комната для завтрака на 8 человек, главная кухня, выложенная черным мрамором, к которой прилегает буфетная.

Дом мечты

Первый этаж роскошного особняка отведен исключительно под жилье для Тамары и ее бойфренда. Там устроена огромная главная спальня с изготовленной под заказ кроватью, рядом есть комната для отдыха, где можно выпить в специально оборудованном баре или посмотреть телевизор. На первом этаже также есть гардеробная для мистера Хьями, заставленная роскошной мебелью, и его персональная ванная комната.

Своя ванная и гардеробная есть и у мисс Экклстоун. Главный предмет в ванной комнате дочки владельца "Формулы-1" - это роскошная ванна, изготовленная из цельного куска горного хрусталя, стоимостью 1,5 млн долларов. Отдельно стоит отметить и гардеробную светской львицы - вся ее одежда поместится на шести рядах вешалок, причем будет рассортирована по категориям: «вечерние платья», «спортивная одежда и одежда в стиле casual» и «повседневная одежда». Туфли и сумочки будет выставлены на отдельных полочках. Стоит отметить, что Экклстоун может похвастаться внушительной коллекцией обуви общей стоимостью примерно в 1,1 млн долларов.

Дом мечты

Но что самое интересное, в гардеробной за каждым зеркалом установлена видеокамера. Она снимает Тамару, одетую в очередной наряд, а затем выводит на зеркало, трансформирующееся в ТВ-экран, ее образ, чтобы она могла посмотреть на себя со стороны, прежде чем появиться на публике.

Дом мечты

Второй этаж будет отведен целиком под гостей - две больших комнаты с душевыми кабинами для нее и для него и две спальни для детей. На втором этаже также есть библиотека и салон красоты с педикюрным кабинетом. На третьем этаже будет жить прислуга: там построят спальни для слуг, две ванные комнаты, помещение для отдыха и кухню, а также прачечную, которая будет обслуживать весь дом.