Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44
Воры украли... жилой дом
Городская недвижимость ,  
0 

Воры украли... жилой дом

Необычная кража произошла в Нижегородской обалсти. В городе Кстово воры украли целый бревенчатый дом, пишет РБК.

Злоумышленники пробрались на участок владельца недвижимости, где разобрали и тайно вывезли все строение, говорится в сообщении компании, где был застрахован дом. Задержать преступников по горячим следам не удалось. Их поисками занимается местная полиция.

По признакам преступления следственным отделом областного МВД возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Владельцу, лишившемуся дома, выплатили почти 3,7 млн руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента