Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26
Общая площадь складов в Московском регионе почти достигла 8 млн кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

Общая площадь складов в Московском регионе почти достигла 8 млн кв. м

В третьем квартале 2011 года в сегменте складской недвижимости в Московском регионе объем ввода новых площадей на 24% превысил показатель предыдущего квартала и составил 111 тыс. кв. м. В результате общая площадь качественных складов в Московском регионе почти достигла 8 млн кв. м. Такие данные озвучили в компании Jones Lang LaSalle.

В то же время, как отмечают эксперты, объем арендованных и купленных площадей в третьем квартале сократился по сравнению с предыдущим периодом на 40% и составил 319,6 тыс. кв. м. В целом за три квартала 2011 года было арендовано и куплено порядка 1,081 млн кв. м. Впрочем, несмотря на снижение спроса в третьем квартале, по оценкам Jones Lang LaSalle, по итогам года объем спроса превысит ввод новых площадей примерно в три раза и составит 1,3 млн кв. м.

Кстати

Арендные ставки в сегменте складских площадей в Московском регионе в третьем квартале зафиксировались на уровне 135 долл. за 1 кв. м в год. "В следующем году мы ожидаем умеренный рост ставок на уровне 3-5%", - заключают в Jones Lang LaSalle.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента