Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу Центробанка Латвии освободили под залог в €100 тыс. 20:36, Общество В «Матросской Тишине» после скандала с ВИП-камерами сменился начальник 20:28, Общество На красной ветке московского метро произошел сбой 20:13, Общество ФАС ответила на заявления ретейлеров о возможном росте цен на лекарства 20:10, Общество Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время» 20:10, Общество Жизнь после Зумы: что ждать России от нового президента ЮАР 19:55, Мнение Глава Генштаба России и посол США обсудили Украину, Сирию и КНДР 19:54, Политика Норвежцы побили свой рекорд по количеству медалей на Олимпиадах 19:42, Спорт Украинский военный застрелил сослуживца в Донбассе 19:39, Общество «Система» взяла кредит у РФПИ и Газпромбанка для выплат «Башнефти» 19:38, Бизнес Пассажиропоток Домодедово в январе сократился на фоне роста у конкурентов 19:29, Бизнес Умер олимпийский чемпион СССР по гребле Юрий Тюкалов 19:23, Общество В WADA опровергли причастность к срыву тренировки россиянки на Олимпиаде 19:22, Общество СМИ узнали о рассказе Эрдогана Путину о грозящих сирийцам последствиях 19:19, Политика На станции «Чистые пруды» 15-летняя девушка упала на рельсы 19:13, Общество Власти Липецка сочли «тупиковой» позицию главы Roshen по активам в России 19:10, Бизнес Суд отклонил иск метро о взыскании ущерба за аварию с 24 жертвами 18:58, Политика Парфенов запустил еженедельное шоу на канале в YouTube 18:57, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 18:46, РБК Стиль и ЦУМ Водитель устроил стрельбу во время конфликта на МКАД 18:46, Общество Промсвязьбанк оценил риски запрета на операции с долларами из-за санкций 18:45, Финансы Польша отказалась извиняться за слова о причастности евреев к холокосту 18:42, Общество МИД потребовал от Киева прекратить «выходки радикал-националистов» 18:39, Политика Новый гендиректор «Магнита» допустил выкуп 2,5% акций с биржи 18:30, Бизнес Васильева пообещала «рано или поздно» проверить диссертации ректоров 18:26, Общество Основатель «Технониколь» Игорь Рыбаков открыл коворкинг в Москве 18:20, Город Украина пожаловалась в суд на нарушение Россией морского права 18:12, Политика МОК проиллюстрировал ошибку 404 нераскрывшимся кольцом с Игр в Сочи 18:04, Общество
На вторичном рынке жилья в Новосибирске затишье
04 окт 2011, 10:23
0
На вторичном рынке жилья в Новосибирске затишье

Cредняя цена предложения квартир на вторичном рынке жилья в Новосибирске в сентябре 2011 года составила 51,95 тысяч рублей за 1 кв. м. Такие данные приводят сегодня в аналитическом центре компании "Сибакадемстрой Недвижимость". Этот показатель на 0,7% больше показателя августа, а прирост за 3 квартал составил 0,8%.

Таким образом, традиционного осеннего роста цен на недвижимость в Новосибирске в этом году практически не наблюдается. "Отчасти это объясняется тем, что часть спроса перетекла на первичный рынок, - объясняют в "Сибакадемстрой Недвижимости". - Здесь рост средних цен предложения квадратного метра за 3 квартал составил 3,1%, причем только за август-сентябрь некоторые застройщики подняли цены на 5-7%".

Аналитики отмечают, что активным спросом в Новосибирске пользуется именно дешевое жилье. Так, прирост средних цен за квартал в сегменте недорогих квартир советской постройки на вторичном рынке составил 1,5%-1,9%, тогда как цены на квартиры улучшенной планировки остались на том же уровне, а элитные квартиры в среднем даже подешевели. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.