Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций компании 20:53, Бизнес В университете Шотландии нашли старейшую периодическую таблицу Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика
Эксперт: В "Новой Москве" цены будут расти на уровне инфляции
15 сен 2011, 11:35
0
Эксперт: В "Новой Москве" цены будут расти на уровне инфляции

Оснований для роста цен выше уровня инфляции на присоединяемых к Москве территориях в ближайшие 3 года нет. Такое мнение на пресс - конференции "Перспективы развития рынка загородной недвижимости: коттеджные поселки с готовыми домами или участки без подряда" озвучил вчера первый заместитель генерального директора "Велес Девелопмент" Дмитрий Джамбакиев.

Кроме того, эксперт предположил, что с увеличением предложения на новых территориях будущей столицы стоимость жилья может даже снизиться. Впрочем, в компании "Велес Девеломент" уже отметили незначительное увеличение стоимости на уровне 8-12% в проектах, расположенных в черте "Новой Москвы". Однако связывают рост скорее с сезонностью, с увеличением готовности объектов и плановым ростом цен.

На конференции также речь шла о том, что серьезного изменения структуры спроса и предложения до момента юридического оформления присоединенных территорий не произойдет. Сначала необходимо определить административное деление новых территорий, органы власти, понять как будет происходить согласование проектов и перевод земель из одной категории в другую. Кроме того, в столице не разработаны механизмы работы с землевладельцами и эту проблему тоже придется решать. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости