Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO Москва достроит пять проблемных жилых комплексов 12:13, Жилье ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Объявлены финалисты премии Москвы в области архитектуры 12:07, Фотогалерея  Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote СМИ предупредили о рисках новой системы защиты прав дольщиков 11:21, Жилье В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» 11:14, Бизнес Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос вдвое 11:13, Жилье Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула 11:08, Общество Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости 11:03, Пресс-центр
В Подмосковье открылся крупнейший в Европе завод по производству газобетона
0
В Подмосковье открылся крупнейший в Европе завод по производству газобетона

В подмосковной Старой Купавне открылся крупнейший в Европе завод по производству газобетонных блоков автоклавного твердения на основе производственных линий HESS AAC Systems B.V.

Первая линия с российским оборудованием мощностью 200 тыс. куб. м в год была запущена еще в 2008 году. Тогда объем инвестиций составил около 15 млн евро. В 2011 году была запущена вторая линия мощностью 450 тыс. куб. м в год. Оборудование линии было установлено немецко-голландским машиностроительным гигантом компанией HESS. Сумма инвестиций составила 35 млн евро.

Продукция новой технологической линии будет поставляться на российский рынок под брендом Бонолит (Bonolit). Как объясняют специалисты, использование блоков, созданных по новой технологии, уменьшает массу строения, позволяет сократить необходимую опорную площадь фундамента и стоимость нулевого цикла. Вес стены из блоков примерно в 2 раза меньше веса стены других строительных материалов, а один блок в среднем заменяет 25 кирпичей. Кроме того, более чем в 4 раза сокращаются сроки возведения здания, уменьшаются транспортные издержки, трудозатраты и использование специальной подъемной техники.

В России с использованием Бонолита уже построены аэропорт "Домодедово", бизнес-центр "Москва-Сити". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости