Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил на выезде ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11
"Газпромбанк-Инвест" нашел партнера на Кипре
Городская недвижимость ,  
0 

"Газпромбанк-Инвест" нашел партнера на Кипре

Как стало известно "РБК-Недвижимости", российская инвестиционнo-девелоперская компания "Газпромбанк-Инвест" подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Константину Брос Пропертис Плс. - одной из ведущих компаний Республики Кипр в области эксплуатации отелей и строительства жилья.

27 июля 2011 года соглашение подписали генеральный директор "Газпромбанк-Инвест" Владимир Ксендзовский и директор компании Константину Брос Пропертис Плс. Андреас Константину.

В рамках соглашения предполагается оказание двухсторонних услуг в области консультаций в сфере инвестиций и строительства объектов недвижимости на Кипре.

Наша справка

Константину Брос (Республика Кипр, Пафос) - одна из старейших инвестиционно-строительных компаний Кипра. За время своей работы компания создала проекты и осуществила строительство нескольких сотен апартаментов, магазинов, офисных зданий и др. Компании также принадлежат 4 гостиницы в Пафосе.

В 2008 году компания стала обладателем престижной международной премии Homes Overseas Awards в категории "Лучший проект - Кипр".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента