Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полицейского проверят на «слив» о перелетах для расследования о Навальном Политика, 07:00 В ВОЗ заявили о способности COVID-19 стать сезонной инфекцией Общество, 06:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01
"Газпромбанк-Инвест" нашел партнера на Кипре
 
0 

"Газпромбанк-Инвест" нашел партнера на Кипре

Как стало известно "РБК-Недвижимости", российская инвестиционнo-девелоперская компания "Газпромбанк-Инвест" подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Константину Брос Пропертис Плс. - одной из ведущих компаний Республики Кипр в области эксплуатации отелей и строительства жилья.

27 июля 2011 года соглашение подписали генеральный директор "Газпромбанк-Инвест" Владимир Ксендзовский и директор компании Константину Брос Пропертис Плс. Андреас Константину.

В рамках соглашения предполагается оказание двухсторонних услуг в области консультаций в сфере инвестиций и строительства объектов недвижимости на Кипре.

Наша справка

Константину Брос (Республика Кипр, Пафос) - одна из старейших инвестиционно-строительных компаний Кипра. За время своей работы компания создала проекты и осуществила строительство нескольких сотен апартаментов, магазинов, офисных зданий и др. Компании также принадлежат 4 гостиницы в Пафосе.

В 2008 году компания стала обладателем престижной международной премии Homes Overseas Awards в категории "Лучший проект - Кипр".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента