Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23
В ЦАО арендные ставки на помещения стрит-ритейла варьируются от 3 до 7 тыс. долл. за "квадрат"
Городская недвижимость ,  
0 

В ЦАО арендные ставки на помещения стрит-ритейла варьируются от 3 до 7 тыс. долл. за "квадрат"

В Центральном административном округе Москвы арендные ставки на помещения в сегменте стрит-ритейл варьируются сегодня от 3 до 7 тыс. долл. за 1 кв. м в год. В спальных районах стоимость аренды составляет от 1,5 до 3 тыс. за 1 кв. м в год. Об этом говорится в отчете компании Colliers International.

В компании отмечают, что на рынке стрит-ритейла наблюдается медленный и уверенный рост ставок как в ЦАО, так и в периферийных районах столицы. На помещения с высокой проходимостью ставки растут быстрее, в некоторых торговых коридорах они достигли докризисного уровня. К примеру, с июня прошлого года средняя стоимость аренды на главной торговой улице Москвы - Тверской - увеличилась до 8,5 тыс. за 1 кв. м.

В Colliers International считают, что сегодня рынок стрит-ритейла выходит на докризисный уровень. Сокращение вакантных площадей и положительная динамика арендных ставок свидетельствуют об оживлении спроса в этом сегменте. "Росту рынка способствует ряд факторов: улучшение экономической ситуации, активная политика ритейлеров, ужесточение политики мэрии города Москвы в отношении строительства новых торговых центров внутри Садового кольца", - говорится в отчете компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента