Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Спорт, 20:16 ЕС продлил санкции против Белоруссии на год Политика, 20:15 Умер художник-постановщик мультфильмов о Винни-Пухе Владимир Зуйков Общество, 20:12 Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48
В ЦАО арендные ставки на помещения стрит-ритейла варьируются от 3 до 7 тыс. долл. за "квадрат"
Городская недвижимость ,  
0 

В ЦАО арендные ставки на помещения стрит-ритейла варьируются от 3 до 7 тыс. долл. за "квадрат"

В Центральном административном округе Москвы арендные ставки на помещения в сегменте стрит-ритейл варьируются сегодня от 3 до 7 тыс. долл. за 1 кв. м в год. В спальных районах стоимость аренды составляет от 1,5 до 3 тыс. за 1 кв. м в год. Об этом говорится в отчете компании Colliers International.

В компании отмечают, что на рынке стрит-ритейла наблюдается медленный и уверенный рост ставок как в ЦАО, так и в периферийных районах столицы. На помещения с высокой проходимостью ставки растут быстрее, в некоторых торговых коридорах они достигли докризисного уровня. К примеру, с июня прошлого года средняя стоимость аренды на главной торговой улице Москвы - Тверской - увеличилась до 8,5 тыс. за 1 кв. м.

В Colliers International считают, что сегодня рынок стрит-ритейла выходит на докризисный уровень. Сокращение вакантных площадей и положительная динамика арендных ставок свидетельствуют об оживлении спроса в этом сегменте. "Росту рынка способствует ряд факторов: улучшение экономической ситуации, активная политика ритейлеров, ужесточение политики мэрии города Москвы в отношении строительства новых торговых центров внутри Садового кольца", - говорится в отчете компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента