Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции ЧТПЗ взлетели на 35% после новостей о возможной продаже предприятия Инвестиции, 17:40 Монтаж эскалаторов начался на станции «Сокольники» Большого кольца метро Недвижимость, 17:34 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53
Манхеттен на Белорусской
Городская недвижимость ,  
0 

Манхеттен на Белорусской

Летом этого года в Москве открылся отель Radisson Blu Белорусская под управлением The Rezidor Hotel Group. Отель расположен рядом со станцией метро "Белорусская" в Москве. К услугам гостей гостиницы 264 просторных современных номера, рестораны, конференц-залы, фитнес зал и спа.

Автором интерьеров нового отеля стал шведский дизайнер Кристиан Люндваль, который выполнил интерьерные решения нескольких сотен гостиниц по всему миру.

Интерьеры номеров гостиницы Radisson Blu Белорусская выполнены в двух стилях - "Natural Cool" и "New York Mansion".

Natural Cool

Стиль "Natural Cool" выполнен в мягких и натуральных тонах с добавлением оживляющих неоновых и металлических вставок, элементов из светлого дерева и изысканного текстиля.

New York Mansion

Стиль "New York Mansion" представляет собой усовершенствованный образ традиционной городской квартиры на Манхеттене: богатство и энергия выражены цветными тканями, земляными и древесными тонами, в то время как вставки текстурных поверхностей и искусственного меха делают интерьер очень уютным и по-настоящему индивидуальным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента