Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft Как сделать квартиру светлее: 5 советов от дизайнеров 08:32, Недвижимость В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа «Роскачество» оценило молоко на северо-западе страны 08:00, Общество
На вторичном рынке жилья в Новосибирске затишье
04 окт 2011, 10:23
0
На вторичном рынке жилья в Новосибирске затишье

Cредняя цена предложения квартир на вторичном рынке жилья в Новосибирске в сентябре 2011 года составила 51,95 тысяч рублей за 1 кв. м. Такие данные приводят сегодня в аналитическом центре компании "Сибакадемстрой Недвижимость". Этот показатель на 0,7% больше показателя августа, а прирост за 3 квартал составил 0,8%.

Таким образом, традиционного осеннего роста цен на недвижимость в Новосибирске в этом году практически не наблюдается. "Отчасти это объясняется тем, что часть спроса перетекла на первичный рынок, - объясняют в "Сибакадемстрой Недвижимости". - Здесь рост средних цен предложения квадратного метра за 3 квартал составил 3,1%, причем только за август-сентябрь некоторые застройщики подняли цены на 5-7%".

Аналитики отмечают, что активным спросом в Новосибирске пользуется именно дешевое жилье. Так, прирост средних цен за квартал в сегменте недорогих квартир советской постройки на вторичном рынке составил 1,5%-1,9%, тогда как цены на квартиры улучшенной планировки остались на том же уровне, а элитные квартиры в среднем даже подешевели. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости