Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал вертолет Росгвардии Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23
Воры украли... жилой дом
Городская недвижимость ,  
0 

Воры украли... жилой дом

Необычная кража произошла в Нижегородской обалсти. В городе Кстово воры украли целый бревенчатый дом, пишет РБК.

Злоумышленники пробрались на участок владельца недвижимости, где разобрали и тайно вывезли все строение, говорится в сообщении компании, где был застрахован дом. Задержать преступников по горячим следам не удалось. Их поисками занимается местная полиция.

По признакам преступления следственным отделом областного МВД возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Владельцу, лишившемуся дома, выплатили почти 3,7 млн руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента