Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02
Ипотечный банк Fannie Mae просит у правительства США покрыть убытки
 
0 

Ипотечный банк Fannie Mae просит у правительства США покрыть убытки

Крупнейшему ипотечному банку США требуется срочная помощь. Fannie Mae обратился к федеральному правительству с просьбой покрыть убытки.

В третьем квартале этого года потери финансовой структуры составили более семи с половиной миллиардов долларов. Правительство пытается предотвратить крах Fannie Mae и еще одного ипотечного банка Freddie Mac с начала кризиса 2008 года. За это время они получили финансовую помощь в размере 169 млрд долл. План спасения этих двух банков считается самым дорогим в истории США. Вероятно, сумма для покрытия банковских убытков в ближайшие два года возрастет до 220 млрд долл., сообщает РБК-ТВ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента