Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 22:33 Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12
Чем занимаются сантехники в Великобритании?
Городская недвижимость ,  
0 

Чем занимаются сантехники в Великобритании?

Британская сантехническая компания "HomeServe" осуществила более 65 тыс. работ по устранению заторов в канализационных стоках в частных домах Туманного Альбиона в прошлом году. На основе собственных данных, специалисты компании составили рейтинг причин заторов сточных труб, пишет сетевое издание "About Property".

Больше всего заторов (71%) в британских трубах вызывают продукты питания и волосы. На втором месте (по 9,7%) - детские игрушки и пищевые упаковки. На третьем месте (7,7%) - нижнее белье.

Интересно, что каждый 20-й вызов сантехника для устранения затора в стояке был вызван гибелью домашнего животного. "Однажды я нашел в сливной трубе курицу", - говорит инженер HomeServe из Ливерпуля Стив Бейли.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента