Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00
Ипотечный банк прогнозирует рост рынка ипотеки в России на 160%
 
0 

Ипотечный банк прогнозирует рост рынка ипотеки в России на 160%

"Общий тренд объема ипотечного рынка в России оценивается как положительный. Индекс состояния ипотечного рынка продолжает показывать ежеквартальный рост", - говорится в информационных материалах ипотечного банка DeltaCredit.

Согласно индексу состояния ипотечного рынка DeltaCredit в июле 2011 года прогнозируется объем выданных ипотечных кредитов равный 53 485 млн руб. Если сравнивать прогноз объема выданных ипотечных кредитов в июле 2011 года с объемом выданных ипотечных кредитов в июле 2010 года (32 944 млн руб.), то рост составит 162%.

В качестве рыночных причин увеличения выдачи ипотеки в 2011 году в DeltaCredit отмечают снижение первоначального взноса всеми основными игроками ипотечного рынка. Основным драйвером развития ипотечного рынка на сегодняшний момент является рост кредитования на первичном рынке недвижимости. Также важным фактором является отсутствие резкого роста цен на рынке вторичной недвижимости, прогнозы ведущих аналитиков показывают рост цен в пределах инфляционных значений.

Как сообщают эксперты, данные статистики показывают постепенный возврат населения к докризисной модели поведения в отношении трат и сбережений. Период быстрого роста вкладов завершился окончательно, однако активно, как до кризиса, тратить заемные деньги граждане пока не готовы, свидетельствуют данные по розничному кредитованию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента