Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бундестаге назвали дерзостью угрозы санкций США из-за Nord Stream 2 Политика, 13:20 Девелопер Stone Hedge открыл продажи в бизнес-квартале класса А Партнерский материал, 13:15 В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС Общество, 12:57 Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03
Воры украли... жилой дом
Городская недвижимость ,  
0 

Воры украли... жилой дом

Необычная кража произошла в Нижегородской обалсти. В городе Кстово воры украли целый бревенчатый дом, пишет РБК.

Злоумышленники пробрались на участок владельца недвижимости, где разобрали и тайно вывезли все строение, говорится в сообщении компании, где был застрахован дом. Задержать преступников по горячим следам не удалось. Их поисками занимается местная полиция.

По признакам преступления следственным отделом областного МВД возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Владельцу, лишившемуся дома, выплатили почти 3,7 млн руб.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру