Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20:22, Общество Сотрудники ФСБ задержали руководителя подразделения МВД по Москве 20:16, Общество Кабмин выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 19:33, Общество Крупнейший торрент-трекер рассказал о способах разблокировки сайта 19:24, Технологии и медиа Порошенко обвинил митингующих у здания Рады в «жажде крови» 19:19, Политика Трубу — народу: как можно инвестировать в нефть 19:15, Деньги Брат Навального заявил о вскрытии вен осужденными в орловской колонии 19:10, Общество «РуссНефть» снизила чистую прибыль за 9 месяцев 2017 года на 37% 19:07, Бизнес Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика
Богатые петербуржцы массово распродают элитные квартиры
05 авг, 2011 14:17
0
Богатые петербуржцы массово распродают элитные квартиры

Лондон, Париж и Санкт-Петербург являются единственными тремя городами в мире, в которых рынок элитной недвижимости достиг своих докризисных показателей. Таковы выводы международной консалтинговой компании Knight Frank, которая представила результаты индекса мировых рынков городской элитной недвижимости (Prime Global Cities Index) за 2 квартал 2011 года.

Диапазон средних цен на элитную городскую недвижимость

"Безусловно, рынок [Санкт-Петербурга] возрождается быстрыми темпами, - комментирует руководитель направления жилая элитная недвижимость компании Knight Frank St Petersburg Елизавета Конвей. - В то же время наблюдается и качественное изменение предложения: во-первых, появились объекты, снятые с продажи во время кризиса из-за нежелания снижать цену. Сейчас, когда рынок вернулся на прежние позиции, эти объекты опять выставляются по докризисной цене. Во-вторых, еще одна посткризисная тенденция - пересмотрев ценности и образ жизни, россияне планируют будущее в Европе, продавая свои дома. На рынке появляются эксклюзивные объекты в лучших локациях, которые до кризиса были запланированы как "основной дом" не для продажи. Неудивительно, что выставляются они по более высоким ценам, чем рядовые объекты, приобретенные как инвестиции в новом строительстве или квартиры в старом фонде. Как результат, рынок на настоящий момент предлагает уникальнейшую возможность приобрести редкие локации и лучшие квартиры Петербурга". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости